佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

我多手不小心uninstall了显示卡玩不到RO。。。HELP

关闭 [复制链接]
就是說跟黄建文的給我download的東西
然後就>>>>>>两样东西都安装完毕后,请在desktop点右键===〉properties==〉settings==〉advanced==〉troubleshoot,你会看到hardware acceleration,将它给拉到full
就可以玩了﹖

这要browse甚么file里?

之前我也是有这个问题,
修电脑的人是说display card不见了(好像是)

原帖由 小初心者 于 10-6-2006 03:43 PM 发表
之前我也是有这个问题,
修电脑的人是说display card不见了(好像是)

....要你讲meh...
我够懂啦...现在问题不是这个啊

现在开就开到啦...不过怎样拉大?

不过Ragnarok Setup那调Screen那里还是空的?不懂玩不玩到?

樓主可以試一試去 WINDOWS START -> RUN -> 輸入 DXDIAG﹐
然後你會看到 DirectX Diagnostic Tool
然後就去 DISPLAY TAB﹐在 DIRECTX FEATURES 裡﹐有三樣東西
(DirectDraw Acceleration,Direct3D Acceleration 和 AGP Texture Accelration)是一定要 Enable 的。
如果這三樣東西是 Disable 的話﹐ 你就去 Enable 它 (如果不能 Enable﹐ 就按 Test DirectDraw & Test Direct3D)
以下是一些附圖﹐ 希望可以幫到你

以上的 Test 完畢後
請樓主在 Desktop裡 -> Right Click -> Properties (你會看到 Display Properties)
然後按 Setting Tab -> Advanced (在這裡你會看到另一個 Pop-Up)
按 Troubleshoot Tab
在 Troubleshoot Tab 裡﹐把 Hardware Acceleration 從 Full 調去 None
Enable Write Combining 不要打勾
Restart 你的電腦
以下是一些附圖

Restart 電腦後
去 Troubleshoot Tab 裡﹐把 Hardware Acceleration 從 None 調去 Full
Enable Write Combining 不要打勾
Apply 後按 OK 就可以了

我的華語很爛
希望可以幫到樓主

评分

天魔神 + 15

Follow Us
你是说按那变 Enable?是不是按Disable那?还是不用按?它一早就是Enable?

原帖由 智炜 于 10-6-2006 05:23 PM 发表
你是说按那变 Enable?是不是按Disable那?还是不用按?它一早就是Enable?

您的已经ENABLED了

原帖由 jonathan 于 10-6-2006 05:34 PM 发表

您的已经ENABLED了

酱现在去Desktop那弄?

原帖由 智炜 于 10-6-2006 05:36 PM 发表

酱现在去Desktop那弄?

是                        

Enable Write Combining不要打勾???

原帖由 智炜 于 10-6-2006 05:39 PM 发表
Enable Write Combining不要打勾???

是                    

现在开就开到啦...不过怎样拉大?

不过Ragnarok Setup那调Screen那里还是空的?不懂玩不玩到?

如果有打勾Full Screen Mode有那個Error
沒有打勾那個畫面就很小...

楼主最基本的东西 - 重新安装RO 做了没有?
这个也是有关系的.

重新安装RO了...
然后按Finish之后不懂出一个甚么东东..
我就按ok(应该是有关Screen的东西之累的)
还是玩不到...

原帖由 智炜 于 11-6-2006 01:55 AM 发表
重新安装RO了...
然后按Finish之后不懂出一个甚么东东..
我就按ok(应该是有关Screen的东西之累的)
还是玩不到...

那个讯息你忘记了吗?

还有我看到你有一堆Game,例如MapleStory,这个可以玩到吗?
MapleStory比RO还敏感耶.

还有...你的Direct X,什么版本的?
START -> RUN -> DXDIAG 那边有写.

MapleStory我很久没玩了。。
我去试试。。
看Direct版?
看那?

是不是System那里。。。
然后有System Informationa那?
DirectX VerisonirectX 9.0c(4.09.0000.0904)是这个吗?

原帖由 智炜 于 11-6-2006 11:48 AM 发表
MapleStory我很久没玩了。。
我去试试。。
看Direct版?
看那?

试了吗?
MapleStory进到吗?