佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~尋愛使者~

[DOTA] 交流小站

原帖由 smithy0620 于 12-10-2006 11:42 PM 发表
教我。。。。。。。
打错字了。。。。。。

哦~

我不是用silencer..是我的队友
不过我可以给你replay..我在里面是cm =D
也是不错的

很普通罢了吗。。。我用ZEUS也杀过50~60个啦。。。

小小征征 该用户已被删除
原帖由 Shinrei 于 10-10-2006 04:19 PM 发表

楼主建议你打少一点...中毒太深...

我也是酱觉得叻

最近要开始少玩了

还要三个星期就考试了

祝大家dota愉快

Zeus如果你的ITEM强他就强了!!

我在这也祝你考试顺利啦!!

Follow Us
刚刚在dota-allstars那边走走
他们推荐一个youtube video
http://www.youtube.com/watch?v=9xpAiLSLd6c&eurl=
去看看吧

这个星期六就要考试了

=D

昨天和今天跟马来西亚和新加坡的玩家玩了几场dota

我竟然不会lag... =D

发现到澳洲的玩法和马来西亚的很大不同...

原帖由 ~尋愛使者~ 于 22-11-2006 07:06 PM 发表
这个星期六就要考试了

=D

昨天和今天跟马来西亚和新加坡的玩家玩了几场dota

我竟然不会lag... =D

发现到澳洲的玩法和马来西亚的很大不同...

哪方面不同?

原帖由 豆奶王战士 于 26-10-2006 11:39 PM 发表
Zeus如果你的ITEM强他就强了!!

什么hero都有item就会强吧

原帖由 q\=.=/p 于 22-11-2006 09:00 PM 发表

哪方面不同?

在澳洲,我比较少遇到人会很在意ks的
我们都是玩team play比较多
然后一起讨论各自的items...
即使我们是不认识的

和Msia / Spore的人玩..
常被骂ks..
所以放掉了很多机会结果骂人的那个也杀不到....

還以為是誰開的帖..呵..
不錯不錯..
你介紹的youtube影片不錯,之前看過宏在看,結果我找不回.呵..

原帖由 corner 于 22-11-2006 10:03 PM 发表
還以為是誰開的帖..呵..
不錯不錯..
你介紹的youtube影片不錯,之前看過宏在看,結果我找不回.呵..

呵呵

还有一个remember the name的youtube影片好像也不错

原帖由 ~尋愛使者~ 于 9-10-2006 10:40 PM 发表
我不知道有没有人开过类似的帖子..
不过我是想和大家分享每一天的dota 心得
感想之类的...

会不会觉得很烦?

你可以抱怨,晒命..什么都行

只要和dota有关..

我刚刚finished 了一个game..
我用zeus ...

不大喜欢人家玩pump,玩pump的话,我们会让他们很丢脸,break throne的时候会丢
item进他们的fountain!这么喜欢pump,给他pump!
上次在connaugh看到一个人很像night版主的,侧面,不懂事不是他!(我不是说他玩pump)

原帖由 earolmo 于 23-11-2006 12:27 AM 发表

不大喜欢人家玩pump,玩pump的话,我们会让他们很丢脸,break throne的时候会丢
item进他们的fountain!这么喜欢pump,给他pump!
上次在connaugh看到一个人很像night版主的,侧面,不懂事不是他!(我不是说他 ...

昨天和一群newzealand的玩家玩
他们是5位朋友在Snetinel,而我们Scourage则是全都不认识的
才lvl 10,对方的NA 已经有 eye of skadi, power tread, 2xbracer
才知道原来是kotl pool items给他...

过后全部都left game...:@

原帖由 ~尋愛使者~ 于 22-11-2006 21:54 发表

即使我们是不认识的

常被骂ks..
所以放掉了很多机会结果骂人的那个也杀不到... ...

马新的玩家最喜欢了。我打到对方hero命少过一半,他来我的lane打打几下。然后我幸运的last hit,他就说我ks。真的够力,我的lane只有我一人。对方有两个。
不只一次它捡我把对方hp打到少过一半的hero杀死。

原帖由 ~尋愛使者~ 于 23-11-2006 09:10 AM 发表

昨天和一群newzealand的玩家玩
他们是5位朋友在Snetinel,而我们Scourage则是全都不认识的
才lvl 10,对方的NA 已经有 eye of skadi, power tread, 2xbracer
才知道原来是kotl pool items给他...

过后全部都 ...

對了..你們那裡有沒有玩-em mode的?

原帖由 corner 于 23-11-2006 12:08 PM 发表

對了..你們那裡有沒有玩-em mode的?

当然有 =p

在-em里,我们的目标都是希望在lvl10的时候杀了超过35只creeps

因为比较快完

原帖由 ~尋愛使者~ 于 22-11-2006 09:54 PM 发表

即使我们是不认识的

常被骂ks..
所以放掉了很多机会结果骂人的那个也杀不到... ...

[size=-1]哦,不过如果是很明显的ks他们也不会在意哦?

这贴为啥好像缩水了酱滴??删了灌水贴吗?

原帖由 q\=.=/p 于 23-11-2006 11:17 PM 发表

哦,不过如果是很明显的ks他们也不会在意哦?

这贴为啥好像缩水了酱滴??删了灌水贴吗?

很明显?
都不会吧
通常都是我主动ks 比较多
然后再说good work good work...
他们就说 you too you too...
就这样就没事情了