佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kgworld

【摄.行.狂.摄友活动区】【08/09跨年烧烤聚会 】今晚

关闭 [复制链接]
原帖由 jazzman 于 26-1-2008 11:06 PM 发表
3张2007年所拍过最为满意的作品須在1月29日星期二之前,send去 photowalkers@gmail.com,
我们会將所有呈上來的作品打印成照片让大家互相交换留念.

照片size須resize至900x600 or 600x900, 而resolution須設定於3 ...

疑问。照片需要放上个人的水印吗?
还有,我们需要给多少钱于打印?
你说,给大家互相交换留念,那么是要打印多少张来交换呢??

原帖由 kgworld 于 26-1-2008 07:46 PM 发表
有报名出席尾牙聚餐会的摄友们,请你们准备3张2007年所拍过最为满意的作品出来,当晚我们

会将这些作品放映给大家欣赏,所有作品也会打印成照片让大家互相交换留念,谢谢大家..

我的照片不能见人的。
T,T

原帖由 jazzman 于 26-1-2008 11:06 PM 发表
3张2007年所拍过最为满意的作品須在1月29日星期二之前,send去 photowalkers@gmail.com,
我们会將所有呈上來的作品打印成照片让大家互相交换留念.

照片size須resize至900x600 or 600x900, 而resolution須設定於3 ...

糟糕。都见不得人的啦。哎哟。

想请问下,什么意思resolution需设定于300哦?

原帖由 古乐 于 26-1-2008 09:38 AM 发表

你住在 desa mas?
我可以载你

非常谢谢你哦!刚才要短消息你电话号码,可是不懂为何不行,明天再试。

卡帖了!

左等右等,终于都等到@200出来了..我等下要去试机了

Follow Us
原帖由 tkchuan 于 27-1-2008 10:28 AM 发表
左等右等,终于都等到@200出来了..我等下要去试机了

你去那里试? 我想去 kei po 可以吗???

原帖由 kgworld 于 27-1-2008 08:01 发表
照片只打印3张出来而已,费用1.20元.

没有3张照片的话,是不是不可参加聚餐?

原帖由 kgworld 于 27-1-2008 12:55 PM 发表
哈哈,如果你的亲属要交也是可以的.

那...他的亲属要交什么照片

你拍的还是他拍的

原帖由 古乐 于 27-1-2008 10:31 AM 发表

你去那里试? 我想去 kei po 可以吗???

不好意思,现在才看到...我刚才去QBM...机已经有了,但已经给别人买去鸟..没有得试

照片需要加上个人水印吗?

【0201攝行狂2008尾牙聚餐會】

日期      :   2008年02月01日 (星期五)  
地点      :   槟島 RICE Cafe (1926 Heritage Hotel off Burma Road)
时间      :   7:15pm to 10:00pm
主办人  :   摄行狂
费用      :   每人RM18.90(包稅)
菜單      :   特備自助餐
服裝      :   casual smart

摄行狂將在2008年2月1日星期晚上七点半于槟島RICE cafe主辦一年一度的【攝行狂2008尾牙聚餐會】活動,主要的目的是要让所有的《攝行狂》会員與會員親屬聚集一起,一起交流及分享心得.

《攝行狂》也非常感謝相机公司(Nikon 及 Canon) 贊助了当晚晚会的"小"礼物.

当晚除了聚餐之外, 《攝行狂》也会做;
          1.  2007年的活动報告.
          2.  2008的活动及計劃
          3.  回顧2007年活動花絮
          4.  2007年摄狂最愛照片分享

也请你们准备3张2007年所拍过最为满意的作品出来,当晚我们会将这些作品放映给大家欣赏,也請有关摄狂出來分其照片心得.
然而所有作品也会打印成照片,让大家互相交换留念.
照片size須resize至900x600 or 600x900, 而resolution須設定於300.

此外,還有一連串別開生面的娛興節目、會員交流等。還請所有舊雨新知,攝行狂徒們不要錯過了這一次的尾牙聚餐會。
狂徒們,我們到時候見啦!

出席者 :
1.  jazzman
2.  kgworld
3.  国隆
4.  kaye
5.  tkchuan  
6.  hellboy
7.  amy
8.  许文强
9.  hersa_wex
10. 古乐 (最愛照片已交上)
11. 阿缘
12. wenyew
13. boyzgoh
14. boyzgoh太太
15. 阿佐
16. 多丽丝
17. rain0625
18. tellmewhy
19. Nicky Ooi
20. 狄杰
21. haw
22. ahwan1981
23. leechien
24. JasYeap
25. CallSpring
26. Crab79
27. Darenhun
28. Beng76
29. sotplug5
30. =银=
31. 芝士曼煎
32. Nai Studio
33. jeno
34.罗汉果 (最愛照片已交上)
35.tansj83
36.16 (最愛照片已交上)
37.Ah Chow
38.california
39.siaufong
40.ericchua99 (最愛照片已交上)
41.lily
42.mx_duo
43.LeeGinKeat

也請有关摄狂出來分其照片心得

这个。。。我不要可以吗。。。 我只会乱拍,没有心得分享的勒。。。

找一找那里知道没有一张是满意的......................

原帖由 kgworld 于 27-1-2008 19:09 发表
我的已经交上去了.

你应该交多几倍。

dinner过后还有去那里吗?我十点多才到airport..我是新手来的刚刚买了400D。。想要跟个位偷师。。

勉强挑了几张,终于也发了,

请问如何加入摄影俇呢?

【0201攝行狂2008尾牙聚餐會】

日期      :   2008年02月01日 (星期五)  
地点      :   槟島 RICE Cafe (1926 Heritage Hotel off Burma Road)
时间      :   7:15pm to 10:00pm
主办人  :   摄行狂
费用      :   每人RM18.90(包稅)
菜單      :   特備自助餐
服裝      :   casual smart

摄行狂將在2008年2月1日星期晚上七点半于槟島RICE cafe主辦一年一度的【攝行狂2008尾牙聚餐會】活動,主要的目的是要让所有的《攝行狂》会員與會員親屬聚集一起,一起交流及分享心得.

《攝行狂》也非常感謝相机公司(Nikon 及 Canon) 贊助了当晚晚会的"小"礼物.

当晚除了聚餐之外, 《攝行狂》也会做;
          1.  2007年的活动報告.
          2.  2008的活动及計劃
          3.  回顧2007年活動花絮
          4.  2007年摄狂最愛照片分享

也请你们准备3张2007年所拍过最为满意的作品出来,当晚我们会将这些作品放映给大家欣赏,也請有关摄狂出來分其照片心得.
然而所有作品也会打印成照片,让大家互相交换留念.
照片size須resize至900x600 or 600x900, 而resolution須設定於300.

此外,還有一連串別開生面的娛興節目、會員交流等。還請所有舊雨新知,攝行狂徒們不要錯過了這一次的尾牙聚餐會。
狂徒們,我們到時候見啦!

出席者 :
1.  jazzman
2.  kgworld (最愛照片已交上)
3.  国隆 (最愛照片已交上)
4.  kaye
5.  tkchuan  
6.  hellboy
7.  amy
8.  许文强
9.  hersa_wex
10. 古乐 (最愛照片已交上)
11. 阿缘
12. wenyew
13. boyzgoh
14. boyzgoh太太
15. 阿佐
16. 多丽丝
17. rain0625
18. tellmewhy
19. Nicky Ooi
20. 狄杰
21. haw
22. ahwan1981
23. leechien
24. JasYeap
25. CallSpring
26. Crab79
27. Darenhun
28. Beng76
29. sotplug5
30. =银=
31. 芝士曼煎
32. Nai Studio
33. jeno
34.罗汉果 (最愛照片已交上)
35.tansj83 (最愛照片已交上)
36.16 (最愛照片已交上)
37.Ah Chow
38.california
39.siaufong
40.ericchua99 (最愛照片已交上)
41.lily
42.mx_duo
43.LeeGinKeat
44. yuenxi

好想去哦。。。但是我那天好像得工作~
我回去申請看看,能不能早退。。