佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

原帖由 曼联小子 于 5-9-2008 01:17 PM 发表
要超过328万股才能够进入,如果我有这么多股票的话,那我早已经达到财务自主,不用工作,还可环游世界了。

不过,我还是希望有一天我能够做到这一点。

好多哦。。。

回复 441# lantern 的帖子

所有三十大股东内,除了老板,几乎全部都日基金经理。

回复 442# 曼联小子 的帖子

杨家都占了60%+++

如果谈30大。
只谈马来西亚佳礼中文论坛STAREIT 10大。
1。robin6724
2。 曼联小子
3。有目标的大头
4。
5。
6。
7。
8。
9。
10。

回复 438# 曼联小子 的帖子

要超过328万股才能够进入,如果我有这么多股票的话,那我早已经达到财务自主,不用工作,还可环游世界了

STAREIT不一定长青。一个翻车就拉屎啦。
每次看到有人丢,我都吓到拉屎拉不出。

回复 442# 曼联小子 的帖子

先谢谢噢
我想请教一下,entitlement date & ex date 是什么意思?
我要在什么date之前持有股才能拿到股息?
谢谢^^

Follow Us

回复 444# robin6724 的帖子

还有山芭佬及不正不正也都日很大的股东,不过却不能够确定其数目。

原帖由 robin6724 于 5-9-2008 03:58 PM 发表
如果谈30大。
1。robin6724
2。 曼联小子
3。有目标的大头
4。
5。
6。
7。
8。
9。
10。

oh my god...亏你想得到

General Announcement
Reference No SR-080905-2D103

Company Name
:
STARHILL REAL ESTATE INVESTMENT TRUST  
Stock Name
:
STAREIT
Date Announced
:
05/09/2008

Type
:
Announcement
Subject
:
NET ASSET VALUE ("NAV")

Contents
:
The NAV per unit of Starhill Real Estate Investment Trust as at 5 September 2008 is RM1.188.

Announcement Details :

原帖由 曼联小子 于 5-9-2008 05:16 PM 发表
还有山芭佬及不正不正也都日很大的股东,不过却不能够确定其数目。

排第一的肯定是W90212, 歪歪怀疑他根本就是老板来的,不然打工的怎么可以有那么多钱来买STAREIT...不懂他会看到这贴吗...
他已经有几十张STAREIT了...羡慕

说得也是,一般小股东都不会有太多STAREIT股票。

原帖由 曼联小子 于 5-9-2008 05:39 PM 发表
说得也是,一般小股东都不会有太多STAREIT股票。

普通打工的,一个月买两张都很不错的成绩了, 相信也有月入超过RM3000大才可以做到.

一年就可以累积到24张, 五年就有整百张.
如果有本事累积一百张, 日后的每年都有几千快的利息收入, 这是很不错的BONUS了.

把要供新车的钱用来供STAREIT, 无论怎么看都是买STAREIT才是对的选择.

回复 452# 不正不正 的帖子

长期收STAREIT确实是不错的选择。

[一个月买两张都很不错的成绩了, 相信也有月入超过RM3000大才可以做到.]
分散投资好一点!
513重来!或 大排华。就要吃蕉啦!
我放了FD 有多余钱才放STAREIT。计划投资SINGAPORE 或 泰国。
马来西亚靠不住,太多人头猪脑。

原帖由 robin6724 于 5-9-2008 03:58 PM 发表
如果谈30大。
1。robin6724
2。 曼联小子
3。有目标的大头
4。
5。
6。
7。
8。
9。
10。

大头怎么可能排第3,大头应该还在1000大外呢.

歪歪姐,你好。。。
我想请教一下,entitlement date & ex date 是什么意思?
我要在什么date之前持有股才能拿到股息?
谢谢^^

除权日之前购买的股票都会获得股息。

回复 457# 曼联小子 的帖子

谢谢大哥的分享 ^^

原帖由 曼联小子 于 6-9-2008 12:57 PM 发表
除权日之前购买的股票都会获得股息。

它的除权日是在什么时侯?

原帖由 噬魂 于 6-9-2008 03:35 PM 发表

它的除权日是在什么时侯?

股票每次派息都会在KLSE站公布.
而每次公布都会有包括除权日, 可以去KLSE站留意.