佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: digital_ric

Weeping moss

digital_ric 该用户已被删除
原帖由 ppyeoh 于 20-6-2006 06:33 PM 发表

没问题。如真的不够就不用留给我。。。下次才拿都可。用Pos Laju,Digital_ric 住那里啊?

heehehe seri kembangan ah..

ADVERTISEMENT

原帖由 i-sub 于 21-6-2006 10:45 AM 发表
还有多余的留给我吗??
我住在kajang,可以到你那去拿

不好意思。。。送完了。。 不过如果你只要一点点, 我可以拔给你。。一点点哦

大家。。。非常报歉。。要跟大家说,你们拿的不是weeping moss,而是 singapore moss or xmas moss。

请看 http://www.killies.com/Truthaboutmosses.htm

立达,我会把邮费退给你。。

很不好意思让大家白高兴一场。。。

气死我啦,
我拔完我的台湾MOSS给COLIM,好让我的石头可以绑新的WEEPING MOSS。

如果真的是SG MOSS,那我家也有,长得还挺健康的。
大家要小心噢,我知道有一些知情或不知情的LFS目前混着SG MOSS,将它们当着名贵的WEEPING/ERECT/SPIKY/PEACOCK MOSS 来卖。买的时候,千万要小心,因为SG MOSS的价位没有其他以上的MOSS那么贵。

原帖由 立己达人 于 23-6-2006 07:46 PM 发表
气死我啦,
我拔完我的台湾MOSS给COLIM,好让我的石头可以绑新的WEEPING MOSS。

如果真的是SG MOSS,那我家也有,长得还挺健康的。
大家要小心噢,我知道有一些知情或不知情的LFS目前混着SG MOSS,将它们当着 ...

真的是不好意思啦立达老哥
不过我一定会把你漂亮的台湾莫丝发扬光大,种出一大堆来回馈大家

原帖由 colim98 于 23-6-2006 08:22 PM 发表

真的是不好意思啦立达老哥
不过我一定会把你漂亮的台湾莫丝发扬光大,种出一大堆来回馈大家

我对你的新莫丝缸很有信心噢,
超低温,CO2,高亮灯,人又好。。。。
一定可以成功的。

Follow Us