佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

宝贝, 这是一首很有意思的歌曲。
马来歌, 要好好看看它的lyrics。

Seindah tiada lagi kau ku in ...
jing.kai 发表于 17-11-2010 12:00 PM

这首歌超棒的,因为我本身也经常听买来歌的

这首歌超棒的,因为我本身也经常听买来歌的
人在旅途洒泪时 发表于 18-11-2010 07:55 AM

对啊, 我也觉得这首歌很有意思。旋律也很棒。
其实, 好音乐不分国界, 不分语言。
能打动人心的, 就是好歌。

楼主,你拥有的是智慧与良善,
这一切的美好与幸福都会追随着你

谢谢你,我看到了自己的不足。
希望 ...
空中飞鞋 发表于 18-11-2010 11:05 AM

唔, 谢谢你的祝福。每个人, 都有自己不足的地方。
我们是人, 因为我们有不足。 如果我们很完美, 那么我们是仙。
其实, 还是不是善良, 有智慧, 我已经分不清楚了。
到底该怎么做, 才是对我和他好, 我也还不知道。
我做的, 是学习放下执著, 尽量让他不那么担心。
这也是我现在唯一能做的。

回复 404# 这样的女生

"放下执著"确实很难。其实我自己也是放不下的,道理佛都说了,能不能做到是我们自己的事情,所有一切,佛祖再慈悲,也不可能替我们去做。

记得有一个故事,一位有权势的将军,很珍爱一只宝杯,时刻把玩,恋恋不舍。有一天不小心杯子从手里掉了下来,虽然他身手敏捷接住了宝杯,但是也惊出一身冷汗。他心里想,我于千军万马之中冲锋陷阵,未尝如此害怕,因为不惜身命故,现在却因为这个杯子如此担心害怕,恰好是太珍惜这只杯子。于是他坦然明白了,随手将杯子扔掉了。从此不再为杯子担心。

放下执著,之所以难以做到,就是因为我们把所拥有的、把自己追求的,当成宝杯,而忽略了真实的自己。只有明白了这个道理,也就是常人所说的,先“看破”,才能“放下”,然后才能“自在”。

回复  这样的女生

"放下执著"确实很难。其实我自己也是放不下的,道理佛都说了,能不能做到是我们自己 ...
小冲 发表于 18-11-2010 01:11 PM

对啊, 说很容易; 做很难。
有个网友说: 其实, 人很简单。 只是人脑与情感将之复杂化。
我很赞成。
我们能操控自己的脑袋情感吗?
或许能的, 可是, 那是很高深的修养。

回复 402# jing.kai

凯, 今天外面好像很热呢!我们种的小辣椒, 好像垂头丧气的。
我知道, 你会说: “那么要多喝水。”
哈哈~

今天, 我和工人打扫时, 听到一首歌。
我为之一振。 那是我在酒店里重复听了很多遍的歌曲。
每次在听时, 就想起了你。
听着听着, 我都忘了水桶满了。

知道什么歌吗?

那是我当时的心情呢!
凯, 是不是还好我回来了呢?真的是这样吧?

Follow Us
好啦,表哭了,跟你闹着玩而已 ...
小冲 发表于 16-11-2010 05:18 PM

没想到你将快投降哦!!

我都不知道要怎么跟他们讲了。 就尽量让他们知道我活得很好就行了。

那个小孩子很可怜的。 所以, 我就跟她一起做咯。 不让凯把她撤换。 哈哈。

其实, 他为我想, 我怎么会不知道?
他会说这里的空气比较好, 环境比较优美。
他会说: “宝贝, 你觉得闷的话, 就叫朋友来玩咯。 或者, 去游个泳。 我办了公事就回来。”
其实, 我自己找些东西做, 也不错。 好好安排, 这个月要做些什么。
只不过, 这里真的邻居见到面都没大招呼的。这样的女生 发表于 16-11-2010 05:28 PM

既然讲的行不通,就用行动证明好了!!
现在。。。你除了生病之外,一切不也都很美好吗??
对于生病的事,也不要太耿耿于怀,
那或许是前世业力所致,放松心情多做好事相信对你的病多少有帮助哦!!
加油...

那个钟点女佣还很小吗??
你和她一起做,你的他不是会更快撤换她??

呵呵。。。刚刚看了前面的帖,你的他会考虑哦!!
好事好事~~

回复 407# 这样的女生

宝贝听了这首歌, 我只有一种感想。
那就是= 还好你回来了。

谢谢你的祝福。我也跟时间在赛跑。
最难挨的, 是看着自己让身边的人都疲累。
这样的女生 发表于 17-11-2010 10:51 PM

相信你一定能跑赢时间的,加油{:3_84:}
    别觉得自己是负担,要开心哦。。。。这样病魔才会离你远远的
    真的要珍惜现在身边所有的人

回复  selicia^^

你将来一定会幸福的~
maggie_luo 发表于 17-11-2010 11:54 PM

谢谢你哦
    但现在我暂时还没找到我的幸福哦

楼主, 不管是什么病, 有他在你的身边, 一切都会比较好的, 相信他, 也相信你自己哦~

没想到你将快投降哦!!  

既然讲的行不通,就用行动证明好了!!
现在 ...
可爱的小熊 发表于 18-11-2010 04:18 PM

对, 我就正在好好学习面对咯。
我希望, 无论将来是如何的, 凯都要好好面对自己的生命。

钟点女佣? 真的很小下。 他不会胡乱撤换我的佣人的吧。
况且, 人多劳动, 真的比较精神爽朗。

相信你一定能跑赢时间的,加油
    别觉得自己是负担,要开心哦。。。。这样病魔才会离 ...
selicia^^ 发表于 18-11-2010 08:28 PM

我现在几乎每天都很快乐。
他真的很用心, 许多冰封了的甜蜜回忆, 他都拿出来翻热, 感觉幸福满满的。
所以, 无论有多少的折磨, 我也要勇敢一点。

楼主, 不管是什么病, 有他在你的身边, 一切都会比较好的, 相信他, 也相信你自己哦~
cellowei 发表于 19-11-2010 10:18 AM

谢谢。
我相信他, 他是那么努力。
我也要努力。
虽然不知道结果会是如何的, 可是, 努力过就好。

回复 415# 这样的女生

我祝福你...

谢谢你的祝福。
我也祝福你幸福, 快乐。

宝贝,
看着你写的东西, 我还是有些担心的。
不要, 不要往不好的方面想, 好吗?
我们会成功的。

昨晚, 店里发生了事情, 我被迫到警局去处理。
警官看到我, 就很好奇地问: “怎么是你亲自来啊? 你的老婆呢?”

我听了, 好气又好笑。 可是, 我知道。
其实, 这些年来, 你要自己工作, 还要帮我处理这些事情, 真的是辛苦你了。
直到半夜四点回到家时, 你已经在睡觉了。

我看见, 你的泪, 还是在眼角流下来。
宝贝, 可以告诉我吗? 你心里的忧虑。
你总是在我的面前, 努力掩饰自己。
宝贝, 你是不是发了恶梦?
你以前从来不会这样的。 要是你心里有什么难过, 也要告诉我, 知道吗?

宝贝,
我知道, 今天你特地不让我陪你去看医生, 是想让我知道, 你可以应付一切。
我相信你。 我让你自己去。
可是, 答应我。 我们之间, 是能够坦诚的。
不要一个人伤心难过。 说出来, 我们一起度过。

Many nights we've prayed
With no proof anyone could hear
In our hearts a hopeful song
We barely understood

Now we are not afraid
Although we know there's much to fear
We were moving mountains long
Before we knew we could

There can be miracles, when you believe
Though hope is frail, it's hard to kill
Who knows what miracles you can achieve
When you believe, somehow you will
You will when you believe

In this time of fear
When prayers so often prove(s) in vain
Hope seems like the summer birds
Too swiftly flown away

Yet now I'm standing here
My heart's so full I can't explain
Seeking faith and speaking words
I never thought I'd say

我现在几乎每天都很快乐。
他真的很用心, 许多冰封了的甜蜜回忆, 他都拿出来翻热, 感觉幸福满满的。 ...
这样的女生 发表于 19-11-2010 10:37 AM

这样就好了
    愿你天天都这么幸福快乐哦

凯,
我快受不了了。
我的心, 更乱了。
我不知道, 我这么做, 到底是正确的; 还是违背良心的。
我昨天从医院那里驾车回来时, 一直是这么想的。
我不想脆弱, 我不想懦弱。 我不想。

凯,
我尽量不去想未来。
我们会幸福吗? 真的是这样的吗?
我尽量说服自己去享受你给的幸福。
我尽量去珍惜你。 还有现在的每一天。
我尽量去听着你婚礼的安排。

凯,
听着你说把米兰婚宴的宾客都请来马来西亚。
你知道, 我的心, 有多矛盾吗?
都是我。 一切都是我。
我在想, 这样是好吗?

凯,
你要的幸福是怎么样的? 你要的未来, 是怎么样的? 是这样的吗?
你知道我不舍得的。
怎么舍得? 是你的话, 你会这样吗?

凯,
你还记得贝贝吧?
当时, 它去世了, 我根本没有办法说服自己去看它一眼。 它陪了我们那么久。
是你把它埋葬的。 亲手。 我也看见你眼里的不舍。 你的眼睛也是红红的。
如果那是我呢?

凯,
很乱。 我昨天回到家里。 看见桌子上, 有我最爱吃的蒸鱼。
我崩溃了。
游走在矛盾之间, 我始终无法亲口告诉你, 我心里的痛苦。

凯,
我还没有放下执著, 原来, 我是可以连自己也骗得很好的。
我每晚都在发梦。
我曾经感觉到, 你轻轻地抚摸我的睡脸。
你的心里, 一定也很难过。

凯,
这样好吗? 明知道是个悬崖, 都要一起跳下去。
不要去问医生。 因为, 我的手, 到现在都是颤抖着的。
我不希望你也是这样的。

凯, 谢谢你。 对不起。

他也很想陪你走到一生一世的....就算是1分钟,1天,1个月,1年,只要能和自己心爱的人走到最后一秒,也就是一生一世了....楼主要坚强,意志力要坚强,不要放弃,我相信着世界是会有奇迹的!加油啊(我们每天说一生一世....到底是多久才算一生一世呢?其实答案很简单....只要能和自己最爱的人走到最后一秒,那就是一生一世了....加油