佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 露露公主

法国电影节 MID VALLEY & 1 UTAMA (24/05/07-3/06/07) P.GURNEY (7/6/07-13/6/07)

回复 #20 space 的帖子

是MEH?酱的话星期六可能会去MV看,如有时间的话。

其他的你都有 MEANS -> 有看过,还是有DVD/VCD ?很厉害LER

布莱恩街壁 该用户已被删除
原帖由 迷幻 于 30-5-2007 08:02 PM 发表
老兄你热爱电影的精神真让人感动。
可惜我是3号才去看,不然或许可以和你打个招呼。

我的确是个电影狂热份子。。。
两个星期前我才上去看了 黑眼圈 咯。。。让你感动多一次 。。。

我3号也会看多一部才回jb。。。我的计划是这两天midvalley上的三部我都要看。。。

当然或许可以和我打个招呼。

胡说八道 该用户已被删除
布莱恩街壁,如果在Midvalley的international screen,你是不用和其他人POTC/Shrek的人排队等的,你直接走去reservation counter那里就可以买票了。那里是售卖international screen的戏票的。

原帖由 布莱恩街壁 于 31-5-2007 07:59 PM 发表

我的确是个电影狂热份子。。。
两个星期前我才上去看了 黑眼圈 咯。。。让你感动多一次 。。。

我3号也会看多一部才回jb。。。我的计划是这两天midvalley上的三部我都要看。。。

当然或许 ...

那么狂热,一定要拜见你才行了。
我计划3号看这部The Science of Sleep(2:45pm),你呢?

原帖由 胡说八道 于 31-5-2007 09:11 PM 发表
布莱恩街壁,如果在Midvalley的international screen,你是不用和其他人POTC/Shrek的人排队等的,你直接走去reservation counter那里就可以买票了。那里是售卖international screen的戏票的。

原来如此,那我就不必一大早就去排队了。
感谢你的讯息。

看了Priceless,很好看一下呀。

出来后跟朋友拿这两句开玩笑:

"I'd like to..."

"I'd love to..."

哈哈哈。

原帖由 露露公主 于 31-5-2007 09:29 AM 发表
是MEH?酱的话星期六可能会去MV看,如有时间的话。

其他的你都有 MEANS -> 有看过,还是有DVD/VCD ?很厉害LER

没有啦,只是刚好而已。。。。
喜欢priceless的人,推荐你们看
Vénus beauté (institut)
Audrey Tautou在里面也是演拜金女,
她在戏里很可爱,可是不是女主角啦。。。

露露公主,这部戏很伤心的,要去看要有心理准备

Follow Us
原帖由 cheng1986 于 26-5-2007 02:40 PM 发表
法國片好像很多限制級畫面1下--
是不是用麥克筆塗掉了?

本地戲院有個狠絕的方法對付很多外語片的限制級畫面,就是用紙/卡片(總之就是一片東西的影子擋著某部分 如果限制級畫面在左邊,他就擋左邊。有外國觀眾就因此忿而離場

回复 #26 space 的帖子

那這部Je vous trouve très beau (You are so beautiful) 好看嗎?看故事好像不錯醬
我應該會選wan-U了,因為他星期六同時有
Mon Petit Doigt M'a Dit (By The Pricking of My Thumbs)  
12.30pm
Je vous Trouve Tres Beau (You Are So Beautiful)  2.45pm

原帖由 胡说八道 于 31-5-2007 09:11 PM 发表

但在这边你没胡说八道了。。。

真的谢谢。。。帮了我很大个忙。。。

原帖由 迷幻 于 31-5-2007 09:36 PM 发表
那么狂热,一定要拜见你才行了。
我计划3号看这部The Science of Sleep(2:45pm),你呢?

用到“拜见”两个字,够力。。。

我时间都不一定了。。。要看情况。。。

看以后有没有机会一起搞电影网聚就好。。。

胡说八道 该用户已被删除
原帖由 水瓶咖啡 于 1-6-2007 10:33 AM 发表

本地戲院有個狠絕的方法對付很多外語片的限制級畫面,就是用紙/卡片(總之就是一片東西的影子擋著某部分 如果限制級畫面在左邊,他就擋左邊。有外國觀眾就因此忿而離場

我觉得这样比起一刀剪掉更好,因为这样不会对导演不敬,只是说明: 我们X教是一群保守的伪君子,我们大完,阿拉不给你看。

上次坐我后面的外国女生在人家黑黑做爱时大声boooooooooooooo,让我这个身为马来亚的子女羞死了。

原帖由 布莱恩街壁 于 1-6-2007 04:14 PM 发表

但在这边你没胡说八道了。。。

真的谢谢。。。帮了我很大个忙。。。

我在我那个贴也是在说道理,一点也不胡说八道。

原帖由 水瓶咖啡 于 1-6-2007 10:58 AM 发表
那這部Je vous trouve très beau (You are so beautiful) 好看嗎?看故事好像不錯醬
我應該會選wan-U了,因為他星期六同時有
Mon Petit Doigt M'a Dit (By The Pricking of My Thumbs)  
12.30pm
Je v ...

你讲的我也想去1U
1U那三部我没看过嘞,
只是Midvalley那些是看过了的,
可是我不可以放弃La Mome
You are so beautiful听说很温馨
羡慕中

回大家关于删画面的事,
其实大使馆已经很识do了,
选的都是些轻喜剧,
反正重口味的又不能放,
轻喜剧没什么镜头,
又可以为法国宣传,
对他们来说何乐不为呢。。。。
我们的确失去看很多法国好电影的机会。

不过说真的,
其实我虽然很喜欢欧洲电影,
可是文化上的冲击真得太大,
常常很难消化
很害羞捏。。。。

回复 #26 space 的帖子

Vénus beauté (institut) 那里有NEI?

关于被遮的镜头,让我想起"星光伴我心"。想当年还不认识电影,直到前年(还是去年),才得以看到这部电影。唯有电影放映员和神父才看到电影的全部。其实只不过是KISS而已OH

嘿嘿,不只可以网聚,也可交换大家的"收常品"。因为很多时候,有很多戏都蛮难找的到。。。

原帖由 露露公主 于 29-5-2007 11:44 PM 发表
如是FREE或半价,HEI HEI,难LOR难LOR, sure FULL HOUSE
...

呵呵,只要是FOC的,每一回都是一票难求的啦~
还有一种现象,只要有入围奥斯卡最佳外语片的电影,会特别受欢迎...

原帖由 水瓶咖啡 于 1-6-2007 10:33 AM 发表

有外國觀眾就因此忿而離場

我也碰过全场嘘声四起,也只能如此了。。
不然能怎样?
如此遮遮掩掩,实在令人尴尬不已。

回复 #32 space 的帖子

因為趕工,結果星期六沒去到
“我们的确失去看很多法国好电影的机会”贊同,有些久遠的電影戲院不可能上,翻版也買不到,我還在找《柏林苍穹下》WINGS OF DESIRE....
我也覺得欧洲电影因為文化差距,常常出現難以理解的情形,他們的感覺都很細膩,帶著歇斯底里....只能看,卻體會不到

原帖由 ghosuto 于 3-6-2007 10:37 PM 发表

我也碰过全场嘘声四起,也只能如此了。。
不然能怎样?
如此遮遮掩掩,实在 ...

聽說向大使館借電影的條件是不可以刪片,所以就出此怪招,醬也給他們想到,真的有夠“創意”
這裡的電剪局標準很奇怪,象“Perfume”一些裸露鏡頭又能過關,大概他們覺得死屍沒有問題吧

so。。。2/3号看了 My Best Friend
                  La Mome
                  Priceless

感受了真挚的友情。。。感受了歌手起起落落的一生。。。感受了无价的爱情。。。

感受到了在大银幕看“非好莱坞”好电影的魅力。。。

爽。。。我还要。。。

原帖由 布莱恩街壁 于 7-6-2007 06:45 PM 发表
so。。。2/3号看了 My Best Friend
                  La Mome
                  Priceless

感受了真挚的友情。。。感受了歌手起起落落的一生。。。感受了无价的爱情。。。

感受到了在大银幕看“非好 ...

我去找了 la mome 的歌
wakaka
不错听下
虽然听不懂

觉得 la mome 很震撼
真的不错看

原来 La Mome 女主角 Marion Cotillard 是演过美国片的。。。

是美的咯。。。演技又棒。。。
又多一个最爱。。。

刚和朋友冲去看By the Pricking of My Thumbs~
之前没看消息,想不到原来是Agatha Christie的作品改编啊~
虽然没看过这部小说,但总觉得很有阿加莎的味道呢~
人物众多、嫌犯众多、每人都有事情讲、线索多而杂难以厘清等~
总觉得Predunce会否是Agatha以自己作原型啊?就好像摇椅上的侦探以她奶奶做参考般……

播映时间太紧迫了啦~所以今天起和朋友做电影马拉松~
明天看Priceless,后天看My Best Friend,然后还有Ocean's 13和Fantastic Four……

You Are So Beautiful不能看了~时间安排不了了~
虽然知道它应该蛮出色的,但不大能提起我的兴趣……

Science Sleep之前曾下来看~只能说,幸好我没进戏院看~
这类型的戏我实在看不懂它的隐喻……