佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andy5627

Juggernaut 和 Axe 那个强。

绝对没有哪个比较强的。。。

是看 player 罢了。。。

要拿 1st blood 两个都容易拿。。。

但也要看对方是谁。。。

斧头老大的counter helix是拜剑神为师学回来的..但是由于平时不够用功加上剑神没有把功力完全传授给斧头老大.造成斧头老大的CH时灵时不灵,防魔罩也学不好变成了怪招....剑神必杀绝技传 - 快到可以砍人不见血...到斧头老大的手上只能拿来KS(砍一刀而已=.=)的杂技...

原帖由 megablue 于 24-12-2006 09:07 PM 发表
斧头老大的counter helix是拜剑神为师学回来的..但是由于平时不够用功加上剑神没有把功力完全传授给斧头老大.造成斧头老大的CH时灵时不灵,防魔罩也学不好变成了怪招....剑神必杀绝技传 - 快到可以砍人不见血.. ...

笑掛我了
醬也給你想到

如果是單挑的話,八刀斬應該不是蓋的吧

原帖由 megablue 于 24-12-2006 09:07 PM 发表
斧头老大的counter helix是拜剑神为师学回来的..但是由于平时不够用功加上剑神没有把功力完全传授给斧头老大.造成斧头老大的CH时灵时不灵,防魔罩也学不好变成了怪招....剑神必杀绝技传 - 快到可以砍人不见血.. ...

亏你酱也想到

我也觉得这两个hero有各自厉害的地方,不能只比skill.
比skill的话当然,jugger占上风

Follow Us
AXE是我!时常用的HERO我就选他吧!哈哈

原來AXE有時靈有時不靈就是這個原因喔~~~

我试过到late game时我用axe敌人用jugg
我们在森林遇到就1 on 1
他1st skill和ulti都出了都砍不死我
最后反而被我追到死

那时双方的item都半斤八两
那么厉害

原帖由 RKGFaNTaSY 于 24-12-2006 02:16 AM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=vN_kACUW6c0

不是heart jugg早死了

注意看他的命
感觉riki的装备好象很差
30+砍了一刀才变20+
damage那么差吗
希望是自己看错

原帖由 chongyang 于 29-12-2006 12:10 AM 发表

不是heart jugg早死了

注意看他的命
感觉riki的装备好象很差
30+砍了一刀才变20+  
damage那么差吗
希望是自己看错

他只有power tread s&y relic应该没错,30+砍一刀变20+是因为他砍我ms,我砍他+hp

原帖由 chongyang 于 29-12-2006 00:02 发表
最后反而被我追到死

那么厉害

LATEGAME 多少等级,什么装备。。。JUG OMNISLASH LVL 3 = hero dmg (150-250)*7

1st skill 应该120*5*0.75 (不懂事140还是120BLADE FURY DMG)

这些都不TRIGGER  COUTNER HELIX吧。Axe 应该差不多要挂了。。。

普通攻击的话IAS JUG高些,CRIT也有。。。

除非,可能AXE berserk以至JUG ulti dmg reduced(虽然才几秒)。
culling blade 在关键时刻干了JUG。

原帖由 chongyang 于 29-12-2006 12:02 AM 发表
最后反而被我追到死

那么厉害

我也觉得有点奇怪,就算他blade+onnishslash砍你不死,你有什么办法砍死他?
除了hp以外,juggernaut什么都赢你=.=

Demon02000 该用户已被删除
100% jugger
early game 1 v 1
还是jugger

我选择jugg的原因是因为两者在单挑的时候,jugg的skill会比较吃香。而且他的ult比axe好用。

juggernaut只要有个butterfly配合double attack就天下无敌了

原帖由 lkliang89 于 1-1-2007 01:04 AM 发表
juggernaut只要有个butterfly配合double attack就天下无敌了

Roshan放你砍不还手,你也死无葬身之地了

其實,沒有絕對的... 總來說:

Jugg無可否認,早中期開始就可以很強,後期就看你的Item Build.Jugg對我而言是比較偏向強攻型的Hero,攻擊力 + 攻速高, 但是Agi Hero HP無論如何都是後期的弱點.

Axe需要等到中後期開始才能獨當一面,早中期Item Build很影響過後的結局. Axe的問題在於Beresek Call時間不是很長,移動速度不算怎麼快,也沒有Slow的能力,所以Item Build常看到有人買Lothar/Dagger. Axe是比較偏向肉盾型的,高血量 + 低攻速.後期的通常都是 攻速低 + 防衛低 的問題.

如果順利Farm,Lv 25 單挑時,不見得Jugg可以完全吃定Axe. Str Hero 的 Str高 = 攻擊力高 = HP長 = Regen 快.

Critical是首要壓制.可以用防衛值減低傷害,也可以考慮弄Blade Mail, Counter Helix + Blade Mail 對Jugg可不是輕傷那麼簡單呢.

BladeStorm嘛, 後期Axe的血那麼長~ 當作抓癢而已

原帖由 MindLess 于 1-1-2007 08:21 PM 发表
其實,沒有絕對的... 總來說:

Jugg無可否認,早中期開始就可以很強,後期就看你的Item Build.Jugg對我而言是比較偏向強攻型的Hero,攻擊力 + 攻速高, 但是Agi Hero HP無論如何都是後期的弱點.

Axe需要等到中後 ...

所以satanic是juggernaut的必备item

可是我重来还没有出到就完了
因为自己还很差
总是保握不到last hit
所以赚钱很慢

jugg在买了battlefury加上attack speed快后打兵很过隐