佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

大小姐-小宝贝 发表于 25-10-2013 04:35 PM
你也开始做weight training哦,加油!

哈哈,其实是要练气~跑马拉松

加油楼主!
我也是有一直维持做运动这个习惯。      

charlie208 发表于 25-10-2013 12:55 PM
selayang哪一间呢?ok吗?

rockafella ... 你从那条大路,要弯进去selayang mall 那边 u-turn后...走多一下你就看到左边有路弯进去...一排新开的shoplot...就在那边了

我又回来看一下了,持续了一个月,没有天天gym拉,一星期3次...
这个星期只有两次(因为工作比较忙一点)

我也有在吃的方面在控制,但是体重没下,我好伤心呐

肚子有很明显的小了,这是我唯一欣慰的地方

很不喜欢我的健身房,因为每个都看起来很不友善(因为邻国的人都稍微骄傲一点的)

kychua001 发表于 25-10-2013 09:12 PM
rockafella ... 你从那条大路,要弯进去selayang mall 那边 u-turn后...走多一下你就看到左边有路弯进去. ...

我每次去selayang mall都是走kepong那条路。

charlie208 发表于 26-10-2013 11:19 AM
我每次去selayang mall都是走kepong那条路。

你走天桥底下对吗?一只直走 ,在你出batu caves前...有一条路(弯左手边,而且油站也是在左手边)弯进去 selayang firm那条,你弯进去直直走

然后过了(不知道是一个还是两个红青灯)很快的就要到那条弯右手边进去selayang mall的那条路...

你u-turn...不要弯进去...然后u-turn后,走一下就会看到左手边有路,弯进去...

弯进去后就会看到,右手边有一排店...你在弯进去,一下子就看到了,gymroom在三楼,好像是红色招牌的...

要不然,你走进那条selyang firm的那条路...你驾慢点...然后注意左手边...看到有一排新店,三楼招牌长长红色的...写着rockafella就是了...

看到了在那里后,你自然就会走进去...

Follow Us
大小姐-小宝贝 发表于 25-10-2013 09:19 AM
谢谢。。。为什么会热血沸腾?

因为你看起来 很【hot】

你的目标体重是多少?我也是正在减肥中, 什么办法能快速瘦肚腩啊?
做office 工容易有肚腩,我也和你差不多的高度,想要瘦多5 kg..

xiaohui_214 发表于 28-10-2013 01:03 PM
你的目标体重是多少?我也是正在减肥中, 什么办法能快速瘦肚腩啊?
做office 工容易有肚腩,我也和你差不 ...

我也是做office的~没有快速的方式。。就是每天做abs workout,注意饮食+eat clean.

我目标是55kg,有一点点腹肌就好

好有毅力哦, 我每天嘴巴说要减,结果还是吃不停..控制不了美食^^呵呵

加油,看得出肌肉的结实了 

大小姐-小宝贝 发表于 28-10-2013 02:27 PM
我也是做office的~没有快速的方式。。就是每天做abs workout,注意饮食+eat clean.

我目标是55kg,有一 ...

我的暂时目标也是55kg
什么是abs workout

xiaohui_214 发表于 28-10-2013 03:55 PM
我的暂时目标也是55kg
什么是abs workout

你现在多重呢?abs workout就是一些做腹肌的运动。。。可以在youtube找找看~

大小姐-小宝贝 发表于 28-10-2013 04:02 PM
你现在多重呢?abs workout就是一些做腹肌的运动。。。可以在youtube找找看~

我现在57kg,高度166咯。。。
理想是瘦到52kg..
但目前是想要瘦到55kg..
那应该是sit up 那些运动吧。。
sit up做到我腰骨酸痛。。
有没有其他好介绍?

xiaohui_214 发表于 28-10-2013 04:12 PM
我现在57kg,高度166咯。。。
理想是瘦到52kg..
但目前是想要瘦到55kg..

如果到了你的瓶颈可以试试看weight training,做一些重量训练~

abs workout 我暂时有做这些。。。

http://www.karen-kho.com/2013/08 ... orkout-for-abs.html

刚开始可以先做plank,side plank,leg raise和crunches.

大小姐-小宝贝 发表于 28-10-2013 04:18 PM
如果到了你的瓶颈可以试试看weight training,做一些重量训练~

谢谢你的分享,我试试看 ^^

大小姐-小宝贝 发表于 28-10-2013 04:18 PM

我想问下你吃 milk + instant oat时... 你那个milk有弄热吗?

还是冷冷直接参oat吃?

kychua001 发表于 28-10-2013 08:37 PM
我想问下你吃 milk + instant oat时... 你那个milk有弄热吗?

还是冷冷直接参oat吃?

我吃的不是instant oat是蓝色包装的, 贪方便我会丁热牛奶然后放麦片盖着去给它热5分钟。

我老公说不健康,最近是用水煮麦片3分钟然后倒入牛奶就可以吃了。

大小姐-小宝贝 发表于 29-10-2013 09:38 AM
我吃的不是instant oat是蓝色包装的, 贪方便我会丁热牛奶然后放麦片盖着去给它热5分钟。

我老公说不健 ...

哦哦,我还以为可以放冷的牛奶下去,方便带进去... btw...谢谢回复

啊!!我也要像你酱!:Q:Q:Q