佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宫崎和香

短篇scenario。。。

原帖由 子咏 于 23-6-2006 10:22 PM 发表
我小学还中过罚站桌子,够我强吗?

你是小学咧!
我是中学时还被罚站椅子。
而且当时那是4个班级合班,有很多MM在场。 哈哈哈哈哈
够糗的。

如果楼主是为我们cari写的,就好伟大。。

倾倒过期的鞭炮然后再要求黄老师开出购买新鞭炮的预算。。。

换做是事实的话,我肯定气得罚学生不准吃晚餐。。。

原帖由 奇讶。揍敌客 于 24-6-2006 01:38 AM 发表

你是小学咧!
我是中学时还被罚站椅子。
而且当时那是4个班级合班,有很多MM在场。 哈哈哈哈哈
够糗的。

我小学时期还因懦弱常被怪滥的同学欺负,常常被坐在旁边看不过眼的女生们解救,够我糗吗?

音隐 该用户已被删除
原帖由 黄建文 于 26-6-2006 11:12 PM 发表

换做是事实的话,我肯定气得罚学生不准吃晚餐。。。

哦,回来了吗?

原帖由 子咏 于 27-6-2006 01:34 AM 发表

我小学时期还因懦弱常被怪滥的同学欺负,常常被坐在旁边看不过眼的女生们解救,够我糗吗?

确实够糗了。。。

Follow Us
音隐 该用户已被删除
原帖由 第N位娃娃 于 27-6-2006 08:28 AM 发表

确实够糗了。。。

千金大小姐,那么请问你有没被罚过?

Tenka 该用户已被删除
啊,我中学时候有个老师专门欺压普通学生。那个老师专门叫普通学生捡垃圾,至于巡察员她就不叫他们捡。有一次我看不过眼故意跑到她的面前,她当然叫我捡啦。。。我回敬她一句话。

“x老师,为人师表。你先作个榜样捡垃圾我才跟你捡。”
“我叫你捡就捡,你不怕被demerit吗?”
“x老师,做人不要太过分。只叫学生捡垃圾,巡察员却不叫他们捡,你做太出脸了。”
“跟我去见校长!”
“我不怕你,反正很多学生都不满意你的作为。跟你去见校长顺便告你一状。”

结果她只罚我跑球场三圈,呵呵呵。后来我听见隔壁班的学生在她上课时故意大声说。。

“x老师,为人师表。你先作个榜样捡垃圾我才跟你捡。”

痛快!!!

原帖由 Tenka 于 27-6-2006 05:07 PM 发表
啊,我中学时候有个老师专门欺压普通学生。那个老师专门叫普通学生捡垃圾,至于巡察员她就不叫他们捡。有一次我看不过眼故意跑到她的面前,她当然叫我捡啦。。。我回敬她一句话。

“x老师,为人师表。你先作个 ...

全班一起唱她唱到她哭!
老师最怕是将的了。。

原帖由 Aduka 于 27-6-2006 07:01 PM 发表

全班一起唱她唱到她哭!
老师最怕是将的了。。

她不会在我们面前哭吧? 大概回家后躲在角落哭。

原帖由 Tenka 于 28-6-2006 08:27 AM 发表
她不会在我们面前哭吧? 大概回家后躲在角落哭。

有老师曾在我们面前哭呢!
当然之前有没有在家哭我就不知道啦~

说到惩罚,我受过的次数可能可以破纪录了。。。

首先,我form 1的时候,搞希薄盐酸试验,电池水是去摩多店买的,在老师的车旁试验。。。结果发生爆炸,将老师的车的油漆炸黑了一部份,被罚打手掌10下复罚款。。。

form 2时搞电压试验,由于当时知识不够,误将电插头的活线(褐色)跟中和线(蓝色)直接连接在一起,结果开关一开,全校的保险丝被我烧毁了,全校电力中断,搞到需要电技来收尾,我自然被罚周会罚站复赔钱,回家也被爸爸打。。。

接下来的就是拿椅子攻击班长、收集hytrogen气体试验(后来意外遇到火花发生爆炸,炸掉窗口破离)。。。唉,其他的罪名我还是别说了,留一点好印象给大家。。。

音隐 该用户已被删除
原帖由 奇讶。揍敌客 于 28-6-2006 11:31 AM 发表

有老师曾在我们面前哭呢!
当然之前有没有在家哭我就不知道啦~

我还记得在几个月前,我们的前任道德老师要走了,不是老师哭,而是我们全班哭。。。我看到好朋友哭我也哭了。。。那是我最最最难忘的日子。。。好想念老师哦~
后来校长上来我们的课室后,我们还在哭。。。

原帖由 音隐 于 28-6-2006 11:25 PM 发表

我还记得在几个月前,我们的前任道德老师要走了,不是老师哭,而是我们全班哭。。。我看到好朋友哭我也哭了。。。那是我最最最难忘的日子。。。好想念老师哦~
后来校长上来我们的课室后,我们还在哭。。 ...

通常老师要走我们一定会笑的。

原帖由 宫崎和香 于 28-6-2006 11:48 AM 发表
首先,我form 1的时候,搞希薄盐酸试验,电池水是去摩多店买的,在老师的车旁试验。。。结果发生爆炸,将老师的车的油漆炸黑了一部份,被罚打手掌10下复罚款。。。

form 2时搞电压试验,由于当时知识不够,误将 ...

實驗的我可以理解,拿椅子攻擊班長的我就沒那種氣度去諒解了
原帖由 音隐 于 28-6-2006 11:25 PM 发表

后来校长上来我们的课室后,我们还在哭。。 ...

女生感情比較豐富麻,換作是我,即使再捨不得也不會哭出來,免得嚇倒他人
原帖由 奇讶。揍敌客 于 28-6-2006 11:56 PM 发表

要看是什麼老師,如果是平時一直在前面!@!@#!@#一大堆廢話的就...

原帖由 奇讶。揍敌客 于 28-6-2006 11:56 PM 发表

老师走, 笑。
校长走, 大笑。

宫崎同学好厉害啊!竟然会写小说,我好佩服啊!你是吉撵中学的form几,什么班?我是form 5最后一班的,平时念书很差,今年要考SPM了。。。

怎么这里讨论起教师来了?

原帖由 第N-1位娃娃 于 29-6-2006 11:13 AM 发表
宫崎同学好厉害啊!竟然会写小说,我好佩服啊!你是吉撵中学的form几,什么班?我是form 5最后一班的,平时念书很差,今年要考SPM了。。。

怎么这里讨论起教师来了?

这就是灌水的奥义了。。。

还记得我们的学校还有专门反滥权巡察员的“维新派”。嗯,我参加了,不错吗。专门欺负不厚道的巡察员。除了“维新派”还有新兴的“反巡派”,也是和“维新派”同流和污。谁叫他们滥用学院给的特权,欠扁。至于纪录良好的巡察员咱们就没为难。