佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

我是男生,
我超喜欢用 biotherm 的,都是在 gurney plaza 买的~ 呵呵

原帖由 hooooi 于 27-3-2008 08:44 PM 发表

sunway carnival的柜台小姐好吗?是她介绍你用这系列或是你自己选的?我去过几次都没看到人.

说真的,论排名来说,queensbay的柜台的小姐会是第一名,他很专业,而且如果你有买一套,她可以免费帮你从第一步骤做到最后一个步骤当示范给你看。
第二名就是gurney的柜台的小姐,他们很亲切,尤其是里面一个比较大只的女生,她的人很好噢!如果你没用过,想试看sample,她都可以给你。
最后才是SUNWAY的,因为你问他详细的资料后,如果跟他要SAMPLE,但没买,她会脸臭臭跟你说,通常我们没给的,就给你罢了咯。

回复 37# 蓝~世界 的帖子

我在lot10的Isetan买的。
那小姐也是很好。
很亲切,她多送我很多sample,还有我朋友跟我一起去的也有sample.
还多送我2个包包。

我用biotherm aqua source (青色系列)
三个月了!
但是我的毛孔还是没有缩小

原帖由 ClARieS 于 2-4-2008 11:53 AM 发表
我用biotherm aqua source (青色系列)
三个月了!
但是我的毛孔还是没有缩小

biotherm aqua source 好像不是对付毛孔粗大的喔
是保湿作用的

原帖由 紫旋 于 31-3-2008 01:39 PM 发表
我在lot10的Isetan买的。
那小姐也是很好。
很亲切,她多送我很多sample,还有我朋友跟我一起去的也有sample.
还多送我2个包包。

ISETAN的BA这么好啊?
上次我在MID VALLEY JUSCO 买了四百多块的BIOTHERM产品,
叫BA送我SAMPLE,可是她死都不送。:@

她说如果要,就去WATSON买空的瓶子回来装罗。
想起来都觉得火滚。

Follow Us

回复 41# cherrygal888 的帖子

Isetan那位BA真的很好呢。。。很friendly.
而且她本身有在用会告诉你哪一个比较适合我。。
好像我买eye cream,她并没有因为要hit target而介绍我买比较贵的。。
我下次去还是会去找她。

有人知道1/5劳动节Biotherm有什么优惠吗?在哪里?

怡保的JUSCO BIOTHERM多两个星期好像有DOUBLE POINT。。。

原帖由 紆燕飛翔 于 27-2-2008 12:22 AM 发表

现在有在卖吗???

还有!因为我刚刚才买了一套~~
还没开始用。。。

美白系列的有现在有优惠吗????

我用hydro detox的眼霜,好像没有效果。
之前用过油性系列的洁面系列,还不错。

我也在用Biotherm 的产品...我好喜欢哦....
我用青色罐的aquasource non stop ..cleansing milk,cleaning gel,
eye gel,serum ....可以说是一套了...很不错哦...价钱也很公道,不会太贵哦

喜欢
source therapie

原帖由 cherrygal888 于 25-2-2008 10:51 AM 发表
对于第一次想使用Biotherm Aquasource的人,我推荐你们买PromotionSet来用。因为它包含了3 basic steps- Biosource Clarifying Cleasing Gel, Biosource Clarifying Lotion,Aquasource Non Stop.

Biosource Cla ...

我的皮肤性质跟你的一样。。但倾向干性的较重。。。我也想试用biotherm的。。想问下他家的产品有没有保湿和防晒一起的呢?因为我有雀斑。。。谢!

Biotherm 专区

大家好呀!
请问这里有朋友使用Biotherm的护肤品和化妆品吗?

小妹想试用,主要想试保湿的产品,还有就是美美的化妆品啦!
各位不妨和我分享效果和价钱吧!
谢谢~

我也用过。但效果没那么好。我前前后后大约买了1k(aqua cleansing oil,aqua cleanser,aqua toner,aqua moisturizer,detox sunblock,line-peel night repair) ,用了大约半年。
有的产品我也停止用了,给姐姐了,因为很油,不适合我的皮肤。
那个salesgal不好的,感觉有点被骗,没有经验。
现在我用clinique的3 simple steps。经济又好用。

与mm分享我所用过的Biotherm 产品   

For Dry Skin
1. Biosource Softening Cleansing Foam           RM85        ****
2. Biosource Softening Lotion           RM86        ****
3. Aquasource Hydration Mask           (free gift)        ***

For Normal Combination Skin
1. Biosource Cleansing Oil           RM95        *****
2. Biosource Clarifying Cleansing Gel        (free gift)        ***
3. Biosource Clarifying Lotion           (free gift)        **
4. Biosource Clarifying Cleansing Milk           RM85        ***
5. Aquasource Super Serum           (free gift)        ****
6. Aquasource Non-Stop Oligo-Thermal Fluid           RM140        *****
7. Aquasource Non-Stop Oligo-Thermal Gel           (free gift)        **

For Oily Skin
1. Biopur Balancing Purifying Mask           RM95        ***
2. Biopur Pore Reducer        RM115        ***
3. BIOPUR Astringent Matifying Fresh Lotion        (redemption)        ***

Serum
1. Source Therapie Superactive 30ml        RM185        *****

Eye Gel
1. Hydra-Detox Bio-Defensis        RM135        ***

Make-Up Base
1. White Detox Dual Layer Make-Up Base SPF25/PA++        RM115        ***
2. White Detox Compact Case        RM50        **

Body Care
1. Lait Corporel Anti-Drying Body Milk        (free gift)        ***
2. BioSenses Nutrition Nourishing-Fortifying Body Balm        (free gift)        *****
3. Body Resculpt Bust        (free gift)        **

哎呀!漏掉一样。。。

Make-up Base
White Detox Refill 50        RM115        ****

Biotherm 比较适合皮肤较干的mm.