佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

原帖由 qifong0424 于 25-5-2006 09:59 PM 发表

哪个server?????
我也很想玩叻。。。。

当然是 athena^^
不然olympus 咩=='
我有90lvl的了

来玩akhan吧...真的少到可怜...
每天都E1...虽然少不过很多都70++了的...
未来的akhan将做athena的霸王...
最高是templar81lv咯...我的月卡今天到期了...
多几天才进...haha^^....
我们的gang叫MiCkeY

少akkan怎样称霸呢?
等到人类的lvl上回来也是改朝换代的时候了。

人类全部都是sorc和archer...
打上来...akhan多的是冷血...
一个冷血就可以打你几个了咯....
在加上gunner和rune...
rune和sorc打不用问都知道谁胜.....

来来来
现在还有什么perm team没有??
akkan,human都可以
告诉我...

69 rune 想找一个固定的组...有人需要吗
还有想买155/165 敏甲...
有好料的通知一下

Follow Us
sms topup 是不是有問題了﹖今天我sms4次了都沒有send topup code 給我

我也是喔!我从前天send到今天没有回我一封。。。。:@
害我特地去买dellycard。。。

对咯!钱照扣但就没send topup code 就没send给我们:@

原帖由 buzZzz 于 29-5-2006 10:21 AM 发表
对咯!钱照扣但就没send topup code 就没send给我们:@

吓!!他有扣你钱喔。。。还好我没有

好像是扣了rm1。++呢誰知道ryl的e媚兒﹐我要complain ~

呵呵,酱来赚钱啊CiB?打电话投诉啦。

现 在 很 多 人 都 跑 去 玩RYL2了! 因 为 免 费 的 事!

"便野毋好野,好野毋便野"。。。就是玩了RYL2,lag到像鬼酱才转玩RYL!!

现在更新着是吗!?到几点才开回??

看到都闷
和我预定的不同
没有的玩
玩着朋友的RYL2的ID

大家谁对89 life off有兴趣??可是是olympus server啦
如果要 add msn:walauhan@hotmail.com
不要在这交易

TEACH ME

我想请问各位高手如何看哪个装备是强是弱,因为RYL 1 没有分A等,B等及C等。

我想各位麻烦告诉我rune off要怎样做一件怎样好的装备?要放什么宝石进去?

rune应该放ruby吧....
因为rune的ex def太太低了......
diamond就可以block弓手和杀手的crictical吧.....
但是很难啦....

原帖由 Silly_boyz 于 3-7-2006 06:53 PM 发表
rune应该放ruby吧....
因为rune的ex def太太低了......
diamond就可以block弓手和杀手的crictical吧.....
但是很难啦....

那么请问我应该要放EXTRA HP多的衣服还是EXTRA MP多的衣服?衣服的original DEF应该是多少?

还有一点是,rune off的STAFF是不是没有+MAGIC ATTACK的?

RYL 1 收皮了啊?没什么人讨论了...呵呵。