佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuangtianyou

Soul Booster 振魂石

最近有点喜欢买这个道具了~~
总觉得自己脑hero太豆腐了~~

Bettet suggestion

u buy soul bouster , it so stupid .WASTE MONEY,better buy other USEFUL item

评分

Nights -5

原帖由 look416 于 19-11-2006 03:33 PM 发表
u buy soul bouster , it so stupid .WASTE MONEY,better buy other USEFUL item

网上中文输入法

#2 请用中文发表

这里是中文论坛,当然是用中文,英文发表,如果是转载,那么还可以接受。其他的一律扣分(-5)处理。“新手上路”给于一次的警告机会。

#3 凡色情丶广告丶辱骂丶人身攻击等不负责任言论一经发现即删除。

论坛条规!12/9/06 修改#9

原帖由 look416 于 19-11-2006 03:33 PM 发表

既然你聰明﹐為何不說明什麼比較好。。
記得每個玩家都是從新手從noob開始的。。。

原帖由 kuangtianyou 于 20-11-2006 08:00 AM 发表

既然你聰明﹐為何不說明什麼比較好。。
記得每個玩家都是從新手從noob開始的。。。

一大早起來就看見醬大個紅字

Follow Us
原帖由 ZoyupII 于 20-11-2006 09:24 AM 发表

一大早起來就看見醬大個紅字

[size=-1]开始看到这贴油烟冒起,不懂等下会不会烧起来??~

Bettet suggestion

真想问他一下,bettet 是什么意思,我找字典都找不到,还有那个"soul bouster" 也是找不到呢,奇怪???

原帖由 bigsnakeking 于 20-11-2006 10:06 AM 发表

真想问他一下,bettet 是什么意思,我找字典都找不到,还有那个"soul bouster" 也是找不到呢,奇怪???

懂意思就好吧。。不要找别人的痛脚来打。。。

原帖由 jinyen 于 20-11-2006 10:14 AM 发表

懂意思就好吧。。不要找别人的痛脚来打。。。

[size=-1]一粒大榴梿丢过来,会痛滴人一定反弹丢回去滴~正常,正常~

我叫SOUL BOOSTER,三粒珠
好听吗?

经过研究,发现他没有人身攻击,"u buy soul bouster , it so stupid"意思其实是说那个"soul bouster" stupid。
Haiz,他的英文,要拿来骂人都不够水准。

我不相信他没有买“soul bouster”这ITEM很好用啦。
BONE要买也可以。

这个可以合成了。。。。不错。。。。

原帖由 bigsnakeking 于 20-11-2006 10:32 AM 发表

经过研究,发现他没有人身攻击,"u buy soul bouster , it so stupid"意思其实是说那个"soul bouster" stupid。

还是你比较行

回复 #28 kuangtianyou 的帖子

说得好!!!!想当年。。。我还noob的时候,玩ChaosKnight被朋友骗去买SoulBooster!!!

斯文败类 该用户已被删除
原帖由 Ask.And.Answer 于 23-3-2007 06:19 PM 发表
说得好!!!!想当年。。。我还noob的时候,玩ChaosKnight被朋友骗去买SoulBooster!!!

这个,真的是超noob的!!!哈哈!!!

原帖由 斯文败类 于 23-3-2007 06:25 PM 发表

这个,真的是超noob的!!!哈哈!!!

想当年是noob的时候,队友讲什么都信的
我刚玩,用razor也去买
不要笑别人noob啦

原帖由 q\=.=/p 于 13-11-2006 16:34 发表
........................
脑的hero??那个不是叫智慧型hero吗?....................

这句话有够逗的,我笑了好几秒。

用脑的真的比较冬瓜豆腐,用拳头的也不喜欢。
我就喜欢用脚的。

原帖由 bigsnakeking 于 20-11-2006 10:32 发表

反对!it 这里是指the  fact that he buy soul boOster吧?
赞同!--〉他的水准不足骂人