佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

RE: jaf刷机教程+破解手机(图文并茂)

我用window7它在ogm pkey那里写 Not supported Windows version怎样安装??
redmonster 发表于 15-3-2010 03:06 PM

在jaf和emulator的icon上right click-properties-compatibility-compatibility mode with vista就可以了。。。

jeff 哥,我找到了那个可以更改 Gallery 搜索图片和视频路径的文档

该文档同样是位于 private 内,10202 ...
大小粒 发表于 15-3-2010 03:04 PM

其实。。。在galery里面make new folder。。。。
然后拿那些垃圾mark然后放到new folder就可以了。。。。
但是无法在memory card里面自己做。。。
因为这个系统应该是靠记忆的。。。。
你试试看。。。。
我都是这样弄得。。。make了new folder然后把照片move进去。。。。
我进入么memory card那里看。。。照片还是在原位。。。但是在galery已经进入folder了。。。

其实。。。在galery里面make new folder。。。。
然后拿那些垃圾mark然后放到new folder就可以了 ...
jeff_9590 发表于 15-3-2010 03:13 PM

这个我懂

不过如果刚好有其他照片或 video 在里面的话,会很麻烦下

不能 mark all,要一个个去 mark 它们...

我现在的做法是,直接把那些会显示垃圾图片的 folder 给 hidden 掉...

这个我懂

不过如果刚好有其他照片或 video 在里面的话,会很麻烦下

不能 mark all,要一个个去 m ...
大小粒 发表于 15-3-2010 03:17 PM

hidden是必然的。。。我除了mp3,image,videos,sounds。。。其他的我都hidden了。。。。

hidden是必然的。。。我除了mp3,image,videos,sounds。。。其他的我都hidden了。。。。
jeff_9590 发表于 15-3-2010 03:23 PM

其实 hidden 掉那些 folder

对手机的一些运行不会有影响吧?

其实 hidden 掉那些 folder

对手机的一些运行不会有影响吧?
大小粒 发表于 15-3-2010 03:26 PM

系统的话。。。就算你hidden他也读得到的。。。所以hidden系统文件没关系得。。。。

Follow Us
在jaf和emulator的icon上right click-properties-compatibility-compatibility mode with vista就 ...
jeff_9590 发表于 15-3-2010 03:10 PM

试了还是不可以!!怎么办??

忘了说。。。如股票下载第一个jaf无法使用。。。
可以下载第2个试试看。。。因为每架电脑都不一样。。。我也很难解释。。。。

卡贴了吗????

真的卡贴了。。。。

在jaf和emulator的icon上right click-properties-compatibility-compatibility mode with vista就 ...
jeff_9590 发表于 15-3-2010 03:10 PM

试了还是一样!!Saved winscard.dll to: C:\Program Files\ODEON\JAF\winscard.dll
ERROR: Not supported Windows version 怎么办??

试了还是一样!!Saved winscard.dll to: C:\Program Files\ODEON\JAF\winscard.dll
ERROR: Not ...
redmonster 发表于 15-3-2010 04:02 PM

用emulator开也不能的话。。。你的电脑需要用第2个下载点的jaf了。。。。
安装时会问你要不要uninstall。。。选要后cancel。。。。。就可以不用uninstall了。。。也可以continue安装。。。

楼主,我跟着你教的刷机方法和步骤去刷厚~可是到use ini那边好像不行哦。选了机型后,就没显示任何东西了...是什么问题呢?顺便问问,下载固件时,一定要下载回自己手机的颜色的吗?比如说我用黑银的就必须下载回黑银固件?
就是出现这个:
Searching for default location of ini...
Checking path: \Products\RM-356\
Searching for JAF saved location of ini...
Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\
No ini files found...
FILES SET FOR FLASHING:
MCU Flash file: NONE
PPM Flash file: NONE
CNT Flash file: NONE
APE Variant file: NONE

回复 433# monster5105

查看你的固件是不是放在C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\?
    颜色应该没有关系的。。

回复  monster5105

查看你的固件是不是放在C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\?
...
EndlessDevils 发表于 15-3-2010 05:56 PM

对啊~在那边了的,我是下载jeff大大最新的navifirm港版0575407的固件,然后再下载改版固件(内有rofs2,rofs3)解压后把两个文件replace原装固件然后还是不行咧....

对啊~在那边了的,我是下载jeff大大最新的navifirm港版0575407的固件,然后再下载改版固件( ...
monster5105 发表于 15-3-2010 06:26 PM

要确定下
C:\Program Files(一个folder)\Nokia(一个folder)\Phoenix(一个folder)\Products(一个folder)\RM-356(一个folder)\到这里才放那7个刷机包文件。。。。。

对啊~在那边了的,我是下载jeff大大最新的navifirm港版0575407的固件,然后再下载改版固件( ...
monster5105 发表于 15-3-2010 06:26 PM

product少了一个s。。。。
看好来就可以了。。。。

product少了一个s。。。。
看好来就可以了。。。。
jeff_9590 发表于 15-3-2010 06:54 PM

谢谢楼主,刷到了,可是厚~做么跟楼主影片里的不一样的?那些闪电的等等那些效果是另外加的吗?theme来的?还有还有做么我的custom version跟楼主影片里的不一样哦~我的是40.0.005.C01.01哦~........好想让自己手机变成楼主那部咧~

谢谢楼主,刷到了,可是厚~做么跟楼主影片里的不一样的?那些闪电的等等那些效果是另外加的吗? ...
monster5105 发表于 15-3-2010 07:52 PM

你要闪电的话。。。打开themes effect就可以了。。。。。
然后。。。themes是x6透明版本。。。。
themes这里下载,。。。。
http://www.multiupload.com/24OZ8BF4XX

你要闪电的话。。。打开themes effect就可以了。。。。。
然后。。。themes是x6透明版本。。。。 ...
jeff_9590 发表于 15-3-2010 08:00 PM

楼主,不好意思还有一个问题,我的bhs melayu 和indonesia的还在哦?也没有港版的华语的?难到这个不是港版的??