佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimSiewMay

MVP级怪物

Tenka 该用户已被删除
你们都在喝柠檬茶么,好酸。

原帖由 Tenka 于 25-10-2006 09:10 AM 发表
你们都在喝柠檬茶么,好酸。

不要酱讲
我们在分享交流罢了

Tenka 该用户已被删除
原帖由 Fusion^^ 于 25-10-2006 09:22 AM 发表

不要酱讲
我们在分享交流罢了

呵呵呵,咱故意的。你们俩像RO动画里面的Baphomet和Melopsum女神角色。

原帖由 Fusion^^ 于 25-10-2006 09:02 AM 发表

就是讲咯
就算你有属性攻击,有高攻速,高攻击力,高hp还是没法一人打倒MVP的。没有组团你都没有机会看到MVP(除非MVP一开始已经站在lhz_dun03门口了)我们这里全部是带berry进去。。然后按着berry打 ...

你有迷有再恐怖一点哦..= =
我都没有见过滴....

原帖由 kjying 于 25-10-2006 10:47 AM 发表

你有迷有再恐怖一点哦..= =
我都没有见过滴....

此话怎讲?
不过,这种才比较像MVP,一群朋友合作才能打倒,过程是很刺激紧张,成功后就很有满足感
不是我夸张里面的难度,只是因为里面的怪属性及种类全然不同。。。例如:你的装备是为了防High wiz,就防不了其他的东西了。所以没有十全十美装备让你很稳地存活在那层里。

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 Fusion^^ 于 25-10-2006 06:40 PM 发表

此话怎讲?
不过,这种才比较像MVP,一群朋友合作才能打倒,过程是很刺激紧张,成功后就很有满足感
不是我夸张里面的难度,只是因为里面的怪属性及种类全然不同。。。例如:你的装备是为了防High  ...

如果血染树枝能放出来就爽了

Follow Us
做么很象很多SF手的

在官服我有去打過。是和meei yi 他們party的。
3個creator,2HP,1crown,1champion,1SBK sinx 和我paladin。
打普通怪都有点吃力了。偶尔会死下。

最后还是给我们找到MVP sinx。非常幸运的,champion死不了,我们在不出5秒内就搞定他了。(peom + AD) XD.

原帖由 kimo 于 25-10-2006 07:59 PM 发表
做么很象很多SF手的

在官服我有去打過。是和meei yi 他們party的。
3個creator,2HP,1crown,1champion,1SBK sinx 和我paladin。
打普通怪都有点吃力了。偶尔会死下。

最后还是给我们找到MVP sinx。非常 ...

3个creator 不断demo可以很高dmg了。。。我们没有酱多朋友
我们只有一个LK(spiral,tanker),一个sniper(FA),一个mastersmith(tanker,attacker),一个high priest(safety wall 及其他support) 没有其他朋友要陪我们玩

sinx clon 我们觉得他是里面较容易对付的人了,不过你们可以赢mvp,是很厉害了

原帖由 娃娃姬 于 25-10-2006 06:41 PM 发表

如果血染树枝能放出来就爽了

mvp 一出,谁以争锋。。。
死的人多

人酱多。我们赢是应该的吧。。
不过那时是真的很爽啦。^^

你们真厉害!!
我到现在都挑战失败。。。

原帖由 DragonZH 于 26-10-2006 04:44 PM 发表
你们真厉害!!
我到现在都挑战失败。。。

因为是“我”嘛,当你换成“我们”的时候就可以赢了
因为团结就是力量,teamwork很爽的,召集队友去挑战吧

如果一起战死沙场也不用紧,一起笑咯^^

如果‘你’单身匹马就能搞定他们。请容许我叫你一声师父。。

我们遇到普通怪暴走还是得死的咧。。

ps/有clown+creator是方便很多啦。。。(可以连丢)

原帖由 kimo 于 26-10-2006 10:10 PM 发表
如果‘你’单身匹马就能搞定他们。请容许我叫你一声师父。。

我们遇到普通怪暴走还是得死的咧。。

ps/有clown+creator是方便很多啦。。。(可以连丢)

叫唛我一起,我也要叫那个人一声师父

玩了酱久 我都没见过那些MVP...

原帖由 Fusion^^ 于 25-10-2006 06:40 PM 发表

此话怎讲?
不是我夸张里面的难度,只是因为里面的怪属性及种类全然不同。。。例如:你的装备是为了防High  ...

全部带进去换..= =
中魔法之前换防魔装...
中完在换去普通装...

开BATTLE MODE...
两套放在不同的BAR...
一次过ASDFG / QWERT....

不过如果LAG的话就...HEHEHEHE

原帖由 kjying 于 27-10-2006 01:27 PM 发表

全部带进去换..= =
中完在换去普通装...

自问手指没那么熟练。。。。

原帖由 kjying 于 27-10-2006 01:27 PM 发表

全部带进去换..= =
中完在换去普通装...

问题是他们每次整帮人来 `帮托` ...
没有时间换就整个人飞去一个角落(中jupiter),然后在角落那边引来更多人,过后自己一个人死在角落了

全部带进去换..= =
中完在换去普通装...

。。。。。。。。说得那么容易,你去到那一层就知道有多可怕了。那里滴怪物密度可是粉高滴,同时被三个怪物围攻是粉普通滴事。不过也没什么大不了啦!会立刻趴在地上罢了。没有带团去滴话,可以说是地狱。

不过对练功团队来说,里希塔乐迷宫三楼却是练功天堂(冲99滴)。88k HP滴LK就有100,000 exp那么多。

好羡慕哦。。。。 不知道我的爆爆能不能去打打看。。 不过装备很烂。。。配点也很烂。。 哇哇。。很想玩回。。