佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samolera

DIY k750i flash去w800i (完全免费)

原帖由 k750 于 12-7-2006 04:36 PM 发表
哈哈...我的w800i诞生了...!!! 刚才我是把drm deleted掉了...然后就可以开机了....这样对吗???

drm的folder别动它,只是将13个custom.zip里的文件copy进:
FS\tpa\preset\custom 然后开机就行了,试看播电,能通就搞定了

原帖由 ywkwy 于 12-7-2006 03:02 PM 发表
我使用midland机的,flash了warranty还有吗??

warranty方面就不清楚会不会void掉,但是我们可以flash回k750i的firmware的.

R1CA021 Main firmware

R1CA021 FS firmware

k750 该用户已被删除

回复 #21 samolera 的帖子

可以播电了。。。那个disctophone是什么来的?

原帖由 k750 于 12-7-2006 08:07 PM 发表
可以播电了。。。那个disctophone是什么来的?

Disc2Phone是w800i或其它Sony Ericsson WALKMAN手机的应用软件来的.
给我们直接把CD的音乐转换去mp3然后放进Memory Stick里,正版的CD音乐还能用它所
提供的Internet功能自动查找那CD的所有歌曲名字,专辑的名及歌手的名.
mp3的Bitrate 最高可以convert的高达192kbps.
当我们用手机的WALKMAN player来播放音乐时,就可以看到完整的歌曲资料了,包括:
歌手名字,专辑名字及歌曲名字.

当k750用w800的firmware...
我的pc detect 不到k750
是不是要用w800 的usb driver 了?

谁有w800的usb driver 。。。
can share?

原帖由 莞妮 于 13-7-2006 09:50 AM 发表
当k750用w800的firmware...
我的pc detect 不到k750
是不是要用w800 的usb driver 了?

谁有w800的usb driver 。。。
can share?

对,要使用w800i的USB driver了,电脑才能detect到手机了.
上面我放的下载Disc2Phone及那w800i 的USB drivers,就是使用这driver来让电脑
detect手机的.
这里我在做个link.
w800i 的USB drivers   0.37MB

Follow Us
samolera兄,为何我用davinci flasher 13.7会error?? 要如何才能用啊?在install usbdriver后不能detect我的k750呀。。。

Client Version 13.7 - K750 Flasher
**** READING CID STARTED ****
Turn off the phone.
Hold "C" button and plug USB cable.
Phone Attached!
Detected SonyEricsson: K750/D750.
Flash Loader not accepted! Try to Recover phone before flashing.
Flash Loader not accepted
Execution Time - 00:00:23
Error: 0x002004

原帖由 xbizkit 于 13-7-2006 09:54 PM 发表
samolera兄,为何我用davinci flasher 13.7会error?? 要如何才能用啊?在install usbdriver后不能detect我的k750呀。。。

Client Version 13.7 - K750 Flasher
**** READING CID STARTED ****
Turn off the  ...

你试看用这新版本的Davinci flasher来检查看你的手机是什么CID的及什么
Phone color的先.

Davinci Flasher 新版本

在download.这750是我刚刚买的。马上想把它flash去800i...

CDI49 red 可以flash吗?

请问w550i可以用far来把它弄成无限信息吗??快回复。。。

原帖由 xbizkit 于 13-7-2006 10:24 PM 发表
CDI49 red 可以flash吗?

那w800i的firmware只给CID 36 RED的手机适用而已,
而且用来放Customization file及Cert.的FAR manager只能支援到CID 36的手机而已.
所以CID 49的手机不能flash到了.

原帖由 k750 于 13-7-2006 11:30 PM 发表
请问w550i可以用far来把它弄成无限信息吗??快回复。。。

可以,跟k750i及w800i的步骤都是一样的,但是FAR manager SEFP只能支援到
CID 36的w550i手机而已.
CID 49的w550i手机就不能了.

回复 #33 samolera 的帖子

那需要到w550i的usb driver 吗?

謝謝楼主,我也upgrade 到了w800了.

對了...CID 49的k750i能自己改CDA嗎....

CID 36的及RED
机身一定要红色的吗?

原帖由 gaararic 于 17-7-2006 04:11 PM 发表
CID 36的及RED
机身一定要红色的吗?

所谓的CID 36及 color RED,是用davinci flasher detect到手机的种类,
并不是说要你的手机是红色的机身外壳.

整样install USBFlash driver??

sweetbabi 该用户已被删除
原帖由 gaararic 于 19-7-2006 12:05 AM 发表
整样install USBFlash driver??

对咯。。我也是install不到
问了都没人回答