佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

做完Spa回Villa休息一会儿就要去Night fishing咯~~
在等船之余拍一拍照...

雨天爱阴天 发表于 4-7-2010 03:29 PM

LZ能pm我travel agent的contact吗。。。 谢谢

我也要。。。。。。。我的japan 泡汤了,去这也不错。。。
dsaw 发表于 5-7-2010 07:08 PM

我也很爱Japan.....可是Honeymoon的话还是Maldives这种吃饱睡睡醒吃的比较适合我,哈哈~~
已经PM你了~~

好~~~~~~~想去哦!!!楼主, 天空和海都好蓝哦~~~~~~

btw, 请问楼主你是马六甲人吗,你很像我朋友 ...
jiaoling1223 发表于 5-7-2010 09:51 PM

那....那就去吧~~
P/S:我不是马六甲人....

lz!!!!鱼呢????。。。
surefire 发表于 5-7-2010 10:17 PM

今晚会在继续post.....

哇,真的好美噢,真羡慕楼主。。。真是人间天堂,人生一大享受。。。。
happy91 发表于 5-7-2010 10:30 PM

谢谢棒场~~

马尔代夫简直是人间天堂。。。假如每天这样过日子就好咯。。

樓主樓主

小小聲問一下,馬爾代夫的天氣是怎樣的?想馬來西亞一樣潮濕,熱嗎?

很多漂亮的照片

Follow Us
现在他照片已经删除了吗?如果还没删除的话可以直接print screen作为证据,然后发email还是留言给他作为警 ...
craven83 发表于 6-7-2010 03:33 AM

我不懂照片删除了没有,因为他删除我as his friends 而那Album他只是disclose to his friends only, so我真的不懂~~

可能cari本身论坛的TEMPLATE并没有这个功能,其实很过国外有名的论坛也没有这个功能,如台湾的Mobile01等 ...
craven83 发表于 6-7-2010 03:36 AM

可是一些台湾的forum都有这function哦~
就好像verywed,那里的照片是不能copy的,没有right click的function...
但我也懂不同的forum有不同的制度,so是不能一概而论的...我只是觉得这function还不错~~

LZ能pm我travel agent的contact吗。。。 谢谢
reality828 发表于 6-7-2010 08:41 AM

已经pm你了~~
谢谢棒场哦~~

马尔代夫简直是人间天堂。。。假如每天这样过日子就好咯。。
沉默的男生 发表于 6-7-2010 12:13 PM

你说中了我的心声~~
我爱那里啊~~~

樓主樓主

小小聲問一下,馬爾代夫的天氣是怎樣的?想馬來西亞一樣潮濕,熱嗎?

很多漂亮的照片
hoops4life 发表于 6-7-2010 04:12 PM

谢谢~~谢谢~~
天气啊....我不太懂潮湿是如何啦...可是是满热的,看看我晒得那么黑就懂了~~

你说中了我的心声~~
我爱那里啊~~~

谢谢~~谢谢~~
天气啊....我不太懂潮湿是如何啦...可 ...
雨天爱阴天 发表于 6-7-2010 19:00

假如我也像你这么有钱,我一定去的。。。

根本就是人间天堂嘛。。。
真是羡慕ing!!!!

回复 383# 雨天爱阴天

我也想。。 但现在刚开始工作,应该没那么快吧。。 只好看你的照片了。。

楼主,你很美喔,人美如何拍都美,不过我还真想看你在那里所拍的穿婚纱照片(贴子里你有提到带婚纱去马尔代夫),我相信我看了一定会心里不平衡,因为你随便拍都很美很自然,穿婚纱更不用说了。不要因为那个死胖子而气坏自己,我还想看美美的照片。
之前我因为想去马尔代夫度蜜月的事而和男友吵架,他一向来不喜欢海岛再加上他觉得把辛辛苦苦赚来的钱花在马尔代夫上是很奢侈的行为,但最后因为看他辛苦赚钱而不再提马尔代夫了,也因为这原因到现在都不原意点头嫁给他,而他最近又再问我想去哪里度蜜月,我没回答他,他说不然去台湾,我也静静不出声,因为我的心里还是最想马尔代夫。今天看了你的照片,我想我不能和他妥协了,我非去马尔代夫度蜜月不可,最多我答应他以后不再吵去旅行,还有一定会做个听话的老婆,不知这招是否行得通。

麻烦你pm我travel agent的联络号码,我想亲自去那间旅行社了解了解。
我很想看你的《婚礼筹备分享》,但你设定的权限要6,我还要等很久啊!
请问楼主是否可以给fb名字,真的很想看你美美的婚纱照。

回复 389# 雨天爱阴天

lz以前我也有试过给人,被人100% copy过去,还标题着原创,要解决他们很容易而已,只要在我photobucket里的图片打上水印,其他论坛的也一样会显示水印的了,最后我写上:此原帖出自某某论坛,转贴者如注原创属无耻行为,下流,然后我在半夜里到photobucket改过全部照片,换上xxx的照片,在去找那边的管理员理论,最后要他在论坛里公开承认copy我的和道歉禁言3个月

LZ的照片好美哦!!我打算这个九月去请问这个时候还是雨季吗?
马来西亚人是不是不用visa的呢??
我还没决定要住那间酒店可以pm我你的travel agent 的contact 吗?
还是你有什么好介绍。。
我等不及看LZ的照片,方便在FB做个朋友吗??
先谢谢你咯。。。

假如我也像你这么有钱,我一定去的。。。
沉默的男生 发表于 6-7-2010 08:46 PM

不是有没有钱的问题,而是每个人对花钱的定义不一样....
有些人舍得把这12k花在摆酒上或一些别的,但我们可不愿意呢~~
所以说每个人的要求不同而已~~

根本就是人间天堂嘛。。。
真是羡慕ing!!!!
jwzakka 发表于 6-7-2010 08:48 PM

谢谢你哦~~

回复  雨天爱阴天

我也想。。 但现在刚开始工作,应该没那么快吧。。 只好看你的照片了。。
jiaoling1223 发表于 6-7-2010 10:31 PM

那就努力做工存钱去哪儿享受吧~~

楼主,你很美喔,人美如何拍都美,不过我还真想看你在那里所拍的穿婚纱照片(贴子里你有提到带婚纱去马尔代 ...
roumin 发表于 7-7-2010 12:28 AM

哈哈~~你赞得我飘飘然.....
其实我只是把拍得好看的post上来而已,并没有你说的那样啦~~

不要因为这事而和男友吵架,不值得...要是你觉得非马尔代夫不嫁的话那就好好跟他沟通,让他知道你心里的想法。
也许你男友比较希望把赚到的钱花在别的地方如买屋子或是其他的...好好跟他谈吧~~
祝你们幸福~~

p/s:已经pm你travel agent的资料了,可是他是在s'pore的,你可以check看在m'sia有没有分行,其实我之前有compare过,s'pore的package会比较值得和便宜哦~~
至于我的婚礼筹备,其实你可以到“婚纱摄影讨论区”的台湾拍结婚照讨论区”  http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1475203&;extra=page%3D1&page=33
我有post几张婚纱照在那儿~~

回复  雨天爱阴天

lz以前我也有试过给人,被人100% copy过去,还标题着原创,要解决他们很容易而已, ...
winstar369 发表于 7-7-2010 02:30 AM

可是我想问要是他是把我post在这里的照片download在他的pc才post上他的facebook的话,就算我在photobucket加水印也没有用对吗??

LZ的照片好美哦!!我打算这个九月去请问这个时候还是雨季吗?
马来西亚人是不是不用visa的呢??
我还没 ...
piglet_mh 发表于 7-7-2010 02:33 AM

九月已经不是了~~可是因该会比较贵哦~~
对,m'sian是不用Visa的~~
至于hotel方面看你是要什么样的要求吧,或许你可以来这里看看吧~http://www.gogomaldives.com/
本人是超爱我住的那间。可是W Retreat & Spa- Maldives也是我的心头好!!两个都爱啊~~

不是有没有钱的问题,而是每个人对花钱的定义不一样....
有些人舍得把这12k花在摆酒上或一些别的,但我们可不愿意呢~~
所以说每个人的要求不同而已~~
雨天爱阴天 发表于 7-7-2010 08:36

是咯。。。钱是拿来花的。。。假如有了家庭就不会随便用钱了。。。