佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TallgeeseIV

兵分两路,行得通吗?(增加启动条件表)

原帖由 TomyamLaksa 于 6-5-2007 10:29 AM 发表
有pl的话会比较好用2lane push

有pl我可能也会用,而且可以叫主队诈攻,打到一半撤退~~让对手扑个空~~但也要视对手的应对才决定~~~

原帖由 Infide1z 于 6-5-2007 10:58 AM 发表
敌人有techie 的话,我都会考虑push 2条lane

基本上...public game很会用techie的人少,clan match 用techie组合的队少~但对到pro的techie,放眼就应该可以攻上去了~~

原帖由 kjying 于 6-5-2007 02:09 PM 发表
PUSH两条LAN的情形:
1)己方5个HERO一起PUSH了N次都PUSH不进
2)己方其中一个HERO有TELEPORT/BOT
3)对方的HERO多数都有AOE SKILL(例如:TIDE HUNTER/CM/SAND KING等)
4)对方的HERO清兵超快(例如:KOL/GOBLIN/DP ...

对哦~~没想到~~对上aoe的hero尤其是trent protector兵分两路也是正确的决定~~

原帖由 NiGhTwOrM 于 6-5-2007 02:30 PM 发表

那么我是白痴中的白痴了....
99%都是3lane push的....
看了你这贴才发现原来我已经很久很久没有整team一起push一条lane了

可能你的team都是pro吧~~我是说萍水相逢,或乌合之众的时候~~

原帖由 aluba 于 6-5-2007 04:07 PM 发表
可以玩骚扰或者声东击西咯

我有时会乘哦允秩?Φ钟?渲幸宦罚?约捍??チ硗庖宦返?br /> 不过要自身hero能力很高时才能这样

ps:team过一个很强的玩家,他说
"they all push our mid le, we go top  ...

就是要确定全队有两个或以上的队长级人物才可以实行啰~~兵分两路,两个带队,必须是会看timing的高手~~
原帖由 魔刀英雄 于 7-5-2007 12:45 AM 发表
多次使用過2路進攻,效果很?可是:

1. 可以的話,全部跑一條路最好.
2. 不行才用分2條路.

而且分的話,要:
1. 四個一條,另外一個奇兵一條.
2. 奇兵必須夠強,可是獨自帶隊破塔和兵營.可是是PUSHER或高攻擊 ...

如果用四一阵法的话,我可能会考虑其中一队诈攻,看对手把主力放在哪里防守~~

原帖由 junkai 于 7-5-2007 06:05 PM 发表
兵法是活的,思想越不受限制,越有突破的可能性。

觉得墨守成规的一路直上太拘泥,而刻意不断分3路袭击的也是牵强附会。

见仁见智的事,也是随一些人怎么吹都可以的话题

还是那句,随机应变吧~~看情况改变战法,要做队长级高手不是那么容易的 但我方实力不强或团队合作差的话,通常我还是希望用五人同行比较安全。

原帖由 lord336 于 7-5-2007 05:46 PM 发表

可是有次我们一群人push mid,敌方就push top和btm,然后我们就直接拆掉frozen throne...

那个是很“强”的玩家

都是看有什么hero来决定的~~
比较重要的是时间要一致~~
不然这边还没推到~~
那边就死光了~~

原帖由 TomyamLaksa 于 6-5-2007 10:29 AM 发表
有pl的话会比较好用2lane push

PL 后期farm到的话,用分身都可以push一条lane

原帖由 东南西北中发白 于 8-5-2007 06:25 PM 发表
都是看有什么hero来决定的~~
比较重要的是时间要一致~~
不然这边还没推到~~
那边就死光了~~

所以说这不是public game的乌合之众可以使用的高级策略~~~~

原帖由 kry183 于 8-5-2007 10:22 PM 发表

PL 后期farm到的话,用分身都可以push一条lane

玩heart 和 IAS 的话可能可以吧!不然还没推到分身都消失了。

Follow Us
原帖由 TallgeeseIV 于 10-5-2007 08:51 AM 发表

所以说这不是public game的乌合之众可以使用的高级策略~~~~

玩heart 和 IAS 的话可能可以吧!不然还没推到分身都消失了。

策略有分高级和低级的MEH

对方有TRENT+TS+SAND KING+ENIGMA+TIDE HUNTER的话...
就算是乌合之众也得使用你所说的高级策略

原帖由 kjying 于 10-5-2007 09:05 AM 发表

策略有分高级和低级的MEH

对方有TRENT+TS+SAND KING+ENIGMA+TIDE HUNTER的话...
就算是乌合之众也得使用你所说的高级策略

前面我说了,对到AOE的组合当然要用,AOE组合的弱点就是兵分两路。我也说过有很多白目动不动不分析情况就乱叫人兵分两路吧?可能你的水准比较高,常打clan match,这对clan来说稀松平常,clan match 不会用的话解散clan算了~~我说的只是public game scourge team的水准

对。。。有pl比较容易。。soul keeper也不错

soul keeper 才恐怖

原帖由 NiGhTwOrM 于 22-6-2007 08:28 PM 发表
soul keeper 才恐怖

后期soul keeper solo push一条路
其他push其他条路,应该会成功吧

原帖由 @boy 于 22-6-2007 09:12 PM 发表

后期soul keeper solo push一条路
其他push其他条路,应该会成功吧

soul keeper在pro手上是怪物....
奇怪为什么没改给他变差

原帖由 NiGhTwOrM 于 23-6-2007 01:19 AM 发表

奇怪为什么没改给他变差

不止他一个咯

结果就是看情况?!随机应变?!

基本上,我觉得 range hero 最好 push 也最好 def。
所以有 range hero 至少都不会吃亏。

原帖由 NiGhTwOrM 于 23-6-2007 01:19 AM 发表

奇怪为什么没改给他变差

再差的话,前期根本就是个菜了
所以前期要看好他