佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

- 阿唷與攝影 - [ 工作日記 ]

佳礼最近总是问题多多,要“引用”都不能
回 kgworld:
我总共花了RM3880, 包括相机与镜头,Ridata 1GB 80x CF Card 和 Kenko 67MM UV Filter。每有送什么了,只是一个 screen protector
回 call_spring:
我就是喜欢你这样坦白

kenari 于 9-6-2005 09:22 AM  说 :
佳礼最近总是问题多多,要“引用”都不能
回 kgworld:
我总共花了RM3880, 包括相机与镜头,Ridata 1GB 80x CF Card 和 Kenko 67MM UV Filter。每有送什么了,只是一个 screen protector
回 call_spri ...

喜欢我也不要在这里讲出来嘛。。。

call_spring 于 9-6-2005 02:58 PM  说 :

喜欢我也不要在这里讲出来嘛。。。

对罗。。讲出来,我会妒忌的麻。。

发觉到北马的朋友都是‘D’ 发烧。。。
KL 的现在是‘F’ 发烧了。。。对比真大啊。。哈哈

恭喜新机上任啊。。。真羡慕。。。

f是什么啊??
我们南部的没有abc的,不公平

F stand for 'Film'
南马的很少出现嘛。。。。但好像也是D的。。。。-_-寒~

Follow Us
不要寒啦 我原本也是F的 只是现在比较多用D罢了
等我有钱了又会玩玩F的咯~~~

Akyo 于 9-6-2005 04:01 PM  说 :
对罗。。讲出来,我会妒忌的麻。。

不用妒嫉了。。这是个事实来的!!

call_spring 于 9-6-2005 10:25 PM  说 :
不用妒嫉了。。这是个事实来的!!

哈哈。。我几时变成同性恋摄郎的

谢谢你~懂了~~

call_spring 于 8-6-2005 20:29  说 :

很便宜罢了RM1500.00

这只镜头在中国只卖1000-1100左右,这里竟然卖1500,应该还可以杀价的..

[ Last edited by kgworld on 12-6-2005 at 01:39 PM ]

太久没动这个贴子啦。。。!来做个宣传好了~
今天。。

我私自去帮JENNY拍照了。。。。效果出来,还算满意的~~
迟些就不懂了~哈哈。。看久了一定会挑毛病的嘛。。。

第一次单对单,但是还好。。我还可以胜任~
JENNY也很配合我。。。拍出了我要的东西~~~

好啦。。。,请LINK这个,谢谢
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =313775&fpage=1

[ Last edited by Akyo on 21-6-2005 at 04:05 PM ]

好像是 "Run Rola Run "  ( 不知道有没写错  ) 的感觉.

[ Last edited by camera on 20-6-2005 at 01:56 AM ]

拍摄前后

这次拍摄,说起来拍得很预想不到是这么成功。
模特儿jenny很满意,我也是满意,而且得到很多好评,并且加入了精选。
这里要感谢jenny的配合~

说起来,自从吸取了上次的alone系列教训后,发觉到模特儿是主题,要如何把主题融入一个环境中,是一个很大的学问。上次我就是把我所要的创作放在不对的主题上,所以出来效果,某一程度上算是失败。这次我学乖了,征同了jenny的意见,你打算让我如何拍摄你?

她只是抛出一句话:“我要hip hop”

好,就hip hop,我对hip hop认识不深,而且完全没有接触过。但是我开始搜寻网上资讯,开始做功课,什么是hip hop,开始对hip hop的服装深究,开始了解hip hop文化。然后开始发现,hip hop对街头文化感蛮重,而且很黑人。一想到黑人,我马上想到黑人文化最喜欢的墙上涂鸦。就那一天开始,我开始注意市区内涂鸦的墙壁。

功课零零碎碎的作了一些,开始想象拍摄画面。。

不久就去找jenny,告诉他我要的服装应该如何。我本来是提议有一种衣服是外面t-shirt,里面长袖的,但是jenny告诉我,已经过时了啦。。。然后我还建议一定要很sharp的颜色。而且头巾也是一样~

结果她搬出来了她的一些衣物,我也不是很会挑~
但是看看造型,应该可以想象到还有hip hop味道~

拍摄其实应该是两个星期前就可以完成了,但是因为一些因素时常延期。这次拍摄概念不是很完整,总结来说零零碎碎,但是我告诉自己,一切不必太去伤脑筋,想得太多会限制到时候的发挥,所以我笼统地有一个概念就好。

拍摄前一天,我也还是浑浑噩噩中。。到了第二天,天空2点多下起一阵雨,jenny急忙msn我,“你看到天气吗?”几乎很担心,我说。。不必太操心,这种雨下不久,况且阴天是拍摄人像的好天气。很多人不解,为何阴天适合拍摄人像?原因很简单,阳光不强烈,光线够柔和~ 而且阴天不会太热,拍摄过程也比较舒服,模特儿也不容易累。
结果三点多,我就开始去找jenny,果然,雨停了,而且满天白色的云层,但是却不黑。非常赞的天气,老天也帮我。

拍摄过程,还有Ann一起来陪jenny。这次是第一次1对1拍摄,就是一个摄影师对一个模特儿,过程竟然特别顺利,抵达场地后,我们就开始一连串拍摄。Jenny也相当pro,都很配合我,要求的一些动作都能做到~而且还累到她又跑又跳许多次。但是还好处来效果还满意地说。过程蛮顺利,2个钟头里头,就一切搞定了。

晚上放在电脑里,满意的点了点头,很开心看到大家的回复,谢谢大家的支持还有jenny!

啊唷,干得好
可以吸取教训从新开始是最可贵的
不知道要说什么,但真的为你的成功与进步感到高兴

Akyo 于 21-6-2005 04:04 PM  说 :
这次拍摄,说起来拍得很预想不到是这么成功。
模特儿jenny很满意,我也是满意,而且得到很多好评,并且加入了精选。
这里要感谢jenny的配合~

说起来,自从吸取了上次的alone系列教训后,发觉到模特儿是主题, ...

等到了。。。YEAH!!!
谢谢!!!!

努力得到的成果。。。
这系列照片真的很赞。。。。哈哈~~
很喜欢这种HIP HOP 的感觉~

Lowe 于 9-6-2005 18:05  说 :
F stand for 'Film'
南马的很少出现嘛。。。。但好像也是D的。。。。-_-寒~

好久沒沒上來看 akyo 的日記了!!!哈哈!!
akyo 這次拍的很。。。很 很 好喔!!!
感覺都出來了!!
差點認不出是 jenny!!
以你作榜樣!!!

lowe!!
我也想上 D 丫!! 不過 錢包不爭氣!!哈哈!!

謝謝大家,謝謝大家的鼓勵,大家一起加油哦~~~!

喔耶北比...繼續努力,加油!!