佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

哇~~~
厉害哦!!
雨天爱阴天 发表于 4-7-2010 03:39 PM

为了看到lz美美的婚纱照片,所以想到这个方法囖!

哈哈~~你赞得我飘飘然.....
其实我只是把拍得好看的post上来而已,并没有你说的那样啦~~

不要因 ...

雨天爱阴天 发表于 7-7-2010 08:50 AM

嗯,你说对了,我男友是想把辛辛苦苦赚来的钱花在买屋子上,所以他不想花太多钱在度蜜月上,他的budget只在六千左右,其实我也想旅行结婚,但他家人却要摆喜酒,所以要说服他带我去马尔代夫还需要花上很多时间。
我和他在一起快满8年了,每次他提到想婚我都沉默,因为我真的还没有想婚的念头,但如果他愿意带我去马尔代夫度蜜月就另当别论,哈哈哈。。。因为我是海岛旅游爱好者又是浪漫主义者,虽然他刚好是和我完全相反,但我却从未放弃去马尔代夫度蜜月的梦想,真希望我的梦想能够达成。

我男友在新加坡工作,周末我也常去新加坡找他,所以亲自去那间旅行社询问应该没问题,在此也谢谢你给我旅行社的资料。

lz 真的是个幸福的女人^^

我的权限也是有排都不够..刚刚看了的那几张婚照的照片,LZ很漂亮噢!

期待着LZ的更多Maldives的照片..支持你!

为了看到lz美美的婚纱照片,所以想到这个方法囖!
girl_manutd 发表于 7-7-2010 11:01 AM

感激中~~

lz 真的是个幸福的女人^^
淡淡的爱 发表于 7-7-2010 03:02 PM

幸福不幸福是看个人二异,我是很容易满足的女人~~

期待着LZ的更多Maldives的照片..支持你!
fionysf 发表于 7-7-2010 05:12 PM

我的权限也是有排都不够..刚刚看了的那几张婚照的照片,LZ很漂亮噢!
fionysf 发表于 7-7-2010 05:10 PM

谢谢!!谢谢!!飘飘然了...哈哈~~

是咯。。。钱是拿来花的。。。假如有了家庭就不会随便用钱了。。。
沉默的男生 发表于 7-7-2010 10:57 AM

对啊~~但也要量入而为啦...
我希望每年都可以出国游玩一两次,还有很多我想去的国家,日本,希腊,欧洲,埃及...太多了~~呵呵~~

Follow Us
嗯,你说对了,我男友是想把辛辛苦苦赚来的钱花在买屋子上,所以他不想花太多钱在度蜜月上,他的budget ...
roumin 发表于 7-7-2010 11:08 AM

其实Maldives也是有一些比较廉价的resort的...你可以search看看~~
其实你男友也是为你们的将来好,所以好好跟他谈谈吧~~
原你梦想成真.....

结果当晚我们什么鱼都没有钓到.....
其他那3对couple也是什么都没有钓到,有对中东的couple却钓到4条大鱼~~看得我们很羡慕...
大约钓了两个钟我们就掉头回了~~回程中那对中东的couple说他们不要那四条鱼,要送给我们(因为酒店说要是我们有钓到鱼,隔天可以当午餐煮给我们吃)。心里很感激~~

这只鱼的size,正好上桌!

请问lz.. 你住的 in-ocean villa 是 Beachfront Villa 还是 Deluxe Beachfront Villa? 在holiday tour 网站没有看到 "in-ocean villa" 涅~

楼主,真的好羡慕你
以你的配套来说很值得了,花个12k来旅行结婚也好过摆喜酒咧
期待你的更多照片

可以的话顺便pm我agent的资料,我也要好好计划了

回复 343# bluedolphin84

honeymoon配套真的需要结婚证书吗??
我好想与男友一起去哦!!

越来越羡慕lz了! 我还没到那个lvl看你的pre-wedding啊!!
讨厌那胖子, 乱盗用照片!!
几月才是最棒的时间去呢??
lz, 能给我agent的联络吗?
我要诱惑我男友一起存钱去!!哈哈哈!!^^

嗯,你说对了,我男友是想把辛辛苦苦赚来的钱花在买屋子上,所以他不想花太多钱在度蜜月上,他的budget ...
roumin 发表于 7-7-2010 11:08 AM

带你去马尔代夫你才有结婚的念头?
如果我是你男朋友我会伤心死。。。
八年感情却输了给一个星期的马尔代夫旅行。。。

楼主,你的照片真的深深打动我了!
本来Maldives不在我近几年的旅游名单。
可是,看了你的照片后改变主意,我决定要明年年尾去,因为我怕"它"沉了!
可不可以麻烦楼主PM我旅行社的资料,谢谢!

这只鱼的size,正好上桌!
surefire 发表于 7-7-2010 09:25 PM

这鱼可可口了~~
我们六人吃的一点都不留~~

请问lz.. 你住的 in-ocean villa 是 Beachfront Villa 还是 Deluxe Beachfront Villa? 在holiday tour 网站 ...
Vernalia 发表于 7-7-2010 10:36 PM

我们的是属于InOcean Villa, Beachfront Villa是属于Land Villa,你可以email他们问看InOcean Villa还有没有promotion,因为他们的promotion是一阵一阵的.或许你可以看看Angsana的website。。。。
http://www.angsana.com/

楼主,真的好羡慕你
以你的配套来说很值得了,花个12k来旅行结婚也好过摆喜酒咧
期待你的更多照片

...
荷兰冰王子 发表于 8-7-2010 12:08 AM

哈哈~~谢谢你棒场哦~~
每个人的定义不同吧...有些人喜欢摆酒,所以会觉得用12k来度蜜月会很贵吧~~
资料已经pm你啦~~期待你的maldives游记哦~~

回复  bluedolphin84

honeymoon配套真的需要结婚证书吗??
我好想与男友一起去哦!!
xxirenexx 发表于 8-7-2010 03:13 AM

对~~我们必须submit结婚证书...
那就拿普通的配套,等结婚的时候再去一次咯~~哈哈

越来越羡慕lz了! 我还没到那个lvl看你的pre-wedding啊!!
讨厌那胖子, 乱盗用照片!!
几月才是最棒的 ...
xxirenexx 发表于 8-7-2010 03:23 AM

谢谢你~~
那就加油的留言咯~~
其实你可以到台湾婚纱那里,我有post几张在那~~
我想九月到12月是他们的最佳时期吧~~因为不是雨季...
已经pm你agent的资料了

楼主,你的照片真的深深打动我了!
本来Maldives不在我近几年的旅游名单。
可是,看了你的照片后改变主意 ...
sinyee8821 发表于 8-7-2010 01:20 PM

哈哈~~那我是作对了还是做错了呢??
尽管去吧,一个你去了不会后悔的island...
资料已经pm你了,加油吧~~

回复 418# 雨天爱阴天

樓主。。。你還沒 PM 我 agent 的 details

回复  雨天爱阴天

樓主。。。你還沒 PM 我 agent 的 details
lazypapa 发表于 8-7-2010 03:57 PM

漏了你吗??
已经pm你了~~