佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

jason_81 发表于 10-5-2013 12:39 AM
五月七日 星期二 - 综合

1。深蹲 - 4组

老兄
做么最近这样diam...
被大选影响?

gnne84 发表于 10-5-2013 09:15 AM
老兄
做么最近这样diam...
被大选影响?

没有啦。。。 上个星期回家投票嘛。
这个星期三到星期五在 Bangalore 。现在才刚刚回到槟城。。。 累累累。。。几天没有拿铁了。

回到了槟岛。。。第一天做回 gym。。。开始时懒懒的不想做,开始几组后就有精神了。
唉,几个朋友看到我都说我瘦了很多。。。 伤心啊。。。

五月21日 星期二 胸
1。杠铃上斜推举 - 3组
2。哑铃推举 - 4组
3。哑铃飞鸟 - 3组
4。dumbbell pull over - 3组

加油加油

五月22日 星期三 背
1。硬拉 - 4组
2。哑铃划船 - 3组
3。引体向上 - 2组
4。machine seated row - 3组
5。lat pull down - 3组
6。Hammer strength front pull - 3组

玩gym玩到酱拼。大学都没这么拼吧?

Follow Us
wertvision 发表于 24-5-2013 03:59 PM
玩gym玩到酱拼。大学都没这么拼吧?

大学时还 ok 啦。
硕士时就真的懒惰懒惰没有认真读啦。。。甚至已经毕业了我都还没有去拿文凭。 反正工钱不会增加的。。。

最近停了一个月没有拿铁,饮食也没有顾。。。回到 gym 时很多朋友都问我怎么瘦那么多。。。
伤心了。。。
今天开始拿回,做 chest 时拿到轻轻就不行了。。。
唉,需要再开始努力的做了。。。

6月10日 (星期一)胸
1. Dipping (2set)
2. Incline press (4 set)
3. flat dumbbell press (4 set)
4. Decline dumbbell press (1 set)
5. flat fly (4 set)
6. Dumbbell pull over (4 set)

jason_81 发表于 11-6-2013 12:33 AM
最近停了一个月没有拿铁,饮食也没有顾。。。回到 gym 时很多朋友都问我怎么瘦那么多。。。
伤心 ...

你终于回来了~
那里瘦~照片上来

会不会练得太频密了? 以前我也是这样,现在没了。1个星期运动3天,1天上半身ROUTINE,1天下半身ROUTINE,1天跑步+ABS。其余天数都在休息,状况会比比较理想,力量也能全100%回复

jem467 发表于 11-6-2013 10:11 AM
会不会练得太频密了? 以前我也是这样,现在没了。1个星期运动3天,1天上半身ROUTINE,1天下半身ROUTINE,1 ...

对咯,之前好像 overtrain 了。当时就很累,一直不大有 motivation 了。过后一休息两个星期后就懒惰了。昨天也是随便做做罢了。。。
大大现在一个星期做3天?一天上半身的话做多少个动作?一个小时来得及吗?大大的手臂很大。。。羡慕。。。

jason_81 发表于 11-6-2013 01:28 PM
对咯,之前好像 overtrain 了。当时就很累,一直不大有 motivation 了。过后一休息两个星期后就懒惰了。昨 ...

我现在都是练3天,其实是够的,4天拿来休息,睡觉多1点,吃好1点。可能练上半身会多了些时间,比如1小时30分钟(但因为我休息的天数很足够了,所以练的时间拉长一点点还是OK的),我1组练3-4次罢了。所以大约是8-10组(上半身)。

jem467 发表于 11-6-2013 10:37 PM
我现在都是练3天,其实是够的,4天拿来休息,睡觉多1点,吃好1点。可能练上半身会多了些时间,比如1小时3 ...

@jem467
多多上来分享吗。
我潜水的日子都很支持你的post 的

评分

jason_81 + 5 我很赞同

gnne84 发表于 12-6-2013 09:37 AM
@jem467
多多上来分享吗。
我潜水的日子都很支持你的post 的

我也是, 还有简的post都是很棒的。

最近好像又有 motivation 了。。。 呵呵呵

买菜,吃饱饱,deadlift;等下去 Abu Siti Lane 喝椰水,去 Georgetown 的 church;晚上去北海朋友婚宴。。。大好的周末就这样不见了。。。

有时候都不知道为了什么,搞到什么也吃不了。哈哈!
有时看朋友吃一些东西很想吃,但自己又不能吃。。。

jem467 发表于 11-6-2013 10:37 PM
我现在都是练3天,其实是够的,4天拿来休息,睡觉多1点,吃好1点。可能练上半身会多了些时间,比如1小时3 ...

呵呵 jem 大大突破 90kg 了吗?
羡慕。。。我还是半天吊,又想 bulk, 又想 cut。。。 结果两头不到岸。。。

9 月 25 (二)
好久没有看到日记贴了。。。我来抛砖引玉一下。。。

中午捐血,傍晚 leg day。 没有预料中的爆血管。
开始用 Jefit 做 exercise log 了。还不错一下。。。

1. barbell lunges (3 set x 15) - 增加了5kg
2. deep squat (4 set) - 半条命。。。 没 set 完后直接躺在地上,管他脏不脏。。。
3. Leg press (4 set) - 脚抖了。。。
4. calf press on leg press (4 set x 16) - 一个大只佬教说10rep 直,6rep 内八字。。。的确做到差点抽筋。。。上个星期小腿痛蛮多天的。。。
5. Leg curl (4 set) - 开始比较能够控制了。。。之前一直懒惰做 hamstring, leg curl 总是 jerk 多,很难慢慢 curl。。。现在有点进步了。

jason_81 发表于 25-9-2013 12:35 AM
呵呵 jem 大大突破 90kg 了吗?
羡慕。。。我还是半天吊,又想 bulk, 又想 cut。。。 结果两头不到岸 ...

还是停在89-90,最近牙龈肿,没什么心情练,尽量休息。我是没去理会 什么BULK或 CUT,想挑战重就挑战重,食量也不多,应该说算少了。对我来说,只要不BULK到连肚腩都出来,那就OK的了,因为我的基本标准是不可以有肚腩(试想想,如果挺着一个肚腩,但是脚,手臂,胸都不大,很异型。但是确是有很多这类型的玩健身的成员,这应该算是BULK失败)