佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

原帖由 pinklover 于 15-2-2008 05:05 PM 发表
噢,恭喜mm哦!
现在脸一定是滑滑的吧?呵呵

还好啦。。。

别客气。
不过听说他家的ACNOPUR就没有那么EFFECTIVE。

原帖由 Ambivert 于 17-2-2008 02:46 PM 发表
别客气。
不过听说他家的ACNOPUR就没有那么EFFECTIVE。

我听说还蛮好的叻。。。

原帖由 紆燕飛翔 于 17-2-2008 20:05 发表

我听说还蛮好的叻。。。

我不是很清楚,我没用过,但身边几个朋友用了都没效。

原帖由 Ambivert 于 17-2-2008 08:26 PM 发表

我不是很清楚,我没用过,但身边几个朋友用了都没效。

可能是视肤质而定吧。。。

我是用hydra detox抗氧化系列~~RM380+,效果一般咯,还好而已

Follow Us
想请问Biotherm的Anti-Rides Line Peel 好用吗?
我很想买来试一试。
我的脸有很多痘痘印,而且鼻子的毛孔有点大。。。
属于油性皮肤。。
不知道是否适合用吗?

原帖由 wyphen 于 15-2-2008 01:26 PM 发表
Cleansing Foam / Cleansing Milk / Cleansing Gel
有什么分别??

Cleansing Milk适合外油内干肌肤的人使用。
很多人觉得用Milk来洗脸很像不干净,其实并不是。

Cleasing Foam适合油性肌肤的人使用。
Cleansing Gel适合油性和干性肌肤人使用。

原帖由 sweetsmile 于 19-2-2008 03:51 PM 发表
我是用hydra detox抗氧化系列~~RM380+,效果一般咯,还好而已

http://w ...

听说Hydra Detox有排毒的作用呢!
真的没有用吗?可以详细的说说看为什么你觉得还好?
保湿效果如何?

对于第一次想使用Biotherm Aquasource的人,我推荐你们买PromotionSet来用。因为它包含了3 basic steps- Biosource Clarifying Cleasing Gel, Biosource Clarifying Lotion,Aquasource Non Stop.

Biosource Clarifying Cleasing Gel我用到脸颊两旁痒痒的,然后生一粒一粒小小(肉眼看不见但摸得到)的东东。
或许是不适合我这种外油内干的肌肤吧!

Biosource Clarifying Lotion效果一般,味道清爽,不过可以用很久,我的Lotion可以用上九个月呢!

Aquasource Non Stop是Biotherm的Star Product!
由于它是Gel形的保湿霜,涂到脸上很快就被吸收,我的感觉是我的脸在喝水那样。早上涂了Aquasource后,脸不会油油的,而且脸看起来滑滑的,嘻嘻

以前听别人说,保养品不能一直用着同一款,因为我们的皮肤会慢慢对那些保养品起抵抗作用,而到后来渐渐变无效了。
Aquasource我在用着第二瓶了,效果慢慢的没有第一次使用时那么显著。

这是我的经验供大家参考。
P/S: Aquasource真的不错的说!

原帖由 cherrygal888 于 25-2-2008 10:51 AM 发表
对于第一次想使用Biotherm Aquasource的人,我推荐你们买PromotionSet来用。因为它包含了3 basic steps- Biosource Clarifying Cleasing Gel, Biosource Clarifying Lotion,Aquasource Non Stop.

Biosource Cla ...

多少钱????

原帖由 紆燕飛翔 于 25-2-2008 08:05 PM 发表

多少钱????

Promotion 3 basic steps 是  RM190

原帖由 cherrygal888 于 26-2-2008 01:41 PM 发表

Promotion 3 basic steps 是  RM190

就是前面我说的PROMOTION SET咯!

原帖由 cherrygal888 于 26-2-2008 01:41 PM 发表

现在有在卖吗???

原帖由 紆燕飛翔 于 27-2-2008 12:22 AM 发表

现在有在卖吗???

去Biotherm柜台问问看。
因该有吧?有时我逛街会看见那个Promotion Set的。

请问MM,BIOTHERM有什么针对腿部保养的产品是有效的???可以介绍我吗???

原帖由 cutee 于 1-3-2008 10:52 PM 发表
请问MM,BIOTHERM有什么针对腿部保养的产品是有效的???可以介绍我吗???

腿部是指什么问题呢?要具体的说出来,肥胖?橙皮组质?

原帖由 cherrygal888 于 5-3-2008 03:44 PM 发表

腿部是指什么问题呢?要具体的说出来,肥胖?橙皮组质?

我需要的是美白的产品。。。 或者大家有用过哪一种好的也可以介绍看看,我看我需不需要。。。

原帖由 紫旋 于 31-1-2008 03:56 PM 发表
想请问Biotherm的Anti-Rides Line Peel 好用吗?
我很想买来试一试。
我的脸有很多痘痘印,而且鼻子的毛孔有点大。。。
属于油性皮肤。。
不知道是否适合用吗?

我没用过哦。。。
只用了美白和控油的。。。

原帖由 蓝~世界 于 26-2-2008 03:06 PM 发表

就是前面我说的PROMOTION SET咯!

sunway carnival的柜台小姐好吗?是她介绍你用这系列或是你自己选的?我去过几次都没看到人.