佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 国隆

小野菇

原帖由 opo25 于 23-6-2006 08:33 PM 发表

也可以考虑sigma 17-70 macro ...
这个 70-300 破解后就可以全焦段用微距。

有这种事??那70-300 该如何破解?说来听听好吗?

原帖由 opo25 于 23-6-2006 08:33 PM 发表

也可以考虑sigma 17-70 macro ...
这个 70-300 破解后就可以全焦段用微距。

原帖由 kgworld 于 24-6-2006 12:08 AM 发表

有这种事??那70-300 该如何破解?说来听听好吗?

这粒 sigma 17-70 macro 也不错,有1.23的微距和2.8的大光圈,不过价格贵一些 sigma 70-300 的微距是在200mm到300mm之间,要破解方法是要硬硬转过200mm来逹到全焦段用微距,我不敢转,怕转了会缩短镜头的寿命

国隆兄,我终于按奈不住买了Raynox DCR250 macro conversion lens,今天到手。都是你的错 开玩笑的啦。

这个lens很不错哦,成像还很锐利,只是景深很浅,要小心使用:

Raynox DCR250

来一张我试拍的,完全没有PS过

JasYeap,你好像有Fujifilm S5000对吗?既然你这么喜欢macro,应该要买它了。我才用Fujifilm S3000呢,哈哈。

P/S: 不好意思国隆兄,在你的地盘撒野

原帖由 阿鹅 于 25-6-2006 12:34 AM 发表
国隆兄,我终于按奈不住买了Raynox DCR250 macro conversion lens,今天到手。都是你的错 开玩笑的啦。

这个lens很不错哦,成像还很锐利,只是景深很浅,要小心使用:

http://i81.photobuc ...

的确不错 很锐利,恭喜你
不过JasYeap她很喜欢D-SLR咧
那里!那里!大家交流交流嘛

原帖由 阿鹅 于 25-6-2006 12:34 AM 发表

http://i81.photobuc ...

你们。。。。
你们不要一个一个慢慢的向我放毒啦!!!
一个要我败个Sony D-SLR加微距镜头。。。
一个要我败个Macro Conversion Lens。。。。
你们不要这样75我啦!!!我会哭的。。。

原帖由 JasYeap 于 26-6-2006 11:11 AM 发表

你们。。。。
你们不要一个一个慢慢的向我放毒啦!!!
一个要我败个Sony D-SLR加微距镜头。。。
一个要我败个Macro Conversion Lens。。。。
你们不要这样75我啦!!!我会哭的。。。

安古古不要哭,叔叔疼哦叔叔支持妳买Sony的D-SLR是为了妳好,以免买了之后才后悔,妳知道吗不然以后妳又说叔叔放毒了

Follow Us
国隆兄,想请问你如果我买Nikon D50 + kit lens + Sigma 70-300mm APO DG macro 会不会比 Nikon D70s + kit lens 来得更划算?价钱好象差不多

原帖由 阿鹅 于 26-6-2006 04:26 PM 发表
国隆兄,想请问你如果我买Nikon D50 + kit lens + Sigma 70-300mm APO DG macro 会不会比 Nikon D70s + kit lens 来得更划算?价钱好象差不多

如果是这样的话,我会选Nikon D50 + kit lens + Sigma 70-300mm APO DG macro 毕竟多一支镜头玩,还有微距
Nikon D50 和 Nikon D70s 拍的照片有人说 D50 的会比 D70s 好一点,不过我还是建议你买SONY的D-SLR,千万像素,机身防抖,自动除尘 又来了! 又来了!

原帖由 国隆 于 26-6-2006 08:18 PM 发表

如果是这样的话,我会选Nikon D50 + kit lens + Sigma 70-300mm APO DG macro 毕竟多一支镜头玩,还有微距
Nikon D50 和 Nikon D70s 拍的照片有人说 D50 的会比 D70s 好一点,不过我还是建议你买SONY的D-SLR,千 ...

看过Sony 的A100全部的samples好像蛮差的,听说metering有问题。18-70mm kit lens 也很soft。KM lens 在马来西亚不好找,sony新镜头又很贵。希望sony能改善一下

原帖由 阿鹅 于 26-6-2006 10:11 PM 发表

看过Sony 的A100全部的samples好像蛮差的,听说metering有问题。18-70mm kit lens 也很soft。KM lens 在马来西亚不好找,sony新镜头又很贵。希望sony能改善一下

那我也没办法了 我是用KM D5D的,我觉得很好用,机身防抖跟拍出来的颜色我都很喜欢,而SONY的a100是KM D5D的升级版,像素提升到千万,防抖升级,自动除尘,不好我也没办法了

原帖由 阿鹅 于 26-6-2006 10:11 PM 发表

有这么严重吗?
我看过几个都不错的。
介绍你看这些。
a100试怕
A100越級比試其他機種?

原帖由 o.long 于 27-6-2006 06:40 PM 发表

有这么严重吗?
我看过几个都不错的。
介绍你看这些。
a100试怕

各人有各人的喜欢,有可能阿鹅比较喜欢Nikon的风格吧

原帖由 国隆 于 28-6-2006 09:51 AM 发表

各人有各人的喜欢,有可能阿鹅比较喜欢Nikon的风格吧

国隆兄,不好意思漏掉上面这几张照片,看来很不错,可能之前的  Reviewer 拿到的是有问题的 unit, 你不妨可以到 dpreview 里找它的 sample images,真的不是很好。如果是一上面那几张的话,我看我真的可以开始存钱咯,它的规格那么棒,全部都是我要的。

原帖由 阿鹅 于 28-6-2006 10:20 AM 发表

国隆兄,不好意思漏掉上面这几张照片,看来很不错,可能之前的  Reviewer 拿到的是有问题的 unit, 你不妨可以到 dpreview 里找它的 sample images,真的不是很好。如果是一上面那几张的话,我看我真的可以开 ...

你真的可以开始存钱了 相信我! 防抖真的很好用

原帖由 国隆 于 28-6-2006 11:33 AM 发表

你真的可以开始存钱了 相信我! 防抖真的很好用

对呀,防抖功能可以省下很多$$$卖VR lens 或 IS lens,它们动不动就几千大元,不是我这种穷学生可以付得起的,不知道Nikon和Canon几时会拿石头砸自己的脚出一架防抖机身,呵呵.....

原帖由 阿鹅 于 28-6-2006 12:52 PM 发表

对呀,防抖功能可以省下很多$$$卖VR lens 或 IS lens,它们动不动就几千大元,不是我这种穷学生可以付得起的,不知道Nikon和Canon几时会拿石头砸自己的脚出一架防抖机身,呵呵.....

哈哈...对对对,看Nikon和Canon几时会拿石头砸自己的脚,哈哈

忍 忍 忍 .....

小野菇光的位置非常好

原帖由 hamitaichi 于 21-7-2006 01:56 PM 发表
忍 忍 忍 .....

hamitaichi!你忍什么???

原帖由 wykhoo2000 于 21-7-2006 11:32 PM 发表
小野菇光的位置非常好

wykhoo2000!谢谢你的喜欢