佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eistern

很希望“七龙珠“赶快拍成真人版电影。

原帖由 sam5941 于 9-5-2007 01:48 AM 发表
steven spelberg大导演已经讲明<<七龙珠>>即将是续<<TRANSFOMER>>后的一大巨作!!

不是吧?那家伙回去糟蹋自己国家的漫画不就得了,还要来冒犯日本的????

说真的,,,
我有点不敢。。。想象!!!

原帖由 此仁依剑 于 9-5-2007 06:40 PM 发表

不是吧?那家伙回去糟蹋自己国家的漫画不就得了,还要来冒犯日本的????

他接下来要砸的就是自己的招牌了.

原帖由 ah_sing85 于 9-5-2007 01:54 AM 发表

他要把七龙珠拍成电影吗?

是真的,那时候我在搜寻<<the matrix revolution>>的电影时,
有看到关于steven spelberg的新闻,关于他即将拍摄transformer 和七龙珠的消息.

原帖由 eistern 于 9-5-2007 01:11 PM 发表
是不是啊, 我好开心看到你的新闻,如果有相关steven spelberg的新闻, 给我知道好吗。 希望不会拍成跟原有的故事和元素差太远。感人+ 搞笑 + 特技 = 好片, 只怕红毛人不完全get到“七龙珠“的故事, 那怕拍出 ...

在这里找找看..

http://www.spielbergfilms.com/

原帖由 河马王子 于 8-5-2007 02:52 AM 发表
其实台湾在 N年前已经拍过了

中文名称:《新七龙珠》
电影导演:陈俊良
电影演员:陈子强
     李宜娟
     郑同村 谢金 ...

Yeah x 3 ~
   这一部偶嘛是有看过!!!
       给我5!!!

Follow Us
提起《七龍珠》,即使是30多歲的台灣讀者也一定不陌生。這套暢銷漫畫誕生於1984年,當時作者鳥山明衹是嘗試創造了一個靈感來自於《西游記》的“長尾巴的小男孩”──“悟空”,他為了實現心中的願望而與伙伴們處尋找失落的7顆龍珠,因此無端生出了許多妙趣橫生的經歷。誰承想,這麼個幽默、搞笑的形象竟然在日本著名漫畫周刊《少年Jump》上一口氣連載了11年,並最終合輯成一套42冊的漫畫單行本。“悟空”的事跡不僅瘋魔了成千上萬的日本青少年,而且由其改編的漫畫叢書和動畫片更先後在全球36個國家及地區播放,培養了數千萬“龍珠迷”。

其實,好萊塢對“龍珠”垂涎已久。曾有多家電影公司想購買該書的電影版權,可惜都過不了原作者鳥山明及其所屬漫畫公司“集英社”這兩關。直到去年,財力雄厚的福克斯公司才最終“奪權”成功,並於本周正式發表制作聲明,稱該片的投資將超過1億美元,并打算邀請“老****檔”卡斯或斯皮爾伯格擔任導演一職,衹待敲定及編好劇本後,便立刻進入選角階段。假如一切順利的話,真人電影版的《龍珠大戰首部曲》可望在2008年於全球影迷見面。能夠將代表作拍成電影,“龍珠之父”鳥山明當然是最興奮的一個,他在聲明中稱:“希望可以為讀者提供另一個欣賞角度,帶給更多人歡樂!”想必,可觀的版權費也是他樂不可支的另一原因吧。

【龍珠大戰】一片將於2008年底於全球同步上映。

http://web.sfc.keio.ac.jp/~t02034si/db/

原帖由 ghosuto 于 9-5-2007 11:23 PM 发表
Yeah x 3 ~
   这一部偶嘛是有看过!!!
       给我5!!!

2+2+1=5

很小很小的时候 父母租带给我看的。
   都忘记到七七八八了,(现在DL着来重看)

只记得一些些片段。。
  “我变,我变,我变大便”“我变,我变,我变小便”

还有part 猪八戒正面走来,一面变身一面唱歌的
“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦。。。”
    变男变女,过后变一个半男半女(真的是一半男一半女哦)

这些以前看了会笑到乱
            不懂现在还会不会

回复 #25 sam5941 的帖子

里面完全没有关于七龙珠的新闻!!! 还是你找来给我们看看下

原帖由 河马王子 于 10-5-2007 09:20 AM 发表

2+2+1=5

很小很小的时候 父母租带给我看的。
   都忘记到七七八八了,(现在DL着来重看)

只记得一些 ...

哎哎!

一时兴奋,忘了我只看到一半...
   真是自己拿来吓衰~

还是快闪为妙!

我个人觉得还是不要好了
会很恐怖的

原帖由 河马王子 于 8-5-2007 02:52 AM 发表
其实台湾在 N年前已经拍过了

中文名称:《新七龙珠》
电影导演:陈俊良
电影演员:陈子强
     李宜娟
     郑同村 谢金 ...

感觉很难看

真的会在2008年出吗?如果是的话一定非常多人看。

原帖由 sam5941 于 9-5-2007 11:37 PM 发表
提起《七龍珠》,即使是30多歲的台灣讀者也一定不陌生。這套暢銷漫畫誕生於1984年,當時作者鳥山明衹是嘗試創造了一個靈感來自於《西游記》的“長尾巴的小男孩”──“悟空”,他為了實現心中的願望而與伙 ...

那个link过去的相片好好笑,竟然已经开始在配对谁适合演里面的角色了。第一个最像!其他的.....
2008年?有那么快吗?好像没有听过什么相关消息和新闻...

最好不要拍。。

造型一定不像的咯。。

飞里沙或塞鲁那些造型怎样造出来??

3d动画就差不多。。

无意间看到网友介绍这部片子,笑瓜我了!     

韩国版《七龙珠》 (有雷)
注:笑瓜人不赔命!!!!
http://pulolesu.game-server.cc/dream/kuso/dragonball1.html

原帖由 balia17 于 6-6-2007 11:11 AM 发表
无意间看到网友介绍这部片子,笑瓜我了!     

韩国版《七龙珠》 (有雷)
注:笑瓜人不赔命!!!!
http://pulolesu.game-server.cc/dream/kuso/dragonball1.html

果然超搞笑,龙珠雷达变成任天堂。不过总好过sailormoon 的猫,直接用娃娃

...

真的会拍成电影吗...?

...

原帖由 _林临_ 于 12-6-2007 20:19 发表
...

http://mud.mm-a8.yimg.com/image/4177349171

...

很久之前在某雜誌看過這照片~看來是“流料”

真人還是別拍好~免得失望~找來的演員也不會神似到哪
若棄用真人演員只用CG來拍像FF7: Advent Children那樣的還可以啦

在龍珠很多東西即使CG技術再厲害也難與真人完美無瑕滴配合起來

上次些韩国版七龙珠的作者现在又写了台湾版的七龙珠的观后感
大家过去看看吧~
注:有雷!笑瓜人不赔命    

台湾版七龙珠(上)
http://pulolesu.game-server.cc/dream/kuso/dragonball2.html
台湾版七龙珠(下)
http://pulolesu.game-server.cc/dream/kuso/dragonball3.html