佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日早餐

今年最厉害的新闻。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 prosibu 于 9/1/2007 09:38 AM 发表

今天log in maple时,还没玩到一分钟就掉lvl60 hat了

回楼主,还是选很少人train的时间吧,
例如,每天凌晨12-8点,周日8-12点。。。
况且现在学校开课
我有很多很多时间练级:mad ...

我4小时内跌了4张卷你相信吗?

不完全是依賴heal哦﹗
但是一個team裡面﹐cleric\priest並不是attaker﹐
healer的工作就是負責heal吧﹖
不然給你heal來作甚麼﹖(為了自保那麼自私﹖)
但是如果priest在押解除詛咒(lock skill)的時候﹐
我們還是必須靠pot來幫助自己﹐
如果在緊急狀況還要靠priest﹐死掉也是活該的。

原帖由 幻黑幻影 于 9/1/2007 12:54 PM 发表
不完全是依賴heal哦﹗
但是一個team裡面﹐cleric\priest並不是attaker﹐
healer的工作就是負責heal吧﹖
不然給你heal來作甚麼﹖(為了自保那麼自私﹖)
但是如果priest在押解除詛咒(lock skill)的時候﹐
我們 ...

这个是在打boss的情况
但是普通练功的话,我相信很少priest会愿意跟着人家屁股后面跑
在undead的地方,priest几乎都是属于solo pt的

也要为priest着想,heal+hs+bless+dispel+door,真的不是容易捏,自己保护自己比较安全吧,我是不会随便把生命交给别人的。。。。。。

伟哥的事情,经常都发生在我身上。上次一个105的mit迟过我到map,竟然叫我cc,不然就ks,真的很想送他下地狱:@!最近的cleric/priest和dk也是将的(我是指kser),还要特地在我面前“sai meng”:@,zzzzzzz

我就是被骂的那个受害者,想到那种没家教的黄毛小子就觉得他们的父母亲很可怜。

我还遇过在coolie pt的时候,pt member要求我heal居然还要我走过去,自己不会过来啊?#$$@$#*
最近还遇过door了不给钱/石头的,以为我们priest是你们的佣人啊?
party了要door,hs,bless,heal,有好料甚至是etc,mesos都轮不到我们,酱依赖我们,有不给我们一点好处,有本事自己去找个做priest的老婆来为你做牛做马啦!(不爽中)

原帖由 yitin88 于 9-1-2007 01:24 PM 发表
我就是被骂的那个受害者,想到那种没家教的黄毛小子就觉得他们的父母亲很可怜。

我还遇过在coolie pt的时候,pt member要求我heal居然还要我走过去,自己不会过来啊?#$$@$#*
最近还遇过d ...

还好我找了个priest来当老公
我是不是很本事咧?

Follow Us
原帖由 枫之子 于 9-1-2007 01:47 PM 发表

还好我找了个priest来当老公
我是不是很本事咧?

可是你的老公不仅不sayang你,还要你保护,更要命的是还欠了大耳窿一屁股债,你不会嫌弃“他”咩?

原帖由 marcus108 于 8-1-2007 06:49 PM 发表
他们厉害咯。
我还是最讨厌三十级的玩家在HENESSY HUNTING GROUND欺负新手,尤其魔法师,问都不问就KS然后捡钱。

不要将说我拉~~~我跟你说‘’抱歉’‘!!

原帖由 yitin88 于 9-1-2007 01:24 PM 发表

最近还遇过d ...

我也是一個叫你door料拍拍屁股走人的那個

原帖由 幻黑幻影 于 9-1-2007 03:07 PM 发表

我也是一個叫你door料拍拍屁股走人的那個

還好你是女人,不然

原帖由 yitin88 于 9/1/2007 01:24 PM 发表

最近还遇过d ...

我也是很显。。。每次买200粒magic rock都要用1m
不过算好啦,我每次door人过来,人家都会还我石头

我对我dear很好的,她的mp pots是算在我身上的。。。

8姐,我已把身上所有的magic rock给你料。。。不过最近比较喜欢用走的

原帖由 不死的ProG 于 9/1/2007 04:18 PM 发表
我对我dear很好的,她的mp pots是算在我身上的。。。

8姐,我已把身上所有的magic rock给你料。。。不过最近比较喜欢用走的http:// ...

我比你更惨
他的ramen、Equip都是算在我身上

我们这些新手也是每次给他们欺负的。。。。高级的魔术师还没遇过酱践的。。。只是有一个是1job的。。。自己在下面打又不曾上来,我去中下层的地方打怪就一直叫我cc(那时候还不知道什么是cc,只道那是叫别人不要和他争的意思),自己还比我厉害咧~三两下打死一只冬菇。。。。我要射几十箭才死一只,我哪里够她抢哦!自己不会跳去别的地方打?整个map她跟她朋友霸完酱。

我遇到高级的kser通常都是战士和盗贼。
记得有一次一个铁面怪(好像是战士)在henessy一直说我ks他。walau~~我酱低级,射几十箭才死一只冬菇,根本就ks不到他,整排冬菇你给我打一只会死啊??:@ 我有不是只只菇都去打,只是打最靠左边的那只,死了才打另一只。由于菇死得慢,我还没打死那只另一只又出来,结果掉出来得东西都没机会拾,那个死铁面怪竟然走过来loot我的东西:@ 我一气之下就想到defame他(当时是新手。。。defame之事通常都被抛诸脑后)。由于是第一次defame人,我defame后还傻傻地在那边,突然才想到:他好像可以defame会我的!!!然后我就快快跳楼走。。。后来下面出现了一行字。。。。。。
我被upfame了。。。

最近还遇过d ...

同意,所以呢。。。
遇到这种情形,你就在最紧要关头,quit party!看着他们死就好了!!
(PS:这种情形是给把priest当佣人的最佳惩罚!:@ :@ )

你 quit pt 他们还是会用 pot
应该趁他们要死的时候 quit

最近还遇过d ...

我也最近有用过你的石头的人

朋友用我的门我还没那么计较啦,因为平时你们loot到你们都会给我,那次是陌生人来的,敢敢叫我door了什么都没还,脸皮够厚!:@

应该没那么容易害得死吧?算了,自己去solo grim更好。

原帖由 MindTeaser 于 9-1-2007 05:35 PM 发表
你 quit pt 他们还是会用 pot
应该趁他们要死的时候 quit

他都説是緊要關頭了。。。

原帖由 hex0002 于 9/1/2007 06:24 PM 发表

他都説是緊要關頭了。。。

可是你没有走过去
他也是不会用 pot
他会站在安全的地方
等你过来之类的
然后你假装过去
他就会开始打了
然后到他身边 quit pt...