佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jay1981

有没有亏钱人想跳楼?

关闭 [复制链接]
Zackie 该用户已被删除
高买低卖

是咯,酱跌就要跳楼,除非是借大耳窿去拿margin买烂股warrant?

回复 #20 xiaoxio 的帖子

他们可能十个有九个已经不在鸟~

回复 #23 mac.tay 的帖子

无 言 。 。 。 。 。 。。 。
乱 讲 话 会 得 罪 很 多 人 。

不要紧张,跌得越凶,涨得越高!!!
千万不要一时心急,做错决定。。
一失足,成千苦恨啊。。

next week go for 1400

Follow Us
yueh 该用户已被删除

回复 #25 louis666c 的帖子

不要紧张,接下来回弹的时候就是离场的时候。

原帖由 xiaoxio 于 25-5-2007 10:57 AM 发表
跌 一 点 点 就 叫 惨? 还 想 跳 楼?
难 道 你 们 会 比 经 历 过 1994 和 1997 年
股 灾 的 前 辈 们 惨 吗 ?

庆幸现在大家还有"一点心情"讲笑。

94 年的时候,除了亏钱投资者,其中一个最风险的行业,是当大耳窿跑腿或收账的人。有些人连钱都不敢收躲起来,怕给人暗算。唉。

到时候,恐怕大家讲笑的心情都没有。

下调是好事,把膨胀的热球放一点气出来。至少当中国泡沫股爆破时,这些已修正的股市顶多是再度下调,空间有限,不会爆破。

但是中国人的确有点疯狂了,根本不理会市场警告,都怪一个"贪"字。

希望没有人为了不甘心,而再加码或者追买,至少几个本地龙头大哥都撤离股市(私有化),讯息相当明显了,我们又何必执着?

jay1981 该用户已被删除

回复 #26 newbie 的帖子

要到1400是非常容易的事情!

但是,我手头的股没有起,1400对我又有何用?

我等着收跳楼货。

回复 #24 xiaoxio 的帖子

开玩笑的啦,我指的是老人~

梦7 该用户已被删除
中国的股市崩溃是好事来的, 股市跨了, 拖累房地产, 中国经济倒回去。

不然中国经济再继续成长, 全世界的资金都跑去中国。。

只有中国人民吃饭,  全世界人民都吃沙去。。。。 哈哈哈!!

P/S 中国的产品, 实在太滥贱了, 比全世界的成本还便宜。。

(我说的是实话, 不要 Fxxx )。  哈哈哈!

.

yueh 该用户已被删除

回复 #26 newbie 的帖子

开玩笑,现在还能上1400,发梦!

赚亏乃股家常事!吃得咸鱼抵得渴~

关闭,请去心灵驿站寻求协助