佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

ppartz 发表于 21-4-2022 03:45 PM
那4个公仔没回复的,就不要了。
2750那个可以,没问题,请下单。

您好,谢谢汇款,您的订单共计4种商品,全部帮您拍下了,也交待店家加强包装,请放心!谢谢支持!

1.汽车加热座垫加热垫冬季保暖坐垫电加热垫12V加热坐垫轿车越野车------1 件 45元黑色
https://item.taobao.com/item.htm ... MSN&id=623903628486
2.FC 全集成 特卡 绿色兵团 地道版 全标题版
https://item.taobao.com/item.htm ... cH0&id=546897246736

3.FC 全集成游戏卡 赤色要塞 特卡 磁碟机 凯程版
https://item.taobao.com/item.htm ... SuL&id=591499619560

4.WII MAYFLASH 闲鱼
m.tb.cn/h.fJuf9RJ?tk=nKx62RXhz25

5.WII 手柄  闲鱼
m.tb.cn/h.fquTXIU?tk=rELm2RX8oyl

以上全部 1 件 , 海运至 KK ,SABAH.

Juste_Belmont 发表于 21-4-2022 06:34 PM
1.汽车加热座垫加热垫冬季保暖坐垫电加热垫12V加热坐垫轿车越野车------1 件 45元黑色
https://item.taobao ...

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

收件资料还是上次的不变吗?

花园宝宝 发表于 21-4-2022 07:52 PM
您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

10.42 AM 刚才汇款了, 请检查

资料没变, 但可以短消息让我确认吗。

Juste_Belmont 发表于 22-4-2022 10:47 AM

您好,谢谢汇款,您的订单共计5种商品,全部帮您拍下了,请放心!谢谢支持!

以下收件资料已发去PM了

下面是闲鱼网拍下的2个商品

Follow Us
Juste_Belmont 发表于 22-4-2022 10:47 AM

您好,下面的这个店家,当地因疫情不能发货,店家给退款了,现有余额人民币90元,您看再重新找,还是怎么样?

花园宝宝 发表于 21-4-2022 04:19 PM
您好,谢谢汇款,您的订单共计4种商品,全部帮您拍下了,也交待店家加强包装,请放心!谢谢支持!

LZ,请替我加多一套漫画书:

https://m.tb.cn/h.fq1R5E0?tk=wVoy2RQVA6Z「快来捡漏【恶魔人/永井豪/1-5完
-漫画1套共有5本,只要现货

ppartz 发表于 23-4-2022 12:44 PM
LZ,请替我加多一套漫画书:

https://m.tb.cn/h.fq1R5E0?tk=wVoy2RQVA6Z「快来捡漏【恶魔人/永井豪/1-5完

您好,加单共计1种商品,已经先帮您拍下了,请放心!人民币149 /1.50*1.08=RM107.28 付款后请通知我,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 23-4-2022 02:15 PM
您好,加单共计1种商品,已经先帮您拍下了,请放心!人民币149 /1.50*1.08=RM107.28 付款后请通知我,谢 ...

已经汇款,资料在信息。谢谢。

ppartz 发表于 23-4-2022 03:17 PM

您好,谢谢汇款,感谢支持!

花园宝宝 发表于 23-4-2022 10:11 AM
您好,下面的这个店家,当地因疫情不能发货,店家给退款了,现有余额人民币90元,您看再重新找,还是怎 ...

试试这个 LINK ,

m.tb.cn/h.fqWYuYs?tk=Fm1y2RmXuQr

多出来的 9 元,等确定了重量再付你。

您好,换店家共计种1商品,已经帮您拍下了,请放心!人民币110.85 -90退款=20.85 /1.50*1.08=RM15.01 运费时再一起结算,谢谢支持!

fangkeat 发表于 18-4-2022 06:09 PM
LZ,帮我算下,谢谢.

1)https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17526711665.15.b5ab44a4 ...

您好,海运单号信息

包裹号: VLSGM10743
海运号:CF34147
说明:大约在20天左右,我会提供给你海运的顾客编号、到港、清关和派送时间。

好消息
新加坡增加(慢递海运小件),也有发往香港 台湾 泰国等业务,详情请咨询客服

今天汇率1.50

代购 代付 淘宝 京东 闲鱼网 当当网等平台

诚信代购
诚实服务 做单快 下单快 收货快。淘宝代购:(商品一口价+国内运费)/1.5*1.08=总数
为亲代购省钱是我们的责任 诚信第一,绝不欺诈体积和重量。
我们的高效率是:
顾客订单付款通知后,10分钟之内拍完商品,货物到齐仓库的当天发货(20:00前付款的,当晚发货)
E-mail: babylicious0703@gmail.com
微信:ceessummer

Juste_Belmont 发表于 21-4-2022 06:34 PM
https://item.taobao ...

您好,您的订单就差手柄还没有发货,已经催促店家了,其它3个店家的货物,都已经到达仓库。等店家回复后,再让您知道。

店家回复了,昨天问了几个快递,今天去京东发货。

早安,您的订单今天全部会到齐,今晚可以发货,请关注运费信息通知,谢谢支持!

您好,运费信息出来已PM您了,付款后请尽快通知我,便于安排发货,每天20:00前付款的,当天发货,谢谢合作!

花园宝宝 发表于 20-4-2022 09:26 PM
您好,tracking number出来了, 请跟着我提供的Link trace包裹,收到包裹之后请来报平安哦!谢谢!

楼主...包裹VLSGM10732已经签收

好小子 发表于 26-4-2022 05:42 PM
楼主...包裹VLSGM10732已经签收

您好,谢谢您来报平安,感谢您的支持!