佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

Jetstar 是Australia 的廉价航空。。。你可以在KL上机,但需要在新加坡转机。
长途飞行需要很多水分,有unlimited 的水供应,的确很好。
我也受不了亚航,什么都收钱。
听说Jetstar的BusinessClass,当有Promotion时,大约RM3K+ 来回,include 30kg和Meal,蛮值得。
htfoo 发表于 31-3-2012 01:29 PM

唉,刚才写游记写到一半,不见了!真伤心!

哦,你是说可以直接买从 KL 飞去纽西兰的机票?只是需要在新加坡转机?而不是另外自己买机票到新加坡上机?
不懂做么,看到 jet 那个字,让我想起那种小型的飞机,用风扇转的,呵呵!
但是RM3K + 来回,还是蛮便宜的。

回复 401# brokenwings

har...可怜。。。来来,疼。。
是哦,可以直接买从 KL 飞去纽西兰,然后在新加坡转机。没记错,那时我们好像等4个小时。
Jetstar好像也可以选择在Australia转机。
哈哈,如有Promotion拉。。。Jetstar不像亚航,大约九到一年前Promotion。Jetstar的Promotion多数是每三个月一次。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 红灯区大开眼界

刚才写好一半了,不知何故忽然不见了。

吃着薯条,走呀走的,来到了这条闻名全世界的红灯街。
众所周知,嫖妓在荷兰是合法的,当然妓女也算是“正当”职业了。
说起这些妓女,不得不说,真的好赞!连我是女生都看到口水直流。身材美,样貌一流,真的是男人的天堂啊!
忽发奇想,如果我是男的,会不会很想一尝芳泽呢? 我也问老公这个问题,哈哈!

话不多说,先来我的照片一张,要那些妓女照就没有了,因为她们是禁止拍照的,呵呵!

安姆斯特丹是一座奇特的城市。全市共有160多条大小水道,由1000余座桥梁相连。
市内地势低于海平面1-5米,被称为“北方威尼斯”。由于地少人多,河面上泊有近2万家“船屋”。
连陆地上的房屋都是瘦瘦高高型的,和越南胡志明市的房屋有得比较。

可以看到那些有红色窗帘的橱窗吗?这些就是妓女们站着的地方,任由路人观赏。
喜欢的话,上前去敲敲门问个价钱。价钱适合的话,直接进去翻云覆雨。橱窗后通常是一张小小的床,还有洗脸盆。
听说一个小时要 50-60 欧元左右,视那位“美女”的质素而定。

在阿姆斯特丹街上走,放眼望去,所有的楼房都有一个探出阁楼顶部的钩子。
这也是与古代的税收制度有关,那时候对于临街楼面税收的数额,是按照门的大小征收。
问题就来了,古代荷兰人建屋子的时候为避免多交税,就尽量把屋门修窄,窄得只能供人通行。
大屋子小门户,打造的家具搬不进屋,荷兰人想出一个办法,用钩子从窗户外钓家具,真是千古奇闻。
那个时代如果走在阿姆斯特丹街上,也许随时可以目睹钓家具的场景,为了省钱就要多出笨力气,见怪不怪。
时至今日,代代相传,即使家里不再预备钩子钓家具,现代荷兰人在建楼的时候还是习惯在阁楼顶上装一个探出来的钩子,逐渐形成阿姆斯特丹独有的建筑风格。

由于天色尚早,很多妓女都还没有开始营业,所以我们先去唐人街医饱肚子。
这是唐人街上的其中一间庙宇。

天气很冷,我不想吃西餐,只想吃有汤的食物,真的是 typical 的华人,呵呵!
走来走去,看了很多间中餐店。最后选了这间比较多人的,南记食家。

看了价钱表,哇,比伦敦还贵!一碗云吞面要将近 8 欧元!但是不理了,豁出去了!
食物来到的时候,还不错啦,很大碗下,而且云吞都有八大粒!味道也很好吃,应该是香港人煮的。

这是老公的三烧饭,有烧肉,叉烧,还有鸭肉。饭很大盘,也是很好吃,两个人都吃到很饱!

开餐前,先来张照片。我们在荷兰的唯一一顿晚餐,就献给了中餐,呵呵!但是不后悔!

餐厅内观,环境舒适。

这就是南记食家的外观,强力推荐哦!客人超多的,应该是唐人街最好吃的餐厅。

吃饱了,还等什么,走!看戏去!又来到红灯街。这次慢慢走,慢慢欣赏那些美女,真的很赞!看到我口水也流了。

整条街越夜越精彩!也看到很多“麻辣佬”去“帮衬”那些美女。
我们也站在街上看那些人讨价还价,呵呵!

当然,我们也不输别人!来到安姆斯特丹,当然要看一看当地出名的真人 SEX SHOW!
虽然票价很贵,但是第一次看,还可以啦!第二次就不好了,会觉得浪费钱,呵呵!
有八对男女会在台上轮流表演,表演的当然是他们一流的做爱技术,真的很高难度下。
你可以在里面观赏多久都行,问题是那些表演都是重复又重复。我也真佩服那些表演的男女,一直需要重复做爱!好敬业!

har...可怜。。。来来,疼。。
是哦,可以直接买从 KL 飞去纽西兰,然后在新加坡转机。没记错,那时我们好像等4个小时。
Jetstar好像也可以选择在Australia转机。
哈哈,如有Promotion拉。。。Jetstar不像亚航,大约九到一年前Promotion。Jetstar的Promotion多数是每三个月一次。
htfoo 发表于 31-3-2012 04:32 PM

唉,花多一个小时,终于写好了,请多多支持,呵呵!

好好,有机会的话我就会飞去纽西兰找你了!到时候再 plan plan,哈哈!
那你年尾的机票还没买哦?

回复 404# brokenwings

哈哈。。。一定一定,我一直有跟你的帖。。。
还没买哦,六月开始会一直monitor价钱。看到价钱ok,就买。

无尾熊妈妈,你当然有机会去咯!人活着总要有梦想,有梦想就一定会有机会实现!

下一次去,应该会带 ...
brokenwings 发表于 30-3-2012 11:00 AM

我也喜欢带着孩子出门。
虽然去最远的也只是台湾。

Follow Us
刚刚上载了一篇,谢谢支持。不过恐怕还是要让你失望了,不是很多照片而已,呵呵!
brokenwings 发表于 30-3-2012 09:43 PM

总好过我~

小雯子,你也计划到欧洲旅行?还是已经回来了?呵呵!
brokenwings 发表于 31-3-2012 10:42 AM

啊…… 我两个都是!
去年去了一次,今年6月会再去。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 启程看风车咯

由于我们将两夜的行程缩减成一夜,所以中午就要启程离开安姆斯特丹了。
为了节省时间,我们参加了当地的半日团,去郊外看风车,还有制造木屐以及乳酪的过程。

这是我们参加的旅行社 LINDBERGH,很不错下,大家可以试试看。

后面那辆就是我们即将要搭乘的巴士啦,还以为是前面那辆。原来他们是一伙的,呵呵!

安姆斯特丹市内的专用脚踏车路线,挺安全的,还会常常听到“铃铃”叫你让路的清脆车铃声。

这里是码头,可以搭乘船只,慢慢遨游安姆斯特丹市区内。

一路上的风景,绿油油的草原。

远远就看到那一排排的风车了,心情逐渐兴奋起来。

一下巴士,马上被那优美的风景吸引了。这么漂亮的地方,多不想离开啊!

来到制造乳酪的屋子里。

那边的负责人为我们解释制造乳酪的过程。

瞧,一片片出炉的乳酪。

然后,就让大家随意选购啦。都是这样的,就是要赚游客的钱,呵呵!

假的郁金香,希望下次来可以看到真的!

看了乳酪制造过程后,最重要的主角,终于出场啦!风车!

哈哈。。。一定一定,我一直有跟你的帖。。。
还没买哦,六月开始会一直monitor价钱。看到价钱ok,就买。
htfoo 发表于 31-3-2012 06:49 PM

又更新了,请多多支持,嘻嘻!

希望你买到廉宜的机票!那新年你应该不会再回来咯?

我也喜欢带着孩子出门。
虽然去最远的也只是台湾。
koalabear 发表于 1-4-2012 07:41 AM

无尾熊妈妈,你觉得几个月开始可以带宝宝出门旅行呢?
你试过最小的多少个月?或多少岁?

总好过我~
lonely_wolf 发表于 3-4-2012 01:03 AM

呵呵,为什么这么说呢?你出外旅行很少拍照?

啊…… 我两个都是!
去年去了一次,今年6月会再去。
~小雯子~ 发表于 3-4-2012 08:26 AM

哇!连续两年都去欧洲旅行哦?好爽哦!

那去年去了什么国家?今年又打算去什么国家?

好羡慕你!

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 & ...
brokenwings 发表于 7-4-2012 04:00 PM

好美的花, 好美的风车.
当然还有好靓丽的夫妻!

无尾熊妈妈,你觉得几个月开始可以带宝宝出门旅行呢?
你试过最小的多少个月?或多少岁?
brokenwings 发表于 7-4-2012 04:09 PM

嗯, 孩子 6 个月出游的好处: 全程只要喝奶 (如果哺乳更好, 不用带奶瓶奶粉).
孩子2岁前出游的好处: 不用飞机票 (但是还是要还钱像 tax.).

只要你觉得带孩子出游不是麻烦的事.
其实几岁出门都可以!

小太阳第一次坐飞机是一岁多, 从新加坡到厦门.
小惊喜第一次坐飞机是6个月, 从新加坡到 KL.

之前看沈佳慧 <大手牵小手, 世界玩透透>, 她真的很厉害!
她记录了她带孩子出游的经验谈.
满月后就四处走了!

帖一页给你看看.

好丰富的行程

好想看现场真人做爱show...

好想看现场真人做爱show...
lonely_wolf 发表于 10-4-2012 05:43 AM

没有那种高潮的哦,就是表演技巧而已,比如说单手 pumping 一边做。
他们的表情,速度,款式都是一样的,就是一直在重复表演。连歌曲播放到哪里,就换哪个动作,都是重复的。
第一次看还蛮新鲜的,第二次就不要了,呵呵!都是回去买 dvd 看有故事的比较好。

好丰富的行程
rosema 发表于 9-4-2012 08:09 PM

新朋友,欢迎光临,谢谢你的支持。

嗯, 孩子 6 个月出游的好处: 全程只要喝奶 (如果哺乳更好, 不用带奶瓶奶粉).
孩子2岁前出游的好处: 不用飞机票 (但是还是要还钱像 tax.).

只要你觉得带孩子出游不是麻烦的事.
其实几岁出门都可以!

小太阳第一次坐飞机是一岁多, 从新加坡到厦门.
小惊喜第一次坐飞机是6个月, 从新加坡到 KL.

之前看沈佳慧 <大手牵小手, 世界玩透透>, 她真的很厉害!
她记录了她带孩子出游的经验谈.
满月后就四处走了!

帖一页给你看看.
koalabear 发表于 9-4-2012 09:02 AM

哇,谢谢你的分享!她的确很厉害,一个半月就出国玩了!呵呵!

我也很想向你们看齐,不过很害怕自己的体力负荷不到哦!
毕竟现在年龄大了,自己去旅行的时候,都会觉得累。不晓得带着宝宝的话,会如何呢?
但是我觉得我可以先从国内做起,驾车带着家人到处走,应该也是一种享受!

那你觉得带孩子出门旅游,从中最大的得益是什么呢?