佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sunkiss

我被骗了~!

关闭 [复制链接]
你的那间是哪里的? Mid Valley, KL Sentral附近 还是 Phileo Damansara? 尤其Phileo Damansara是最多的,国行也上去扫了不少次。。。

sunkiss 该用户已被删除
原帖由 司马义 于 11-11-2006 03:26 AM 发表
你的那间是哪里的? Mid Valley, KL Sentral附近 还是 Phileo Damansara? 尤其Phileo Damansara是最多的,国行也上去扫了不少次。。。

原来有这样多间骗人的公司,我现在才知道。。。
太迟了~如果我报警,有机会拿回我的钱吗?

如果报警,mei有机会拿回的钱
???????

原帖由 ken_crazy 于 11-11-2006 08:57 PM 发表
如果报警,mei有机会拿回的钱
???????

为什么拿不回?

原帖由 sunkiss 于 11-11-2006 09:10 PM 发表

为什么拿不回?

其实你参与的是不是那些快速致富计划...

原帖由 fcthow 于 11-11-2006 09:15 PM 发表

其实你参与的是不是那些快速致富计划...

什么来的?

Follow Us
原帖由 sunkiss 于 11-11-2006 09:21 PM 发表

什么来的?

是不是那间公司guarantee你有很高的回酬,所以你把钱放在里面去。

原帖由 fcthow 于 11-11-2006 09:27 PM 发表

是不是那间公司guarantee你有很高的回酬,所以你把钱放在里面去。

没有,只是说可以赚到钱,所以我就放钱进去。
没想到赔了夫人,又折兵~

原帖由 sunkiss 于 11-11-2006 09:32 PM 发表

没有,只是说可以赚到钱,所以我就放钱进去。
没想到赔了夫人,又折兵~

放了钱进去有给你什么收据吗?而且放的数目会很多吗?

原帖由 fcthow 于 11-11-2006 09:38 PM 发表

放了钱进去有给你什么收据吗?而且放的数目会很多吗?

那间公司不存在,什么证据都是假的~!

原帖由 sunkiss 于 11-11-2006 10:02 PM 发表

那间公司不存在,什么证据都是假的~!

看来你最好快点要求退款,或者向有关当局投报。其实要投资应该找一些比较知名高的公司,还有不要轻易相信那些高回酬的投资,世界没有免费的午餐的,就当作这次是场教训吧!

原帖由 fcthow 于 11-11-2006 10:10 PM 发表

看来你最好快点要求退款,或者向有关当局投报。其实要投资应该找一些比较知名高的公司,还有不要轻易相信那些高回酬的投资,世界没有免费的午餐的,就当作这次是场教训吧!

很贵的教训~!

same thing happen to me 2 years ago ....

i lost ALOT  in it ...

the agent said  "bank negara" freeze their account etc etc etc ...

in the end , agents all HILANG ....

that lessons really COST  A LOT to me .... ( i used my dad PENSION to play ....im still regret over this incident...)

原帖由 paogeh 于 12-11-2006 12:35 AM 发表
same thing happen to me 2 years ago ....

i lost ALOT  in it ...

the agent said  "bank negara" freeze their account etc etc etc ...

in the end , agents all HILANG ....

that les ...

最后怎样?你有报警吗?

如不介意,可以分享下过程,警惕大家吗?

原帖由 thos 于 13-11-2006 12:09 AM 发表
如不介意,可以分享下过程,警惕大家吗?

暂时还不方便透露~适当时机我会告诉大家~

死警察~!臭骗人的~!我什么都做不到~!

system problems to show these?? on 27/11/07

是不是pryamid sale???

回复 #37 sunkiss 的帖子

普通的警告迹象是给予投资者深刻印象-赚钱。
例子1-公司提供包赚战略假如你加入,同时快和高回酬。
例子2 -提供专业形象,具有电脑化公司。
例子3 - 开始容易赚钱,然后要求投资者增加资金。但是始终会亏损,他们会鼓励说服你增加更多资金将提供高回酬赚回本钱。

朋友,以下的地址和电话可能帮助你控诉。。。
Foreign Exchange Administration Department,
Bank Negara Malaysia,
Jalan Dato' Onn, 50480 Kuala Lumpur

Telephone: +603-2698 8044 ext 8233
Fax: +603-2691 3266