佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】楼已关闭,停止回复

关闭 [复制链接]
原帖由 pianogal 于 30-8-2008 12:01 AM 发表

最近在忙些什么~~~
很少看到你来的~~

最近搞自闭。。
都不跟朋友们讲话。。哈哈!!
也因为想让自己少一点碰电脑啦!
要考试了。。

我知道有些亲可能不是很喜欢。。
但是为了大家深深爱着的神起。。
去投票吧!
为什么喜欢你上榜了呢!
让beautiful you也更上一层楼吧!
http://www.forum.988.com.my/view ... &extra=page%3D1
11拜托你们了!

11啊。。。
你可以叫我地瓜啦。。。
最近好象没看到你去988勒。。。

原帖由 jocelyn_uhxmm 于 30-8-2008 12:11 AM 发表
11啊。。。
你可以叫我地瓜啦。。。
最近好象没看到你去988勒。。。

哦。。地瓜。。
刚刚上去顶帖了。。
应该是说我最近都没上网了。。
哈哈!!

原帖由 january0901 于 30-8-2008 12:12 AM 发表

哦。。地瓜。。
刚刚上去顶帖了。。
应该是说我最近都没上网了。。
哈哈!!

我也是呢。。。
刚刚去补‘锅‘了。。。
哈哈。。。
我还是旧问题。。。
之前是去了玻璃市做社区服务。。。
一个星期的社区服务。。。
过后的一个星期就开课了。。。
线路不好的学校。。。我不能上网。。。

原帖由 jocelyn_uhxmm 于 30-8-2008 12:17 AM 发表

我也是呢。。。
刚刚去补‘锅‘了。。。
哈哈。。。
我还是旧问题。。。
之前是去了玻璃市做社区服务。。。
一个星期的社区服务。。。
过后的一个星期就开课了。。。
线路不好的学校。。。我不能上网。。 ...

哦。。可怜的地瓜。。
哈哈!!那么就专心读书吧!

Follow Us
yen
我还在

地瓜
我英文烂

原帖由 ginny88 于 30-8-2008 02:00 AM 发表
yen
我还在

地瓜
我英文烂

我的鸵鸟~~~
我很想你~~~

今天依然冷清

今天去了museum 啊~~
表姐的男朋友很抽风
一开始见到我就问东方神起几时再来马来西亚
因为去年我去西马玩+看演唱会~~都是表姐和男朋友招呼我的~~
在报纸看到旅游配套,我说要去韩国~~他讲:“你都不是要去玩的,你是要去追星星的
后来出发去Museum,首先去ethnique houses~~有一个种族的家很特别的~~
里面中间部分有一个可以玩 弹跳 的地方
不懂怎样解释就是在屋子中间可以跳来跳去
然后去到一个小屋子,中间有一个圆圆的地方~~
很好奇是什么,走近去看~~看到那里的description 写着是放人头的地方:
我就望进去圆圆的地方那里,:“没有pun,骗人的"
我表姐讲:‘在上面吊着”~~我望上去,直接从里面跑出来~~吓到我
然后走了很多个种族的屋子~~后来去到莲花池~~
莲花开得很漂亮啊
后来去了华人的屋子,里面的东西几乎我的家里都有
酱是不是表示我的家很古老一下?
接下来去一个类似小礼堂的地方~~
表姐男朋友很抽风站在那里讲感谢词~~
就是很像演唱会上面艺人会说:“谢谢大家来看我的演唱会,谢谢大家的支持!!”
我表姐讲:“听讲那里(他站着的对面)才是舞台wor~~你站着的是观众席”
我直接笑倒

后来去室内博物馆~~
一进去看到大厅摆着一副很大副的骨头
我还以为是恐龙骨头来的~~走近去看~~
原来是鲸鱼的骨头,2006年的时候搁浅在沙巴一个岛上的海滩的
大开眼界
逛museum 很累一下~~

duk 姨今天拉我的表弟下来KK, 住她的家~~
我很不喜欢酱的咯~~
每次表弟下到来,duk 姨就把表弟交给我照顾~~
自己就不理~~
果然刚才我们还在museum 的时候她叫表弟打电话给我,问我们在哪里~~
叫我们去载他去跑街
是duk 姨问他:“你要不要veron 姐姐她们带你去跑街?要不要吃kfc?"
表弟当然要啦~~苦了我的表姐男朋友要付钱。。KFC 和 表弟每次来KK 一定要买的东西~~~书
每次都酱,很闲的咯~~
表弟下到来,duk 姨自己在那里睡觉。。然后表弟一直来kacau 我
自己要叫人家下来就自己照顾啦

算了~刚才shopping 的时候,Ginny~~我去City Mall
进一间很多神起的海报&照片的CD 店~~
很幸运的。。我一进那间店,响起熟悉的歌!!!
是神起的BEAUTIFULYOU!!!开心到!
我跟maggi 讲,听完这首歌才走~~
Counter 那个姐姐看到我喜欢,直接开大声一点
maggi讲那个姐姐也是会唱那首歌。。所以她应该也是喜欢神起的
Beautiful You 过后是Lovin You!!
哇咔咔~~~但是我不能看完。。他们在等我~~我就出去咯~~
一出去,音乐就停了
我怀疑神起的歌是为我而播的

讲完了
明天打算上kundasang 玩
现在要看家好

算了~刚才shopping 的时候,Ginny~~我去City Mall
进一间很多神起的海报&照片的CD 店~~
很幸运的。。我一进那间店,响起熟悉的歌!!!
是神起的BEAUTIFULYOU!!!开心到!
我跟maggi 讲,听完这首歌才走~~
Counter 那个姐姐看到我喜欢,直接开大声一点
maggi讲那个姐姐也是会唱那首歌。。所以她应该也是喜欢神起的
Beautiful You 过后是Lovin You!!
哇咔咔~~~但是我不能看完。。他们在等我~~我就出去咯~~
一出去,音乐就停了
我怀疑神起的歌是为我而播的

讲完了
明天打算上kundasang 玩
现在要看家好

好好噢。。。
有一间那样的店。。。
好羡慕。。。
你这是去旅行了吗?
kundasang 是哪里啊?

原帖由 ginny88 于 29-8-2008 10:47 PM 发表
地瓜
BL=boy love
BG=Boy girl love
那个我pm你地址

大家
如果介意的话
其实这篇文只是用了他们的名字罢了
所以如果介意就不要去想就可以了

她们那句:我心中的断背山~感觉好像每个人心里都有个断背山 ...

鸵鸟。。。
我看了,《鸠》,
我昨天一口气就看完了。
心中的震撼久久不能散去。。。
好想流泪但却被满腔的感动取代。。。
作者好厉害啊~~~!
我从来没看过这样的文章。。。
真的让我深深地体会到。。。这样的爱。。。

原帖由 jocelyn_uhxmm 于 30-8-2008 04:47 PM 发表

鸵鸟。。。
我看了,《鸠》,
我昨天一口气就看完了。
心中的震撼久久不能散去。。。
好想流泪但却被满腔的感动取代。。。
作者好厉害啊~~~!
我从来没看过这样的文章。。。
真的让我深深地体会到。。。这 ...

我现在也在看着~~
还没完~~~

地瓜~~~
小小声跟我讲~~~
HE还是BE~~

原帖由 pianogal 于 30-8-2008 05:09 PM 发表

我现在也在看着~~
还没完~~~

地瓜~~~
小小声跟我讲~~~
HE还是BE~~

真是不好意思。。。
什么是 HE, BE ??
哈哈。。。别pia 我啊。。。

原帖由 jocelyn_uhxmm 于 30-8-2008 05:18 PM 发表

真是不好意思。。。
什么是 HE, BE ??
哈哈。。。别pia 我啊。。。

是好结局还是坏结局??

原帖由 pianogal 于 30-8-2008 05:20 PM 发表

是好结局还是坏结局??

鸵鸟啊。。。
当我看到他的结局时,
我也是处于目瞪口呆的状况啊。。。
你就乖乖地看完他吧。。。

“When I was thirsty,I got a glass of water.When I was hungry,I got something to eat.I don't need to say anything, someone is always with me,looking after me,waiting for me,listening to my voice inside my mind.I can feel him.I can hear his heart beating.I can touch the air he's stayed in.”

呵呵,刚去看了,这星期为什么喜欢上你第一哦!第一周上榜^^beautifulyou第6~
希望排名越来越好,第一维持久些,这首真的很好听~

地瓜
kundasang 算是沙巴的旅游胜地~~
因为是在去mount kinabalu 的路上~~
然后冷冷的。。所以很多人喜欢去那里玩

友情提示:Pianogal=yen

Ginny
做么突然间speaking?
英文厉害下

小涵
我也希望那样
----------------------
大米在机场的衣服~~和允儿穿的一件一样
这张图里面的大米,发型很可爱

原帖由 ginny88 于 30-8-2008 07:09 PM 发表
“When I was thirsty,I got a glass of water.When I was hungry,I got something to eat.I don't need to say anything, someone is always with me,looking after me,waiting for me,listening to my voice insid ...

我也看到这边~~~

既然没人~我放昨天机场图~~

我说你们几个~~做么低着头走路?你们那么不见得人?

个人照

浩~~你在找什么jek?

浩~~你的嘴巴做么?在讲什么?

小俊,酱charisma 做么?笑啦~~~~
还有~~你很像晒黑了hor?

小珉
你拿着包包的样子很可爱

大米
做么你的后颈粘着plaster?
颈痛?

在在~~你~~后面头发很短

在,你的枕头从哪里变出来的?
你那样,想没有人注意你都难

-----------------------------

话说刚才我的小表弟看到我的电脑上面那张图,他问我:“姐,你觉得哪一个好看?”
我:“你觉得咧?”
他指在在
我要test 看他是不是真的觉得是在在,就给他看其它五子的照片~~
连续几张全部都是指在在
吓到我
------------------------------
突然间想到我小表弟今天的出色表现
maggi 昨天去pulau manukan 玩~~sun burn
晒到手臂红红,一动就痛
刚才在车上的对白

maggi: 荣,你摸看我的手是不是很热?
荣: 不会啊~~
maggi: 你的手有问题
荣:姐,你看我的眼睛是不是很红?
maggi:没有啊~~
荣:你的眼睛有问题

我们这几个直接knocked down