佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第三季 (播毕)

原帖由 学校汉堡 于 10-10-2007 08:20 PM 发表

我说mike是...

和t-bag不是好咯
t-bag都想要上他很久了

原帖由 tymothy 于 10-10-2007 08:55 PM 发表

本来都是这样, 像VENORICA做的一切,无意义....
LINC最后的释放... 跟他们的努力是完全无关的......
就是这些东西, 变得PRISON好像越来越难看下去了.

被你这样一说
还真是觉得剧情有点虎头蛇尾

莎拉遭“斩首” 《越狱3》观众罢看抗议

莎拉在第一季的剧照。

莎拉在第三季中的“断头照”

美国电视剧《越狱3》开播之后即多灾多难,先是首播收视率低,仅有740万人追看,又有剧中饰演莎拉医生的女主角莎拉·韦恩·卡利斯(SarahWayneCallies),疑因产后拒绝复工,结果遭霍士电视台“炒鱿鱼”,更安排她在剧中遭斩首,死状可怖!剧集播出后观众大表愤怒,网民刷爆讨论区,齐齐声讨电视台,更扬言将罢看《越狱3》以示抗议!

据香港媒体报道,早前莎拉接受法国电视杂志TeleStar访问时,对于被霍士“炒鱿鱼”一事感到震惊,但她拒绝透露详情。直至前日播出最新一集《越》时,在本季从未曝光的莎拉医生,竟有惨遭斩首,头颅被放在纸盒中的画面,藉此交代她已逝世的情节,而“迈克”尚未得知女友死讯,至于刻意隐瞒消息的“迈克”兄长“林肯”有何打算?兄弟之间的感情会否因此变质?便成了本季另一重要伏线。

由于“莎拉之死”事出突然,不少观众大感震惊,在娱乐网站的讨论区上,不少网民对于这段情节既伤感又愤怒,网友Rachael表示:“没有莎拉的《越狱》,只会变得更无聊!”还有网民称“从此以后将不再追看《越狱》”,以示抗议。

制作方对此解释,“片酬不是问题,拍摄多少集也不是问题”,最大问题是她不肯归队。据称,今年1月,莎拉诞下婴儿后一直留在加拿大休养,“我们乐意等她,安排她在本季下半部分出场,甚至飞到加拿大拍摄,但她统统拒绝,我们还能怎么样?”

“莎拉之死”曝光后,莎拉昨日透过经理人发表声明,表示她跟电视台双方都已尽力协调,可惜在工作和家庭两者难以取得平衡下,她只好决定放弃演出。

prison break 会不会烂尾啊。。。

可怜的sara,被斩首来警告scotfield和lincon不得轻举妄动
mahone的妄想症越来越频密了,可悲
bellick很活该,被淋咖啡,做kaypo的下场咯
micheal又用旧桥,把篱笆弄给它生锈和腐朽掉,跟season1的逃狱方式一样

原帖由 chowsc86 于 10-10-2007 10:21 PM 发表
莎拉在第一季的剧照。

莎拉在第三季中的“断头照”

美国电视剧《越狱 ...

很可怜

Follow Us
第4集很好看哦
真的很伤心sara死了
他应该和mic一起的嘛
mic真的够力聪明下
往往做出令人意想不到的事情出来
还有最高兴就是SUCRE回来帮mic了
最欣赏他那种兄弟情
bellick,mahone,tbag这几个角色到底最后是不是帮到mic忙的啊
他们不搞破坏就很好了
不过其实hor,mic要mahone找黑色的ball pen给他是不是有用的啊
也不能怪mahone怀疑他的
反而那个篮球小子不懂会不会跟mic一伙呢

mic最可怜还不知道sara死了

没有bellick + tbag就不是prison break

s3高潮会在ep6

会不会被抗议的太厉害,
然后后面讲原来那个头是假的,
sara出回来

sara 好像不怎麼有革命情感喔.. 突然這樣說不要... 好像不是很好
不過如果用另一個角度想, 也許他看收視率每況愈下... 覺得還是見好就收....
真的很矛盾....只有她自己知道原因啦... 也許他不喜歡和 ms 合作... 哈哈

回复 #427 karmen4728 的帖子

MS叫Mahone去找原子笔应该是玩弄他的。。。这只是要让Mahone觉得自己在计划内。。。

原帖由 averynkh 于 11-10-2007 02:43 PM 发表
sara 好像不怎麼有革命情感喔.. 突然這樣說不要... 好像不是很好
不過如果用另一個角度想, 也許他看收視率每況愈下... 覺得還是見好就收....
真的很矛盾....只有她自己知道原因啦... 也許他不喜歡和 ms 合作. ...

可惜下,如果有她的话,故事应该会比较精彩的说

原帖由 teong1984 于 11-10-2007 04:33 PM 发表
MS叫Mahone去找原子笔应该是玩弄他的。。。这只是要让Mahone觉得自己在计划内。。。

原来
难怪mahone那么担心啦
不过其实mic也是有心要join埋mahone在他们的逃狱大计里吧

原帖由 karmen4728 于 11-10-2007 04:55 PM 发表

可惜下,如果有她的话,故事应该会比较精彩的说

原来
难怪mahone那么担心啦
不过其实mic也是有心要join埋mahone在他们的逃狱大计里吧

没有啊,
mike不是跟james讲他会甩掉mahone的...

原帖由 学校汉堡 于 11-10-2007 05:01 PM 发表
没有啊,
mike不是跟james讲他会甩掉mahone的...

他不是说bellick不是可是mahone in 咩?

原帖由 karmen4728 于 11-10-2007 05:07 PM 发表

他不是说bellick不是可是mahone in 咩?

他不是说两个都不in咩?

原帖由 学校汉堡 于 11-10-2007 05:08 PM 发表

我記得mike說,如果mahone再癲下去就不in哦...

原帖由 学校汉堡 于 11-10-2007 05:08 PM 发表

看多一次了刚才
是的,他说如果他继续癫下去的话就out他

原帖由 LocoLyric 于 11-10-2007 05:27 PM 发表

对咯对咯

原帖由 LocoLyric 于 11-10-2007 05:27 PM 发表

对咯对咯...

终于追到season3了
感觉斯格尔费得很快就会出来了
还有很多故事要交代吧
我猜会带着t-bag,alex, mcgrady,bellick一起出来
还有那个渔夫啦

会不会出season4?
应该不会吧。。。

下集预告