佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redhair

6.44 Dota Map 出炉了!

pit lord 的ulti 是可以在任何explored过的地方开门......然后按portal的中心点(骨头手会变青色).....就可以去到令一个门的地方了......

原帖由 dlct87 于 4-6-2007 04:44 PM 发表

magic shield要顶到600必须是lvl 4的...这hero只要mana一高,就很恐怖...第一招无限期使用...

至于pit lord的ulti,好像是什么界门从这个圈进去可以直接从另一个圈出来...有点像blink dagger酱吧...
...

忘记了有orge magi

原帖由 25chai 于 4-6-2007 07:12 PM 发表
pit lord 的ulti 是可以在任何explored过的地方开门......然后按portal的中心点(骨头手会变青色).....就可以去到令一个门的地方了......

好像我要去secret shop..就按那里..然后面前就会出现一个可以通过去的门?

拿来做么的?逃跑啊?

新hero的skill有点....
然后那个undying....真的是人如其名...undying的咯

原帖由 25chai 于 4-6-2007 07:12 PM 发表

pitlord的ulti是不是每个hero都可以走过去? 可以的话GB时全部一起穿门就真的够变态

原帖由 千年刹 于 4-6-2007 07:27 PM 发表

好像我要去secret shop..就按那里..然后面前就会出现一个可以通过去的门?

拿来做么的?逃跑啊?

原帖由 北纬30度 于 4-6-2007 08:05 PM 发表

pitlord的ulti是不是每个hero都可以走过去? 可以的话GB时全部一起穿门就真的够变态

BD 超好用

Follow Us
剛剛試下ursa 雖然變成melee hero
但如果有升第三招的話 用不到BF

新的hero有3只的其中一个skill都是有关系到位置的
storm spirit 的ulti,像集体blink,
pit lord 的ulti,像集体teleport,
dark seer 的那只,1st skill可以把敌人集中到一个位子,还会扣血
不懂Templar Assassin  ulti设陷阱也算位置吗?

pig lord的ulti很难按进中间下

原帖由 tamad3 于 4-6-2007 09:07 PM 发表
pig lord的ulti很难按进中间下

我出了3次都按不到-.-"
用pitlord可以省会200块买鸡仔..

原帖由 千年刹 于 4-6-2007 09:38 PM 发表

我出了3次都按不到-.-"
用pitlord可以省会200块买鸡仔..

用他的话对方不是一直要有TP =.=
没有TP 的话BASE不见掉都不懂什么事

回复 #31 kjying 的帖子

哈哈..可以飞去对方base啊?不懂会不会像furion的tele酱fix掉..要不然整班人飞去base back door..买scroll都买到穷

原帖由 千年刹 于 4-6-2007 21:57 发表
哈哈..可以飞去对方base啊?不懂会不会像furion的tele酱fix掉..要不然整班人飞去base back door..买scroll都买到穷

现在不是要跟顺序爆塔才能进到对方的base吗?前面的塔没爆,后面的就invulnarable...

请问Sacred Warrior的第二招是怎样算的??

回复 #33 dlct87 的帖子

就是爆了前两个过后咯..要不然你要突然飞去gang前面的塔也可以啊

回复 #34 Twinbee 的帖子

以lv4来算..丢对方一hit就有12damage/s..维持5秒..但是会stack..最高stack5次..也就是说最高可以达到60damage/s x 5...

有人懂怎样用dark seer吗?我刚才用到8 - 1就dc了大部分都是dagon zap回来的还有一些lucky hit..
我出pt,dagon,guisoo,meka,blink dagger,还有heart..全部乱乱出的

只是觉得他defence/push一流..一开ulti+vacum=超级大混乱..大家觉得他应该出什么item?suppoter?killer?

原帖由 千年刹 于 4-6-2007 22:49 发表
就是爆了前两个过后咯..要不然你要突然飞去gang前面的塔也可以啊

那也没关系,我和朋友玩时时常都会确保有scroll在手的...而且对方没creep也不能攻,算back door来的..我们都不玩这么臭的招数...

原帖由 千年刹 于 4-6-2007 10:51 PM 发表
以lv4来算..丢对方一hit就有12damage/s..维持5秒..但是会stack..最高stack5次..也就是说最高可以达到60damage/s x 5...

有人懂怎样用dark seer吗?我刚才用到8 - 1就dc了大部分都是dagon zap回来的还有一 ...

我刚刚我是出guisoo,stanic
就赢了=.=还想买mkb,basher等等

回复 #38 SoraQQ 的帖子

哦...好杀吗?我买的item几乎都是要按的..再加上4个hero skill..手指一只"打kek"

回复 #1 redhair 的帖子

Courier -> When purchasing a courier, Sentinel will get a random selection of Chicken, Raccoon or Penguin, while Scourge will get a random selection of Carrion Beetle, Dune Worm or Fel Boar.
我喜歡這個