佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜印尼日惹8人自由行 (佛罗浮屠的美丽日出照片)(游记完成了)

原帖由 Nishiki 于 8-7-2009 12:39 AM 发表

在教堂草場附近,可以參考這裡:

http://gudeg.net/directory/20/1094/Mirota-Batik.html

谢谢你,我怎么没有注意到呢?

LZ你好。最近在安排10月到Jogyakarta 及Surabaya  的行程,有些事想请教lz.

请问如果直接从Jogjakarta 机场到Monahara Hotel, 车程大概多久? 谢谢。

原帖由 lixier 于 14-7-2009 10:48 AM 发表
LZ你好。最近在安排10月到Jogyakarta 及Surabaya  的行程,有些事想请教lz.

请问如果直接从Jogjakarta 机场到Monahara Hotel, 车程大概多久? 谢谢。

让我越俎代庖解答~

从Adisucipto机场去Manohara需要一个小时左右,可以要求司机在抵达酒店前停在Candi Mendut参观一下~

[quote]原帖由 Nishiki 于 14-7-2009 02:15 PM 发表

让我越俎代庖解答~

从Adisucipto机场去Manohara需要一个小时左右,可以要求司机在抵达酒店前停在Candi Mendut参观一下~ [/

谢谢Nishiki的回复,原来只须要一个小时的车程。那我的时间应该还蛮充裕的。 谢啦!

原帖由 Nishiki 于 14-7-2009 02:15 PM 发表
让我越俎代庖解答~
从Adisucipto机场去Manohara需要一个小时左右,可以要求司机在抵达酒店前停在Candi Mendut参观一下~

这几天没上来,谢谢你啦

今天才发现这贴获得了精华

谢谢大家都支持!谢谢版主们!

Follow Us
谢谢楼主写的游记,加油!有机会我也会去日惹一游!

回复 388# tiger33 的帖子

不是應該在做香港游記的功課嗎

原帖由 tiger33 于 4-9-2009 12:45 PM 发表
谢谢楼主写的游记,加油!有机会我也会去日惹一游!

谢谢,日惹真的不错。有机会要去看一看。

原帖由 santa_fe 于 4-9-2009 12:52 PM 发表
不是應該在做香港游記的功課嗎

是吗?要去香港?不错不错

原帖由 美黛子 于 16-5-2009 01:30 PM 发表
如果大家到日惹去,这3位司机都很不错,老实而且价钱便宜,值得推荐。
                        1. Pak Kuat  手机:0819 0378 4968

2. Pak Maryono 手机:0818 0265 6201

3. Pak Sarsidi 手机:0819 0429 3160 ...

如无意外,这将会是我的下一站!
谢谢哦!

原帖由 hao_ren 于 7-9-2009 05:57 PM 发表
如无意外,这将会是我的下一站!
谢谢哦!

不客气,到时记得来分享你的见闻。

原帖由 sig_pg 于 19-6-2009 03:15 PM 发表
謝謝美樓主的資料,我也是拿著樓主的資料從日惹回來。

個人認為Prambanan可以省略,老實入門票US 11,只是在外面走走(主廟都在維修)並不值得。

赞同,Prambanan得入门票太贵了。。。
去Solo走走吧。。。
我好想自己走走,搭巴士,搭火车。。。
已收好资料如何搭巴士到Borobudur & Prambanan。
正搜集如何去Solo。。。

回复 373# Nishiki 的帖子

你到Angkor Wat一趟吧,你会更爱上它。。。
因为我深深爱上Angkor wat。。。。
Next,看看Borobudur和Sukhathai会让我爱上吗?

回复 394# 旅游背包者 的帖子

我也希望不久后能到Angkor Wat看看。

好像不错wo~
学校年尾academic trip,不知道有没有机会去~哇哈哈

原帖由 ws868 于 12-9-2009 08:57 AM 发表
好像不错wo~
学校年尾academic trip,不知道有没有机会去~哇哈哈

的确不错,如果有多几天假期,不妨连Bromo火山也一同列入行程中。

日惹及泗水5天4夜行

请问楼主以下的行程大概要花多少钱

第1天
早上Borobudur >中午Prambanan>晚上Ramayana>日惹过夜

第2天
早上Borobudur日出> 搭火车去泗水

楼主所提供的司机有email吗?

回复 398# sukoshi 的帖子

hi sukoshi你好,关于行程花费多少确实很难说。

看你住的hotel和吃的地方吧?是选择贵的还是便宜的。

自由行就是这么有伸缩性的旅游方式,要奢侈的,还是要节省的都没问题。

我那司机应该没有电邮吧~你可以打电话联络他。

谢谢你的宝贵分享。下个月就去日惹和婆罗浮屠了,从你这里得到很好很有用的资料哦

看了楼主的游记才知道有日惹这个地方
请恕我的无知

我好像跟着你的游记在旅行哦
真的写的太棒了
谢谢分享