佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallrain

小小的心思,大大的满足!(西式的健康晚餐)

楼主做的蛋糕很美哦

原帖由 爱心男神 于 9-6-2006 12:26 AM 发表
我不会做蛋糕的。。。。 你很厉害叻。。。

不会做蛋糕也可以做甜品啊!
不是厉害啦,而是用心去做而已。

原帖由 ) 于 9-6-2006 12:49 AM 发表
可以教我做吗?好好吃哦!!!!

当然可以啦,我已经写在上面了。
有不清楚的话,在问o'k!

原帖由 可乐西瓜 于 9-6-2006 12:58 AM 发表
好漂亮哦..楼主好本事...做出来的都很美,一定也很好吃..我要学起来..
p/s:楼主应该是美女吧~你的嘴唇超红的,皮肤还白白嫩嫩

过奖了!还好啦,有好的食谱当然要跟大家分享啦。
不是美女啦!真的是paiseh paiseh....

搂主,看到你半边脸了,很美哦,皮肤好好,像你做的东西,很吸引人呢(别怕,我是女的).

不过这个dessert 真的卖相很好,很喜欢。

决定学做这个为父亲节甜品
谢谢你的食谱

Follow Us
原帖由 smallrain 于 3-6-2006 11:48 PM 发表
早两天回去我家,我爸爸他们的外丹功单位举行双亲节。
叫我做cake,那时也很匆忙,只好找freezer所有的材料就做了。

哈哈, 整盒蛋卷给你用完了是吗?

[size=-1]-----------------------------------------
[size=-1]牛奶罐
[size=-1]零点一度 [url]www.dot1degree.com[/url]
[size=-1]只有等到最后棵树被砍掉,最后一条河被污染,最后一尾魚被捕食了,才发现錢是不能充饥的

to milktin:

用了两盒蛋卷。凌时没有我所要用的材料就只好用它吧。

回复 #28 smallrain 的帖子

hehe.. 虽然是临时idea, 可是很有创意。。

[size=-1]-----------------------------------------
[size=-1]牛奶罐
[size=-1]零点一度 [url]www.dot1degree.com[/url]
[size=-1]只有等到最后棵树被砍掉,最后一条河被污染,最后一尾魚被捕食了,才发现錢是不能充饥的

原帖由 爱吃 于 9-6-2006 11:04 AM 发表
搂主,看到你半边脸了,很美哦,皮肤好好,像你做的东西,很吸引人呢(别怕,我是女的).

不过这个dessert 真的卖相很好,很喜欢。

paiseh paiseh,你们不要在笑我了啦!
都是普普通通的一位女生。
谢谢你们的赞赏。

原帖由 smallrain 于 8-6-2006 10:16 PM 发表
这是一到很简单的甜品,but美味又好看。
当你家有请客的时候,不妨试一试这道吧!

http://i63.photobucket.com/albums/h124/syngie78/IMG_01 ...

很美!看來好好吃.
好想吃!
你會做芒果布丁?有食譜?

美rain,
你的Mango Mousse吃到底时会不会很淡啊?那sago什么都不用加吗?

原帖由 dd 于 9-6-2006 03:15 PM 发表
美rain,
你的Mango Mousse吃到底时会不会很淡啊?那sago什么都不用加吗?

dd, 问得好!
我忘了跟你们讲,吃的时候要把汤匙挖到底拿回上来吃。
jiang你就吃到全不了。

[size=-1]我抄下来了. 蛮容易,下个星期回家乡就要试试看了. 希望可以看到你贴更多更多容易又美味的食谱

原帖由 smallrain 于 9-6-2006 09:57 PM 发表

dd, 问得好!
我忘了跟你们讲,吃的时候要把汤匙挖到底拿回上来吃。
jiang你就吃到全不了。

鲜奶油一定要用dairy的吗?为什么?我觉的dairy的,过剩时,很难收藏。

原帖由 dd 于 10-6-2006 05:11 PM 发表

鲜奶油一定要用dairy的吗?为什么?我觉的dairy的,过剩时,很难收藏。

Actually 你要用 non-dairy都可以,but会比较甜啦!
因为芒果有甜了,用dairy的是淡的,配合的来刚刚好。
dairy cream 通常拿来用在mousse cake, cheese cake(比较重奶味)。
non-dairy 多数用来做fresh cream 的 icing。
如果你认为难收藏,那你就买200g装的就不会浪费啦!

原帖由 smallrain 于 10-6-2006 07:50 PM 发表

Actually 你要用 non-dairy都可以,but会比较甜啦!
因为芒果有甜了,用dairy的是淡的,配合的来刚刚好。
dairy cream 通常拿来用在mousse cake, cheese cake(比较重奶味)。
non-dairy 多数用来做fres ...

谢谢你的解释。明白了。

蛋糕好美 oh..

甜品好像很好吃噢...

dairy whipping cream -动物鲜奶油 有没有 sample 图片 ?

蛋糕好美 oh..

甜品好像很好吃噢...

dairy whipping cream -动物鲜奶油 有没有 sample 图片 ?

原帖由 阿滨米果 于 12-6-2006 10:02 PM 发表
蛋糕好美 oh..

甜品好像很好吃噢...

sorry! 我现在用完了,不能拍照给你看。