佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Keon4

Acolyte/Priest专区

痴线 该用户已被删除
对咯,可以出气一下,嘿嘿!不过蛮讨厌那些被杀,然后可以报仇后巴巴闭闭,还说人家是垃圾或noob之类的,好象忘记了自己曾被打败过..自以为天下无敌哈哈!

哎呀,又click两次了!

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 痴线 于 24-4-2006 04:02 PM 发表
对咯,可以出气一下,嘿嘿!不过蛮讨厌那些被杀,然后可以报仇后巴巴闭闭,还说人家是垃圾或noob之类的,好象忘记了自己曾被打败过..自以为天下无敌哈哈!

君子動手不動口﹐死了﹐花個5000回旅館休息﹐再進去﹐還是好漢一條

痴线 该用户已被删除
嗯,最近差不多每一晚都有进pvp拼,最终可以练习到反应比较快,简直是越战越勇!哈哈!(如同你说的,还是好汉一条) 可是懊恼的就是dex不够所以输了点,还好同对的朋友都很好很有耐心,而且对应付creator或sinX或啊霸我都没那么紧张了。跟孟主学到了:什么都好,走路为上着哈哈!

哦,最近Balder已有玩家做成了雷神腰带(str+40),所以你可以看到一下sonicblow,在有assumption的情况下都死翘翘的。很恐怖下

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 痴线 于 25-4-2006 10:34 AM 发表
嗯,最近差不多每一晚都有进pvp拼,最终可以练习到反应比较快,简直是越战越勇!哈哈!(如同你说的,还是好汉一条) 可是懊恼的就是dex不够所以输了点,还好同对的朋友都很好很有耐心,而且对应付 ...

sb秒人很平常nia
雷神裝別職業另當別論

你们酱爽,我看我要去报警了...

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 jackyhhk 于 25-4-2006 09:31 PM 发表
你们酱爽,我看我要去报警了...

不用喇= =
你一定後悔﹐上一張月卡98%交給電腦=。=
有時手動上去﹐看看有沒有人﹐結果是一次又的失望=。=

Follow Us
去报警吧^^来玩玩嘛。
雷神腰带是lina吧。。在balder。
SB能到1.8k x8。

神啊。。。。
不过她好像不穿GC的。。

Priest的玩家不可缺少的唯一技巧,无论是什么类型都好用的,
就是不要站死不动 一w一b (运动多点对身体好)
呵呵,开玩笑,是多移动才对,不要当箭靶就是了(要补足还当什么箭靶一w一a)
可以防阿霸锁定的目标(锁定也没用,他会陪你走来走去,这样就少个对手了)
也可以减少受害(只要不让多人以你为目标,你就可以给队友补足的时间)
其后你们自己喜欢怎操作就又你们自己决定了,
各有所好,所以我不多写了

原帖由 ~^W^~ 于 27-4-2006 01:01 PM 发表
Priest的玩家不可缺少的唯一技巧,无论是什么类型都好用的,
就是不要站死不动 一w一b (运动多点对身体好)
呵呵,开玩笑,是多移动才对,不要当箭靶就是了(要补足还当什么箭靶一w一a)
可以防阿霸锁定的目标 ...

对阿,很多人都以为Hp的责任是Tank。。HP本来就因该跑来跑去,有100的DexHp还可以Lure对方Asura你(用SafetyWall)

原帖由 懒惰虫 于 27-4-2006 03:37 PM 发表
对阿,很多人都以为Hp的责任是Tank。。HP本来就因该跑来跑去,有100的DexHp还可以Lure对方Asura你(用SafetyWall)

沒錯很多人都這麽想,不過Priest有一種釣餌的特性,
就是不懂人就是喜歡追殺Priest的

因为priest很烦^^
又divine又lex又ress。不杀都不爽。没hp也就没assum。较好打。

但要杀他很难的。

请问用aco,不玩挂,从aco到M4,要一下爆到LV99需要多少时间?要到哪里爆才行?

原帖由 Crissaegrim 于 30-1-2007 09:23 PM 发表
请问用aco,不玩挂,从aco到M4,要一下爆到LV99需要多少时间?要到哪里爆才行?

我玩了不少priest,都差不多70多左右而已,在gh手動job50差不多需要4天到1個星期左右,看你勤不勤勞

卦機的話...用TU卦狂暴媽咪差不多1個月左右就可以99了

不挂要到lvl99? 不懂。3个月瓜。。

原帖由 子咏 于 30-1-2007 09:33 PM 发表

我玩了不少priest,都差不多70多左右而已,在gh手動job50差不多需要4天到1個星期左右,看你勤不勤勞

卦機的話...用TU卦狂暴媽咪差不多1個月左右就可以99了

哇,挂狂暴媽咪也要挂一个月啊!!那手动的话真的是玩死人。如果是辅助性的M4,没学TU,那不就是有排不用到LV99?还有挂的话不怕被GM捉后冻结户口,或是户口会被人hack?(听说有些挂program是会把你的户口的密码让该写挂program的人知道)