佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

九龍爭霸10-17公測(新增下載點~)

原帖由 行尸走肉 于 12-10-2006 04:16 PM 发表
只能玩一天??? 不過試試看也好.........留香, 如要再玩, 又去註冊一個來???

我新注册了一个ID~你要试吗????

行尸走肉 该用户已被删除
我昨晚下了, streamyx好了!!!!! 媽的, 就是他們那邊問題...一直說我這邊. 已經install了, 今晚試試看......我會玩少林 ...如玩下去, 就選金剛憎.

少林武功頂呱呱~~~

原帖由 行尸走肉 于 12-10-2006 05:16 PM 发表
我昨晚下了, streamyx好了!!!!! 媽的, 就是他們那邊問題...一直說我這邊. 已經install了, 今晚試試看......我會玩少林 ...如玩下去, 就選金剛憎.

少林武功頂呱呱~~~

那你ID要不要?????我还是PM给你先好了~是新的~人物还没创~
如果你想玩我的那个的话也可以~留言给我吧~我等正式公测~老实说~打怪很有问题~
不懂是不是我的LINE问题

原帖由 忘劍留香 于 12-10-2006 05:18 PM 发表

那你ID要不要?????我还是PM给你先好了~

也可以, 不過我也註冊一個了.....怕不能用, pm我吧...

我註冊不到阿!!!!请好心人帮帮我註冊拉!!!!

原帖由 Imun 于 12-10-2006 08:00 PM 发表
我註冊不到阿!!!!请好心人帮帮我註冊拉!!!!

算了啦~再等幾天啦~17號就公測了~

Follow Us
原帖由 忘劍留香 于 12-10-2006 08:06 PM 发表

算了啦~再等幾天啦~17號就公測了~

昨晚試了, 忘我6, 少林弟子, 但點加錯..不過只是試試, 無妨.

很不喜歡他的戰鬥系統, 開戰鬥不能吃藥, 哇勒~....東西也死不貴, 有的任務要買東西, 不知道做了是虧錢還是賺錢= =

任務就很好, 地圖很容易找, 明示一大堆..不會象絲路, 不清不楚. 武功也蠻爽, 畫面也不錯.....如代理好, 是可以玩. 但我打不到中文, 已經是繁體了.....

原帖由 行尸走肉 于 13-10-2006 09:22 AM 发表

昨晚試了, 忘我6, 少林弟子, 但點加錯..不過只是試試, 無妨.

很不喜歡他的戰鬥系統, 開戰鬥不能吃藥, 哇勒~....東西也死不貴, 有的任務要買東西, 不知道做了是虧錢還是賺錢= =

任務就很好, 地圖很容易找 ...

我一直一为人物可以选象画面那个大只的和尚.....没想到没有.....

这GMAES好象没药卖~全靠调气~说是为了接近无侠世界~可是~武侠世界一堆灵丹秒药哦...
东西贵..因为没有等级限制...几等都可以穿....
目前也只是看看先~等公测~听说~美版封测就开了6大门派~TW只有4个....

一开始有点闷....但转完职~听说轻功会跑的超快.....但我觉得....这GAMES在TW很快就会有外挂.....

打字问题...我可以打~不过听说是他的问题~等公测看看咯~

原帖由 忘劍留香 于 13-10-2006 10:02 AM 发表

我一直一为人物可以选象画面那个大只的和尚.....没想到没有.....

这GMAES好象没药卖~全靠调气~说是为了接近无侠世界~可是~武侠世界一堆灵丹秒药哦...
东西贵..因为没有等级限制...几等都可以穿....
目前 ...

嗯..名字打不到...隨便打 - 出現了個字 ->符盧, 好感覺蠻好,就用了....

藥是有的....如果是pk, 藥吃了才開戰鬥, 都是有時間的. 應該都是這樣用...我昨晚就是這樣, 吃了蛋, 開戰鬥殺怪.

外掛一定會有, 只是看官方而已. wow公測一個月都外掛啦...不要說其他的. 像昨晚我一看它的武功,就知道, 按鍵精靈可以用= =唉..

留香, 我去看了這代理公司的底, 是蠻不錯的代理, 象天上碑這游戲, 他們代理了5年上, 還很熱, 很多都說這家代理很好, 公司小的關係吧.

其實9龍吸引我就是武功門派, 衣服也是很特別, 沒加防, 不用看等來穿, 就只是看有幾個口袋.....很新奇. 出招也很真. 反正有用gameguard的游戲不會差到那裡....如代理可以作到100%封殺外掛, 我就會玩下去.

只是, 在網上找很久, 找不到9龍guide, 象少林怎加點之類.....英文的也說不多.

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 行尸走肉 于 13-10-2006 09:22 AM 发表

任務就很好, 地圖很容易找 ...

轉了繁體還是打不到中文字,
嗯...你試試看到regional and language setting裡,
languages的tab, 按details, 然後在Installed Services那個框框裡看一看chinese taiwan那一項是不是有個Chinese Traditional - US Keyboard, 有的話把它刪了應該就沒問題了.
(也可以右鍵task bar上的language bar -> setting直接進入)

建議轉系統語言到繁體的話, 用香港那個比較好,
開簡體的軟件也會比較穩定.

原帖由 宇飞~ 于 13-10-2006 03:54 PM 发表

轉了繁體還是打不到中文字,
嗯...你試試看到regional and language setting裡,
languages的tab, 按details, 然後在Installed Services那個框框裡看一看chinese taiwan那一項是不是有個Chinese Traditional  ...

噢噢......謝了..飛. 不過隨便打,還打到蠻得意的名字 - 符廬 哈哈哈

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 行尸走肉 于 13-10-2006 03:58 PM 发表

噢噢......謝了..飛. 不過隨便打,還打到蠻得意的名字 - 符廬 哈哈哈

聽起來有點秀逗的感覺, 好像"葫蘆"

宇飞~ 该用户已被删除
看你們的貼子後, 覺得這遊戲的系統還蠻獨特的,
不知玩上去會怎樣, 公測的時候試試看,
現在放眼完美世界, 我的最愛

如何申请帐号??地址应该填上什么呢?填写资料错误一直显示...
还要身份证号...救救小弟!

正式公测要注册码.....要买包包....不知道到时会不会送注册码~不然不知道去哪里买包包~

9龙很可能是免月费~感觉而已~因为韩,美服也是免月费....再加10月有太多游戏出来~2个超级大做..CABAL和SUN~很想玩CABAL.16号去枪个封测号来玩玩~

他的轻功可以跳到很高吗?

我的意识是跳高过建筑物

为什么我不能download 九龍爭霸,我永乐FlashGet都不能
请教我怎样download那个东西?
我的friends也是不能download那个Game......
谁能教我?

原帖由 tam989 于 17-10-2006 09:26 PM 发表
为什么我不能download 九龍爭霸,我永乐FlashGet都不能
请教我怎样download那个东西?
我的friends也是不能download那个Game......
谁能教我?

这个~不好意思~放弃吧~因为只有买包包才能玩.....只有台湾有卖....

虽然说是公测...不过听说他的SERVER到现在都还没搞定.....

原帖由 忘劍留香 于 17-10-2006 09:44 PM 发表

这个~不好意思~放弃吧~因为只有买包包才能玩.....只有台湾有卖....

虽然说是公测...不过听说他的SERVER到现在都还没搞定.....

WAH~~怎可以这样,我以经玩到LV19了.
他竟然说只有买包包才能玩,叫他go die 啦~~~~~~