佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泪王子

恐怖片迷进来

原帖由 ben2u 于 9-5-2007 09:41 PM 发表
应该是吧...为了票房"不择手段"

宣传是一种手段,不是“不择手段"哦!

原帖由 ben2u 于 8-5-2007 09:51 PM 发表
说到鬼片,最近新加坡电台播了李心洁的"见鬼"影片。我因为不在家所以把它给录下来了。

当我最近播放来看时,我发现戏中李心洁在电车里头的一幕出现了一个恐怖人头.一共出现了两次。我把它给拍下来了 ...

这是真的咯
拿回vcd来看,真的看见哦!

原帖由 泪王子 于 4-5-2007 05:31 PM 发表
我是个百分百的鬼戏迷!!只要去到戏院我的首选一定是鬼戏..所以我的朋友都没有什么要跟我去看戏..但我看过很多鬼戏真的没有几部是真正恐怖的..多数是"荷兰"的..不如你们来说说你们看过不错的吧..我本人 ...

現在的日本鬼全部都是用怕的,貞子爬得最慢,他們的腳是死之前被車輾過是嗎?

回复 #23 浩田 的帖子

不然就是靠声音..
JU-ON:呃..呃..呃..呃..呃..呃..呃..呃..呃..不懂再呃什么..听到都要睡觉..
ONE MISSED CALL就用铃声....

最不喜欢看那些在地上爬的鬼。。。

软弱无力,一点杀伤力也没有,不知道有什么好可怕的。。。

原帖由 泪王子 于 10-5-2007 12:26 AM 发表
不然就是靠声音..
JU-ON:呃..呃..呃..呃..呃..呃..呃..呃..呃..不懂再呃什么..听到都要睡觉..
ONE MISSED CALL就用铃声....

One Miss Call算有新意了咯。至少那個鈴聲還蠻好聽的。

最討厭那種腳患有嚴重風濕病的 ,像在pasar mlm那種裝出來的乞丐在地上爬的樣子

Follow Us
原帖由 迷幻 于 8-5-2007 01:34 PM 发表
我觉得80年代的香港恐怖片也不错,
有张力,紧张刺激的,譬如《凶榜》和《害时出世》。

香港有一套《恐怖熱綫之大頭怪嬰》,真得很恐怖。肯本不像香港慣有的鬼片。
由吳鎮宇、何超儀、李燦森等人主演。
營造的氣氛夠好、故事有吸引力...
大家有看過嗎?

原帖由 泪王子 于 8-5-2007 05:47 PM 发表
咒怨不能看..闷到...鬼来电1还好一点..3的就不能看

超不能頂咒怨。顯!!!
故事跳來跳去,亂到死!!!

原帖由 飞天狐狸 于 8-5-2007 09:39 PM 发表
因為大量接收的多為日本和韓國恐怖電影,最後被嚇慣了,
所以可能覺得沒新意,但我还是很喜欢他们的鬼片。
個人認為貞子,咒怨...

鬼水兇靈不錯。
我是以親情片的角度來看這套戯的。因爲描述的那一段母女情還蠻感動的,尤其是母親爲了讓女兒生存甘願犧牲自己的那一幕...

好好笑哦~我也是觉得厄厄声和爬来爬去,很傻,竟然还被很多其他电影抄...
最近的鬼戏都不恐怖的~看了很不爽!

原帖由 vampire82 于 10-5-2007 01:17 AM 发表
好好笑哦~我也是觉得厄厄声和爬来爬去,很傻,竟然还被很多其他电影抄...
最近的鬼戏都不恐怖的~看了很不爽!

其實不應該笑啦!!
那些演員要這樣爬來爬去很累的,難爲她們了...

原帖由 浩田 于 10-5-2007 01:11 AM 发表

香港有一套《恐怖熱綫之大頭怪嬰》,真得很恐怖。肯本不像香港慣有的鬼片。
由吳鎮宇、何超儀、李燦森等人主演。
營造的氣氛夠好、故事有吸引力...
大家有看過嗎?

有, 得确不错,
还有一套山村老尸, 第一集,
也不错. 也是有吳鎮宇.

这两部都是当时香港电影底潮是算好看的底成本电影.
那段时间和多鬼片, 这段时间常看到龙婆出现~

原帖由 泪王子 于 4-5-2007 05:31 PM 发表
我是个百分百的鬼戏迷!!只要去到戏院我的首选一定是鬼戏..所以我的朋友都没有什么要跟我去看戏..但我看过很多鬼戏真的没有几部是真正恐怖的..多数是"荷兰"的..不如你们来说说你们看过不错的吧..我本人 ...

其实楼主应该说喜欢鬼戏, 不是恐怖片, 因为恐怖片还包括那种杀人的变态杀手,或恶心的异型/动物. 全部都是恐怖片.

不过单说鬼片, 我也跟楼主一样, 比较喜欢泰国的. 可惜本地虽然是泰国邻国, 引进的泰国电影其实很少.

我目前看過最喜歡的鬼片依然是李心潔的見鬼

回复 #27 浩田 的帖子

我有看..但我觉得不好看..都没有怪婴的..

回复 #33 tymothy 的帖子

恐怖片就对了..我也喜欢看血腥的,,斩斩杀杀的..像SAW I,II,III...冒险的也不错..像POSEIDON..超爱的..

对,现在的鬼片很骗人啦!!一点都不好看,没有故事性,就是那些烂头烂脸的鬼走来走去罢了!超怀念以前的僵尸片,嘻嘻!

三更之回家是我很喜欢的惊悚片。。。应该不算鬼片吧。。。

原帖由 泪王子 于 10-5-2007 01:54 PM 发表
我有看..但我觉得不好看..都没有怪婴的..

沒有怪嬰出現,但營造的氣氛真的很好,故事性有張力。
比起一些只會多在被單裏嚇人的小孩子好很多了——故事亂水到死。

我也是最讨厌爬的鬼,还有一点是为何日本的鬼都没有人可以克制到????
我至目前最喜欢的鬼戏是泰国的“鬼影”。不知你们是否观赏过呢??