佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不方便透露

我心好灰…可怜的战士

有guild 要我吗?lvl 37 而已

楼主遇到这样的人还多咯~

我的朋友也是武士, 他跟我说武士最容易被KS了, 所以他常在半夜才打GAME~

没有人嘛~

原帖由 maple_guy 于 28/12/2006 11:11 AM 发表
: 本人lvl 37 fighter 本来也是一直被ks 的,但因为我的guild 中有很多个高手,所以都不怕,但,chirstmast 时我们搞个"christmast party"
但他们说要拍照,叫我坐下,我说let me stand,dun think m ...

我拍照的时候还不是要其他人站、坐,这个不是lv高低,更不是看得起、看不起你的意思
拍event的照片其他人动来动去是无所谓,但是要拍比较正式、guild的代表照时
换做是你难道你希望你的member有些站着有些坐着,一些f2一些f6?

原帖由 maple_guy 于 28-12-2006 11:11 AM 发表
: 本人lvl 37 fighter 本来也是一直被ks 的,但因为我的guild 中有很多个高手,所以都不怕,但,chirstmast 时我们搞个"christmast party"
但他们说要拍照,叫我坐下,我说let me stand,dun think m ...

觉得你有点怪......我也是听低等的叫我坐下拍照.....为什么一定要想到好想在被人order那样......

拍照而已没什么的嘛~

难得在一起, 坐个两三秒没少块肉吧.......

回复 #17 fishhy 的帖子

fishhy,dit和sin, 不是垃圾, 而是败类!!!:@

Follow Us
选人比较少的地方练

原帖由 maple_guy 于 28-12-2006 11:11 AM 发表

请问一下您的高龄?
大家坐下拍照有罪吗?
你将不和群很难和guild member合的来的
改改吧....
先申明
我没恶意
只不过给与一点忠告罢了
不是有厉害的guild的大完的,天不怕地不怕的
只会靠后台的人没出息的
希望没得罪你吧^^

DIT能KS人麽?

原帖由 不方便透露 于 27-12-2006 08:31 PM 发表
大家好,我是40级的spearman。昨天去到zipangu打云狐狸。遇到了一个50级的sin。他看到我来,不小心ks到我。我就算了。过后就一直有意无意的ks我,我的polearm还没有动到就给他杀死了!我生气了!我就一直提醒他 ...

完战士就是这样的
被ks大的
忍一忍吧
所以说连战士的人忍耐力都很好的
就算不好也会变好

原帖由 tchoe85 于 28-12-2006 12:35 AM 发表

一定没有用。。当场就pm GM叫他来看看,通常ks你的人都会被dc

Pm到GM的咩?什么名字哦。

原帖由 UltimaKP 于 28-12-2006 05:36 PM 发表

完战士就是这样的
被ks大的
忍一忍吧
所以说连战士的人忍耐力都很好的
就算不好也会变好

完全赞同。。
但你们都是每次在哪里被KS啊?

原帖由 鱼~ 于 28-12-2006 05:58 PM 发表

Pm到GM的咩?什么名字哦。

完全赞同。。
但你们都是每次在哪里被KS啊?

我通常都选一些不出名的地方练
所以也没什么人ks我
不过在一些出名的地方就多数被ks的
对了
要和所有连战士的人说
一定要有礼貌
不要一被ks就骂人
忍一忍
你的人品好
ks你的人就少
不过那些sin的人品....
有待改进啊....

介意我说你吗?
我觉得你还蛮幼稚下。。。为了这种鸡皮蒜毛的事情而跟人闹翻。。。
拍照为了好看当然是一起坐下的啦。。。
你不坐下。。人家叫你坐下。。。并没有什么问题。。。
你不配合只是看出你没合作精神。。。
这个不是看lvl的问题。。。
说真的。。。看不出一点点有什么潇洒。。。

本人身为一个sin真的是有被伤到的感觉了
难道sin在maple存在根本就是一个错误了吗?
在这个帖里都看到很多很不雅并且hurt的“刺”了。。。

原帖由 UltimaKP 于 28-12-2006 06:22 PM 发表

我通常都选一些不出名的地方练
所以也没什么人ks我
不过在一些出名的地方就多数被ks的
对了
要和所有连战士的人说
一定要有礼貌
不要一被ks就骂人
忍一忍
你的人品好
ks你的人就少
不过那些sin的 ...

对阿。。不喜欢那些人多的地方。。
通常被KS我什么也不说,练自己的,KSer没瘾了自然会走开。。
缠着不走那种暂时还没遇过。。

原帖由 ABuFTak 于 28-12-2006 06:35 PM 发表
本人身为一个sin真的是有被伤到的感觉了
难道sin在maple存在根本就是一个错误了吗?
在这个帖里都看到很多很不雅并且hurt的“刺”了。。。

呵呵
不好意思
我们只是针对那些不好的sin罢了
好的sin例外^^
呵呵

小弟也是被KS大的 。。而且还是个PAGE。。不过还是照lvling因为doombringer very SEXY 啊!!!!!!!!

WK。。。DOOMBRINGER。。。我来了 
战士除了忍。。死忍。。。还是要忍haihhhhhh

原帖由 maple_guy 于 28-12-2006 11:12 AM 发表
有guild 要我吗?lvl 37 而已

如果你上面的那个贴删除掉可能还有人会guild你的。。。
你酱清高。。。
谁敢guild你???
去问ffc啦,他们很好人的,不过拍照时还是要坐下,你自己考虑一下。。。

你的guild master真的超好人。。。
是我的话就在你名上按expell了,还让你走的那么潇洒。。。。

无奈=.=

原帖由 angelol 于 28-12-2006 07:04 PM 发表

如果你上面的那个贴删除掉可能还有人会guild你的。。。
你酱清高。。。
谁敢guild你???
去问ffc啦,他们很好人的,不过拍照时还是要坐下,你自己考虑一下。。。

你的guild master真的超好人。。。 ...

如果是我的话.....会让他求生不得,求死不能....

原帖由 25chai 于 28-12-2006 08:24 PM 发表

如果是我的话.....会让他求生不得,求死不能....

哇!
你好绝!
呵呵