佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千年刹

Dota吹水区

原帖由 redwind 于 26-3-2007 12:47 PM 发表
20min,
太快了!!
我最多45min.

试过 7min 被人爆 throne...

不过是 wtf...

原帖由 windd 于 26-3-2007 02:14 PM 发表

不过是 wtf...

。。。3 lv 都可以了

试过一start game 就 left到完。。。

我 试 过 还 没uplvl 就 被 人gb。。。

原帖由 38.5中 于 26-3-2007 04:58 PM 发表
我 试 过 还 没uplvl 就 被 人gb。。。

我试过在按up lvl时给人stun过后就直接回家了

你 们 最 快holyshit, 再  几lvl?

Follow Us
原帖由 千年刹 于 25-3-2007 22:17 发表
我先来吧

我今天和一个我从来没有赢过的朋友打..结果还是一样..又被他“神圣の大便”。。输了
他比我迟学玩..可是就比我厉害很多..真是有点自卑

你们觉得打dota可以看出一个人的性格吗?

至少可以知道一个人是否急躁还是耐心的。我知道我是急躁的==

如果你的朋友有名师,又或者24/7的玩,又比方他击败所有你认识的人,那就不必自卑了。

几天前玩了一场,我tiny把正在ulti中的sandking丢到敌人那边去~~~~

原帖由 windd 于 26-3-2007 14:14 发表

不过是 wtf...

TMD白色的字,,,,,,,,,

原帖由 lord336 于 26-3-2007 05:23 PM 发表
几天前玩了一场,我tiny把正在ulti中的sandking丢到敌人那边去~~~~

刹 到敌人 吗??

原帖由 junkai 于 26-3-2007 05:23 PM 发表

至少可以知道一个人是否急躁还是耐心的。我知道我是急躁的==

如果你的朋友有名师,又或者24/7的玩,又比方他击败所有你认识的人,那就不必自卑了。

我也是没什么耐心
我其他朋友当他神酱拜..哈哈..每次说他pro他都不认..真谦虚

原帖由 lord336 于 26-3-2007 05:23 PM 发表

tiny可以配合很多hero的..那些超teamwork的朋友咯..
看过tiny丢goblin过去自爆..TRRRRRRRRRRRIPLE KILL

原帖由 38.5中 于 26-3-2007 05:11 PM 发表
你 们 最 快holyshit, 再  几lvl?

我朋友用sniper和ursa 19分钟holy..
ursa那场end game时26 0..不懂要说他pro还是对方noob

有试过到endgame杀少过2个creeps吗?那你就破我记录了

回复 #17 子咏 的帖子

我发誓从来都没有玩过 shortmode / easymode

可能是敌方放水吧

原帖由 megablue 于 26-3-2007 11:30 AM 发表
试过20分钟爆throne

那么快
我只试过38mins爆别人throne和mega creeps(不是em )

原帖由 megablue 于 26-3-2007 07:37 PM 发表
我发誓从来都没有玩过 shortmode / easymode

可能是敌方放水吧

可能對手沒有clear creep hero吧

以前6.32 easy mode好像15minit左右end,不夠你normal mode 20minit強

原帖由 子咏 于 26-3-2007 07:47 PM 发表

可能對手沒有clear creep hero吧

以前6.32 easy mode好像15minit左右end,不夠你normal mode 20minit強

如果15mins end的话,根本没有打玩一场的感觉

Listy1988 该用户已被删除
唉!今天和我的朋友打了两场dota,第一场我们赢了,第二场有一个feeder先头大声喊要solo ok lo..就然他solo他的hero是axe六分钟就给人1st blood..我用pl就和他change lane他那个lane的hero是bh他lv6了我才lv4,bh的windwalk加上他的1st skill我就红血了如果我不回家浦血的话我就会死。而那个axe他到了50min才买了vanguard和sange而已,而我就有了manta和demon eage和vanguard,那个bh就有了s&Y,Battle Fury,voodoo,等等(我忘了他还有什么)他就godlike了,而那个axe就doglike死了10++次 那场我和我的朋友打了90min++结果就输了,都是那个axe累时,次次都去feed..害到我和我的朋友输了

今天在cc玩了一场,用ogre magi,很搞笑
lvl 7 时drow和axe gb我,突然moon tele过来,furion也飞过来,sf也刚从中路来
然后我就stun帮忙杀axe,然后multicast,死了
drow看我剩100hp继续追我,然后我又stun,又multicast!直接也是死
然后他们讲我玩bug

过后,axe和ns一起杀sf,然后furion飞来,把ns干掉
然后axe blink掉,哪里知道遇到我
送他stun,又是multicast

axe被我杀了5次,全部都因为multicast(没有蓝杖)
哪里知道我出到蓝杖,multicast的机会减少掉
stun人很多次只有一次multicast