佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philoso

{{{{{{{{{Philoso 必瘦楼}}}}}}}}}}}}}}}} -----今天收到电子秤了

三日减肥食谱

三日减肥食谱
第一日

早餐:西柚半个,花生酱两茶匙,面包一片,咖啡一杯
中餐:吞拿金枪鱼罐头半罐(用矿泉水或纯净水浸泡),烤面包一片咖啡或茶一

晚餐:白菜花半棵,肉两片,咖啡或茶一杯,香草冰激凌一杯,扁豆十根,红葡萄十粒,苹果一个

第二日

早餐:香蕉半根,煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯
中餐:酸奶一杯,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯

晚餐:热狗肠两根,西兰花半个,红葡萄十大粒,香蕉半根,咖啡或

茶一杯

第三日

早餐:苹果一个,奶酪一片,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯
中餐:煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯

晚餐:吞拿金枪鱼罐头半罐(用矿泉水或纯净水浸泡),红葡萄十大粒,白菜花大
半棵,香蕉半根,香草冰激凌一杯,咖啡或茶一杯

注意:

1.每日饮清水五杯(早、中、晚各一杯,三餐之间各一杯)除此之外不能再饮水或进食
2.生食物只能白煮,用盐和胡椒粉调味,不可加其他调料
3.依食谱次序,不可乱用或用其他替代品
4.咖啡或茶不能加糖或奶
5.配方有化学作用,不可任意更改

采购食品:

花生酱一瓶,咖啡一瓶,吞拿金枪鱼罐头两罐,烤面包一袋,菜花一个,扁豆十根,苹果两个,香草冰激凌两杯,香蕉三根,酸奶一杯,西兰花一个,苏打饼干一袋,奶酪一片,西柚一个,面包片一袋,肉片两片,红葡萄三十粒,热狗肠两根,鸡蛋两颗

你可以试三日的。。我试过。。。
很爽的,可以吃icecream

在这里。。
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=506192&extra=page%3D19&page=61

原帖由 hapygalgal1 于 2-6-2008 11:29 AM 发表

所以我说7日瘦身汤不适合你。。
因为你不配合就不会瘦。。

我给了你两个。。。

都是我以前以前留下来的咨询。。

GAL GAL 真的谢谢你的资料,我也是有在网上看到。本来打算昨天要开始喝7日瘦身汤,想了很久,但我觉得我会不能TAHAN也多数不会配合(你真了解我 )..所以在下午煮蔬菜汤喝一碗和吃菜算了。(我没有照那个汤的材料去煮)。

我一定吃不到。。  我肥肥

早餐:2颗蛋 + CUCUMBER JUICE
午餐:OAT + 3 IN 1CEREAL
傍晚:OAT + 3 IN 1CEREAL
晚餐:鱼+豆腐+青菜
傍晚: 跑步
2L 的白开水

体重
1/6/08 - 54KG
2/6/08 - 54KG

今天去JUSCO看到SUSHI ROLL,里边卷着炸猪扒,菜,饭团,美奶滋 。哇!!!很想很想吃。看了很久,走去看看,又跑掉。之后又再走回去看看。最后还是赶快跑掉,决定不买了。因为我知道我一定不只是买一个SUSHI ROLL酱简单而已。

原帖由 philoso 于 2-6-2008 20:23 发表
2L 的白开水

体重

今天去JUSCO看到 ...

今天跑了多少啊。。呵呵。。我明天才跑 我如你所愿。。肥了1.6kg

Follow Us
原帖由 chaucky 于 2-6-2008 08:55 PM 发表

今天跑了多少啊。。呵呵。。我明天才跑 我如你所愿。。肥了1.6kg

哈哈,我又没有诅咒你啦。我没有带手表去运动。跟着车的时间是6:30PM开始跑步+快走。上车的时间是7:20PM酱。我今天看到有一个年青人跑步,他跑到很快很快,我后面看着他跑觉得很好笑LOR。

原帖由 philoso 于 2-6-2008 20:23 发表
2L 的白开水

体重

今天去JUSCO看到 ...

cucumber juice不好喝吗?做么
我是没喝过啦..呵呵
你也是很少食量...麻雀虽小,五脏俱全
你很喜欢吃sushi的吗?
我喜欢吃有mayonis的
不懂叫什么名了
你可以买啊
叫家人和你share吃
然后你吃一块就好了

原帖由 gee88 于 2-6-2008 09:21 PM 发表

cucumber juice不好喝吗?做么
我是没喝过啦..呵呵
你也是很少食量...麻雀虽小,五脏俱全
你很喜欢吃sushi的吗?
我喜欢吃有mayonis的
不懂叫什么名了
你可以买啊
叫家人和你sha ...

你得空去试试看就知道了。 不可能啦,我就知道我会停不了口所以 才不买。对了,想问你哦,CARROT MILK JUICE 会肥吗?
SUSHI?还好LOR。我最喜欢的是吃它们的章鱼,红色那个,我觉得很好吃,但有些人不敢吃。还有日本餐的咖哩也不错。

原帖由 philoso 于 2-6-2008 21:07 发表

哈哈,我又没有诅咒你啦。我没有带手表去运动。跟着车的时间是6:30PM开始跑步+快走。上车的时间是7:20PM酱。我今天看到有一个年青人跑步,他跑到很快很快,我后面看着他跑觉得很好笑LOR。

呵呵。。。很好咯。。那么你大约跑了40分钟
干嘛偷笑人家?多快

原帖由 philoso 于 2-6-2008 21:31 发表

你得空去试试看就知道了。 不可能啦,我就知道我会停不了口所以 才不买。对了,想问你哦,CARROT MILK JUICE 会肥吗?
SUSHI?还好LOR。我最喜欢的是吃它们的章鱼,红色那个,我觉得很好吃,但有些人不敢吃。还 ...

我时常去sushi king吃的 吃到我pk

回复 389# philoso 的帖子

carrot milk juice是你自己做的还是什么呢?
你明天要做来喝?
感觉上蛮营养的...不会肥啦
我不敢吃生的哦...

原帖由 chaucky 于 2-6-2008 09:35 PM 发表

呵呵。。。很好咯。。那么你大约跑了40分钟
干嘛偷笑人家?多快

我跑步眼睛当然是看前面,他跑酱快又在我前面,哪里有可能看不到他。 你记得N年前有一个动画片电影<INCREDIBLE>那个小孩子吗?跑很快的那个,就像他酱快LOR 。 我很少去SHUSHI KING,最后几次都是去SAKAE SHUSI(不用我付钱的 )。 我最近吃的SUSHI都是在JUSCO里面的,可怜

原帖由 gee88 于 2-6-2008 09:37 PM 发表
carrot milk juice是你自己做的还是什么呢?
你明天要做来喝?
感觉上蛮营养的...不会肥啦
我不敢吃生的哦...

自己弄LOR。因为冰箱有剩HL牛奶没人喝。丢掉很浪费。

原帖由 philoso 于 2-6-2008 22:12 发表

我跑步眼睛当然是看前面,他跑酱快又在我前面,哪里有可能看不到他。 你记得N年前有一个动画片电影<INCREDIBLE>那个小孩子吗?跑很快的那个,就像他酱快LOR 。 我很少去SHUSHI KING,最后几次都是去SA ...

哈哈。。下次我也跑在你前面 虽然我跑步时很快 我有时没钱也去jusco买来吃你的男人帮你给

原帖由 chaucky 于 2-6-2008 21:36 发表

我时常去sushi king吃的 吃到我pk

羡慕死了~~~~~~~~~~~~~~:@

原帖由 gee88 于 3-6-2008 10:30 发表

羡慕死了~~~~~~~~~~~~~~:@

吃到钱包都空掉了

回复 397# chaucky 的帖子

空掉再放钱然后请我们吃

原帖由 gee88 于 3-6-2008 11:03 发表
空掉再放钱然后请我们吃

没钱放进去

回复 399# chaucky 的帖子