佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

谢谢楼主,刷到了,可是厚~做么跟楼主影片里的不一样的?那些闪电的等等那些效果是另外加的吗? ...
monster5105 发表于 15-3-2010 07:52 PM

哦。。。c01.01哦。。。你下载的是港版的吗???
你下载我的固件的话。。。记得要paste进去。。。2个都要。。。。
而且。。。你要注意那7个文件只可以有一个rofs3。。。。。
而且你如果发现我给你的rofs3名称不一样。。。可以更改到和你下载的固件的rofs3的名称一样才可以。。。。

楼主,不好意思还有一个问题,我的bhs melayu 和indonesia的还在哦?也没有港版的华语的?难到这 ...
monster5105 发表于 15-3-2010 08:03 PM

你有没有用navifirm下载港版的firmware???
然后再把我给你的那个paste进去。。。。。。???

记得。。。你看你下载的固件。。。有一个是rofs2和rofs3。。。。
你把我改的固件改成和你的固件那个一样名。。。
然后paste过去就可以了。。。。。

一共有7个文件罢了。。。。
你注意下。。。

我怀疑你没放好导致没刷出那个效果。。。

谢谢楼主,大致上都成功了,但是厚~那个theme签了名放进电话install不到哦~为什么的?

我本身diy的firmware。。。相当不错下。。。全港版。。。。。
运行速度也算快。。。
开机画面和关机画面 ...
jeff_9590 发表于 15-3-2010 02:19 PM

Jeff 你是用NokiaFirmwareEditor来改的吗?

我在前面下载了5800的Rofs2~然后我用凤凰替换了Rofs2刷了进去…结果On不到机…现在我强刷回去原装了…请问下是我搞错了什么文件吗?我下载了解压之后只得Rofs2这个文件罢了…

我在前面下载了5800的Rofs2~然后我用凤凰替换了Rofs2刷了进去…结果On不到机…现在我强刷回去原装了…请问下 ...
koh7713 发表于 15-3-2010 11:35 PM

凤凰无法刷Diy的固件,只有Jaf可以!

Follow Us
谢谢楼主,大致上都成功了,但是厚~那个theme签了名放进电话install不到哦~为什么的?
monster5105 发表于 15-3-2010 10:28 PM

你刷了这个固件就不需要签名了!进入Rom patch里面启动Installserver就可以安装了。试试看吧

回复 444# neihc

我用Nokia editor beta的

我在前面下载了5800的Rofs2~然后我用凤凰替换了Rofs2刷了进去…结果On不到机…现在我强刷回去原装了…请问下 ...
koh7713 发表于 15-3-2010 11:35 PM

对了。。。我已经更新了link。。。这次下载有rofs2和rofs3了。。。两个和原装的对换就可以了。。。。
如果那里显示的名字和你下载的固件有分别。。。就把名字换成和固件一样的名字。。。

我在navifirm
里没找到
malaysia的black的叻
怎办?

对了。。。我已经更新了link。。。这次下载有rofs2和rofs3了。。。两个和原装的对换就可以了。。 ...
jeff_9590 发表于 16-3-2010 00:27

好。。。谢了 我再弄过。。。我问个问题啊。。。所谓的PPM就是rofs2和rofs3。。。比如我下了31版的固件。。。然后把31版的那两个PPM文件和40版的PPM固件替换强刷。。。这样行的通吗?因为我想单刷语言

我在navifirm
里没找到
malaysia的black的叻
怎办?
雄~Seon 发表于 16-3-2010 02:13 AM

已经很久的新闻了。。。。。
马来西亚的v40已经没有了。。。原因不明。。。。
就算用nsu也无法升级到v40。。。。
方法有两个。。。
1。jaf刷去v40
2。用nss改code到港版后用nsu升级。。。。

有卡帖了==

Jeff, 为什么找不到你说的MSN 6.0???

Jeff, 为什么找不到你说的MSN 6.0???
s30ckf 发表于 16-3-2010 04:17 PM

在这里
Nokia S60V5 软件/游戏讨论区★★★version2。。36项 17/02 skype v5

好。。。谢了 我再弄过。。。我问个问题啊。。。所谓的PPM就是rofs2和rofs3。。。比如我下了31 ...
koh7713 发表于 16-3-2010 10:57 AM

这个我没试过。。。。。
你可以试试看。。。
下载了别的固件的语言包。。。
把它换成和你要刷的固件一样名。。
试试看无妨

如果大家想自己改firmware的话。。。。下载nokia editor beta就可以了。。。。
下载这里请。。。。
http://www.multiupload.com/9JPB37MJHM

回复  neihc

我用Nokia editor beta的
jeff_9590 发表于 16-3-2010 12:19 AM

问题是那些DIY的source (如effects) 去那里找?

问题是那些DIY的source (如effects) 去那里找?
neihc 发表于 16-3-2010 06:33 PM

到处去找。。。。
我都是在dailymobile或者大小论坛到处逛。。。。。
自己合成也可以。。。但是大多数自己合成的会很慢。。。哈哈

neihc 发表于 16-3-2010 06:33 PM

一般例如开机画面的设定什么的。。。
都是在private里面的。。。。
我都是因为以前玩n78的时候学的。。。。
基本上rofs2和rofs3解压出来都是一目了然的。。。。
要掌握的是。。。。到底哪些代号代表什么。。。。

我单单要改kinectic的速度就刷了几十次机。。。(做我的5800还真辛苦)