佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 黄建文

各位娃娃们,都进来讨论《娃娃探险计划》的细节。。。

原帖由 黄建文 于 7-7-2006 10:59 PM 发表

被看穿了!你真厉害!可是这只不过是计划一部份,论坛的人想看各位的真面目,所以有这个念头。。。。算了!既然被揭穿了。。。

你的话有道理,既然成员都是娃娃,所以计划名字我就换成《娃娃探险计划》好了 ...

你真的好坏!竟然想偷拍我们的样子然后再在论坛公布!我同意第N位娃娃的办法,以不见面的方式联系比较好。。。

计划名字换了?

这里有好多位娃娃啊。。。RO卡免费送的吗?

原帖由 第最后一位娃娃 于 11-7-2006 12:33 PM 发表
这里有好多位娃娃啊。。。RO卡免费送的吗?

你是那里的人?什么州属?

mRO。。。,为什么不是ero。。。

原帖由 于 12-7-2006 01:34 PM 发表
mRO。。。,为什么不是ero。。。

如果是ero你就申請娃娃ID來報到嗎﹖

原帖由 子咏 于 12-7-2006 07:55 PM 发表

如果是ero你就申請娃娃ID來報到嗎﹖

=。=太多ID了。。。在弄的话。。。password都会忘记

Follow Us
原帖由 第N位娃娃 于 12-7-2006 12:24 PM 发表

你是那里的人?什么州属?

多了一位娃娃真的是时尚娃娃呢。。。

Tenka 该用户已被删除
原帖由 宫崎和香 于 13-7-2006 10:57 PM 发表

多了一位娃娃真的是时尚娃娃呢。。。

这论坛的历史清楚记载。。。某年某月某日,Prontera发生“娃娃事变”后来演变成“娃娃之乱”最后如火如荼变成“娃娃革命”。= =|||

原帖由 Tenka 于 13-7-2006 11:23 PM 发表

这论坛的历史清楚记载。。。某年某月某日,Prontera发生“娃娃事变”后来演变成“娃娃之乱”最后如火如荼变成“娃娃革命”。= =|||

不知道娃娃姬看到“娃娃革命”成功之后的情景不知有何感想。。。

原帖由 Tenka 于 13-7-2006 11:23 PM 发表

err...看来娃娃将会流行起来,这段话说得非常贴切,不过。。。娃娃事变的起因是什么呢?

原帖由 第N-2位娃娃 于 14-7-2006 12:11 PM 发表

err...看来娃娃将会流行起来,这段话说得非常贴切,不过。。。娃娃事变的起因是什么呢?

起因是什么已经不重要了,我开始对RO感到倦厌了,暂时不想玩RO了。。。娃娃探险计划我暂时不想参于了。。。(不想冒险被人看到真面目)

有这么多个娃娃,不让我们看的话是没可能的啦

你不想冒险被人看到真面目,还是你的真面目不能让人见呵>.<

看样子娃娃们对这个计划不感兴趣,还是取消好了。。。现在连载小说中,不方便搞活动。。。

原帖由 黄建文 于 17-7-2006 10:51 PM 发表
看样子娃娃们对这个计划不感兴趣,还是取消好了。。。现在连载小说中,不方便搞活动。。。

好像很遗憾的样子。。。
别难过啦!!!不如研究怎样开始玩7月7日发布的《superdanceronline》吧!一人一个账号,我倒想看到你和宫崎用超级舞者跳情侣舞呢。。。

就好像这样:

Tenka 该用户已被删除
原帖由 第N位娃娃 于 19-7-2006 11:03 AM 发表

好像很遗憾的样子。。。
别难过啦!!!不如研究怎样开始玩7月7日发布的《superdanceronline》吧!一人一个账号,我倒想看到你和宫崎用超级舞者跳情侣舞呢。。。

就好像这样:
http://www.picfury.c ...

总觉得你也想加入三人跳的样子。。。

原帖由 第N位娃娃 于 19-7-2006 11:03 AM 发表

好像很遗憾的样子。。。

就好像这样:
http://www.picfury.c ...

好像很有趣的样子,好,等一下我回去download。

我也下载中。。。预计需要三天时间。。。只能晚上下载。。。

要不要由我来带头?组织一个“娃娃劲舞团”吗?