佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

看来很多人都逃不过7年这一关哦。。
加油吧。。
我也结束了两年了。。。

花了一天看完这个经典帖 ,感慨。。虽然这段感情经历让人扼腕,但是大大,看到你现在过得很好,好想给你大大力鼓掌 ,加油!
我现在的状况有点象以前的你,我不知道该不该放下,在一起快4年了,可素感觉跟他渐行渐远,没有和他一起话我没有想到我会是今天这个样子,可素不甘心也不舍得,就这样日复一日的过
经济上允许的话(介意透露你做什么工吗?可以酱常飞乃飞去的?),我希望明年到外国去一年半载好好沉淀自己,看看到地自己的将来要酱走下去

原来大大还有这样的故事
女人都会败在感情上

我相信因果,大大你的感情债已经还完了,下一个会更好!!

奇怪,我每天浦爱情纪事都没发现到自己的帖居然多了几个留言。
谢谢青苹果,晴天的天使,roticanaidudu和elyse的回复。

回复roticanaidudu的问题,其实真正的背包并不需要很有钱,只要你不嫌弃睡机场,公厕,新朋友家的沙发等,甚至游山玩水你要会找,也有可能找到免费的transport的。 本帖最后由 屁股大大 于 4-10-2012 05:39 PM 编辑

我终于看完大大的爱情纪事!用了两天的时间
虽然最后分手了,不过祝福你会找到更好更好的,就很像keksim酱!

终于看完了!祝福你找到比他更好的

Follow Us
谢谢楼上两位的祝福。
其实,我并没有那么贪心要找一个比他更好的,如果可以找到一个跟他一样好的就满足了。
虽然感情不在了,不过还是不能否认他是个很好的男朋友的事实。
连我家人都讲我很lucky,找的两个男朋友全部都很体贴我的,希望下一个也可以一样那么好啦!

幸好楼不是很高,我慢慢看

每次面包过期了他就立刻把它放进冰箱里,他说这样可以耐久一点。
如果把已经发霉了的食物倒掉,他的心就会滴一回血。
每次总爱ngam ngam cham cham。
老说浪费食物他很心疼,念得我耳朵长蝉才舍得把嘴巴闭上!

他还真特别

"。。。。最近天气有点热,你嘴巴有点肿。。。"

看到这句我笑了

好在现在的他已经不会再问我这类问题,否则我只得拿棍直接pok晕他对他乱乱来了!

果然大大以前就是个狼女

男性本色那个很好用,噢大大,感觉你和他,好像身份对调了也

我林xx,在19/2/2006晚上9:45分,答应以后挤pimple的时候一定要叫xxx来看。
如果有毁约,我们就立刻分手!

立约人:               同意人:
xxx                xxx

搞笑,挤pimples也要签条约,这个绝对是经典

我很认真地看完了,你和他的互动很可爱,也很好玩
可惜啊,彼此的理想不同,没办法在一起
不过不管怎样,你们还是曾经拥有过这段特别回忆,对吗?
衷心祝福 大大找到你所爱和爱你的那个

离开你之后,我领悟了很多,经历了很多,失去了很多,也成长了很多。
到后来我才发现,人生真的只不过是一个过程。
身边的每一个都只是我们的过客,到站了,下车的永远都只有自己。

还剩下26天,我即将和澳洲说“不见”,那是一个充满回忆的地方,但我已经在这儿展开我全新的生活,至于澳洲的一切,已下决定把它抛置于脑后,把回忆封锁在心底的一个角落。

你好吗?老朋友。

怎么看不到了吗?

隔了两年没有通电,一月一号是你的生日,我三十一号早上就给你打了长途电话,硬是把你从睡梦中拉起来。
很开心彼此都已经展开了新生活,重新move on。
但谈话中也发现这两年多里,彼此差距似乎越来越远了。

知道你有了新的对象,我感到安慰,并希望我们的感情发展都是顺利的。
偶尔我在感谢上天赐予我此刻美好的同时,脑里会闪过故人的影子,并衷心希望在远方的你也能幸福快乐。

我也是当年的潜水员之一哦!
我是爱装坚强的白羊,伤心的时候一个人默默承受...当别人问起的时候我都装着若无其事,因为我讨厌自己的懦弱被人看见,而且,我很害怕别人安慰我......而大大,确实是一个坚强又独立的白羊哦!大大成长了哦~,从大大以往和现在的文字里的差别感觉到~
看完大大的故事后,我真的为这段有缘无份的感情感到惋惜...
大大这样到处背包旅行是在追求一种自由奔放的人生吗?
如果是的话,大大现在应该过得很开心吧!
加油~~~ 本帖最后由 灵梦茶 于 7-1-2013 02:15 AM 编辑

屁股大大 发表于 6-1-2013 05:38 PM
隔了两年没有通电,一月一号是你的生日,我三十一号早上就给你打了长途电话,硬是把你从睡梦中拉起来。
很 ...

原来还有偷偷的更新~
向前看,未必是坏事,
各自有各自的精彩生活,
反而看的东西更多~~

灵梦茶 发表于 7-1-2013 02:14 AM
我也是当年的潜水员之一哦!
我是爱装坚强的白羊,伤心的时候一个人默默承受...当别人问起的时候 ...

没想到这么久的贴子还有人看。说坚强我倒不觉得自己有多坚强,也会受伤也会哭,只是比人倔强。
你也是这个款的吗?
我没当背包客很久了,生活都和其他人一样普通和沉闷,工作,回家,偶尔长周末到海边走走,爬爬山。
最近和朋友刚设立了旅社,专办纽西兰旅游团,有兴趣de peng you多多捧场啊!
最后谢谢你的留言,愿你周四愉快!

stst 发表于 8-1-2013 11:46 AM
原来还有偷偷的更新~
向前看,未必是坏事,
各自有各自的精彩生活,

最近老梦到旧人/朋友涅,不懂是不是老了的关系。。。
没想到这么低调也能被你挖上来。
快说,你是不是职业神探?!

屁股大大 发表于 10-1-2013 03:04 PM
最近老梦到旧人/朋友涅,不懂是不是老了的关系。。。
没想到这么低调也能被你挖上来。
快说,你是不是 ...

你那里低调了?
炸掉了还能回复看到
我潜水比较多,专门往下潜。。
话说,最近还好吗?

老天是公平的,当你失去一些,它会让你得到一些。

摩羯座都是木纳可靠的
我就是摩羯座了
女性同胞们快来找我吧

原来你们还有藕断丝连!!!!想念你们啊姐妹!

最近在看帖,看来看去,还是你的文笔好。。。