佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylkhoo

健身后酸痛/受伤

回复 6# goblinkaka
没有你那么大只就是了!

回复 5# eerazer
不是流行,被西医诊疗,部分医生会开止痛药,类似肌肉拉伤的药让你复原!但没把根痛调理好!让医师看,他们会找出骨和肌肉痛处原位和加以针灸,然后服用药粉!戒口和适当休息不做任何刺激的动作可以在时间内康复!

回复  eerazer
不是流行,被西医诊疗,部分医生会开止痛药,类似肌肉拉伤的药让你复原!但没把根痛调理好 ...
yugise1718 发表于 7-5-2012 11:06 PM

看來我也要去找找看了.之前還打算去看chiropractor.

按摩师等你肌肉拉伤复原后,才去享受吧!比如我们一段时间健身后,感觉身体某个部位不自然,不宜伸展,去按摩松解肌肉和神经也不迟~我等待这一刻!因为工作太忙了!

按摩师等你肌肉拉伤复原后,才去享受吧!比如我们一段时间健身后,感觉身体某个部位不自然,不宜伸展,去按 ...
yugise1718 发表于 7-5-2012 11:26 PM

別等了,just do it!

沒試過中醫...通常多久會好呀?我的應該是舊患,每次都拉傷right trap,都有十幾二十次了吧.
eerazer 发表于 5-5-2012 05:28 PM

试试去看中医,多久才会好看个人吧,你伤蛮久了,你伤到了还有做shoulder workout?especially shrug.

Follow Us
上次也是这样,但是朋友介绍吃amino 加whey protine 半天就好了~~手都可以举起~~

试试去看中医,多久才会好看个人吧,你伤蛮久了,你伤到了还有做shoulder workout?especially sh ...
Ruki_870625 发表于 8-5-2012 12:33 AM

暫時不敢做shoulder.休息了一個星期,感覺應該差不多好了 (不是真正痊癒).這星期就先做legs,chest/tris.是不是每個中醫都可以?

上次也是这样,但是朋友介绍吃amino 加whey protine 半天就好了~~手都可以举起~~
gilbert3k 发表于 8-5-2012 12:39 AM

吃半天就好

暫時不敢做shoulder.休息了一個星期,感覺應該差不多好了 (不是真正痊癒).這星期就先做legs,chest/tris. ...
eerazer 发表于 8-5-2012 12:41 AM

找铁打师父,不要找那种只会拔罐,帮你全身扭来扭去的那种,要只针对肩膀,你住哪里?

回复 11# yugise1718

你比较大啦,我现在很张达明差不多而已

gilbert3k 发表于 8-5-2012 12:39 AM

哈哈,你的应该是muscle pain ,not joint pain,当然是半天好,joint pain 你就是吃glugosamine了。

回复 22# Ruki_870625

我也是痛了一个礼拜才吃amino 的,但是奇怪的是几小时而已就手可以举起了~~效果一流~~

找铁打师父,不要找那种只会拔罐,帮你全身扭来扭去的那种,要只针对肩膀,你住哪里?
Ruki_870625 发表于 8-5-2012 01:00 AM

哈哈好,那我去找找鐵打師父!

我shoulder因over weight workout也練到受傷了
給鐵打醫師推拿了三次了
但現在還有少許痛
停練shoulder已三個星期了

現在有時練chest 一邊輕的12 kg dumbell
shoulder都酸痛...
心罵說死sholuder還不快快好
你已折磨老子兩個月了

健身关节痛!!!

请问这里的大大们,你们有试过关节痛吗?
不是练得部位肌肉痛
是手肘,膝盖,和手腕,尤其是手腕和膝盖
你们都怎样解决?休息到不痛?搽药膏?找医生?

软骨问题的话就使用glucosamine

我关节全都痛过,我看中医,推一推,在家每天也自己用铁打药水推,粘药布,有些动作会痛的就暂时不做,还有用些wrist wrap.elbow wrap.its help

以前手腕常常痛,膝盖也是。我的经验就是stretching,一开始会缓和关节同,后来就没什么事了。

我很少关节痛, 这里借问一下各位大大...我现在觉得手臂常有肿胀和酸麻感觉,应是好事,可是左手臂接肩膀处就是有些痛,害我不敢加磅练习,看起来是左手的承受力量跟不上右手的力度,有什么方法可以解决吗?