佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

孩子的心里话 我的流水年华(听到这里,我语塞了。。。)

原帖由 sophia9597 于 6-6-2006 09:37 PM 发表

你 认 为 我 是 在 博 同 情 吗? 只 是 一 时 触 景 伤 情。。。。。
没 有 人 能 完 全 接 收 背 叛 的 伤 痛, 但 是, 勇 敢 如 我, 应 该 是 难 得 了。。。。。。。

sophia, 虽然那种伤痛现在还无法抚平,但是我相信现在和以后的你会过的更精彩! 孩子长大后会明白你无私的付出,更加珍惜你这个妈妈。

很钦佩你的气度及很佩服你的勇敢,居然能将‘戏’演完。 如果是我的话,我想会和笮琦一样。。。。。。有命案发生

祝福你和你的孩子,每天开开心心,健健康康!

哈哈!我想我应该不会有命案。。只是会有伤案。。哈哈。。因为我会!:@:@:@

原帖由 elainechai 于 7-6-2006 09:11 AM 发表
哈哈!我想我应该不会有命案。。只是会有伤案。。哈哈。。因为我会剪!:@:@:@

我知道为什么过大礼要买剪刀了。。。。

凯是相片中最左的小儿子吗?

原帖由 sophia9597 于 6-6-2006 09:37 PM 发表

你 认 为 我 是 在 博 同 情 吗? 只 是 一 时 触 景 伤 情。。。。。
没 有 人 能 完 全 接 收 背 叛 的 伤 痛, 但 是, 勇 敢 如 我, 应 该 是 难 得 了。。。。。。。

我欣赏你对自我的肯定与接纳!

看了你的贴觉得很心酸。

因为大人的出轨,而伤害了小孩的小小心灵。

但庆幸你的孩子都很懂事,希望你那加倍的母爱能让他们的童年没有遗憾。

我很佩服你的冷静,你竟然可以和他那么平静的分手,但男人一但变心了,留着他又能如何?如果换做是我,我也不懂如何是好。

别为了一个不爱你,不懂的珍惜你和孩子的男人难过。相信不久的将来你一定会找到真正属于你的春天!朋友祝福你。

Follow Us
sophia9597勇敢坚强的妈妈你要加油哦!
祝福你和孩子平安健康快乐

开玩笑啦!

我只觉得近来你心情不太好,是不是得了忧郁症?老是乱乱想!!

一个女人带着两个孩子实在不容易!!有时家人说话重了点,不过也是在关心你呀!不要老是说你不属于这个家的!!你老巴老妈听到会伤心的!!尤其是老妈,为你们付出了这么多年!!

说两句总是有的!!我老妈子够每次说我老妹咯!嘴里骂,心里疼!!

同样是婚姻出问题,但是你比我勇敢得多多多了!
我的勇气,是因为我很快找到一个爱我愿意照顾我的人而产生的,
如果是象你的情形,一个人带两个孩子,我想我未必撑得下去!
这里要给你敬礼!

原帖由 芯悦 于 7-6-2006 09:42 AM 发表

我欣赏你对自我的肯定与接纳!

记得有一次到学校为凯办理换班手续,其实是一件小事,却搞到满校风雨.....
事出~~因为捷就读上午班,而凯却被安排在下午班,为了工作,不得不为凯申请到上午班,却遭到校长与校董无理拒绝,也根本不理会任何理由....
因为我住的地方离学校很远,家里又没有人照顾孩子,唯一方法就是安排他们一起上同时间的课.
最后,我要求马华工会帮忙,那里知道,校方竟然说我以"政治人物"威胁校方!!!!!!!!!!
更没想到女校长还当着YB刘的面前数落我:单亲妈妈在现今社会没什么大不了的!!!!!!!!!
我冷静的回答她一句:对啊!是没什么大不了,只是,我现在的情况是已经站在河边快掉下去了,你如果不扶我一把就算了,请别在背后推我一下!!!!!!!!
校长当场哑言,YB刘也在一边捏冷汗,惟恐2个女人就快要开战!!!!!
而一向信心满满的我,在这刻流下泪来........

为了孩子们,身为母亲的我,希望能尽最大的全力,以正确管道争取利益,而不象一些表面和蔼,背后狠毒的人不折手段好!!!!!!!:@

对我来说~~自信心,真的可以克服困难.想法要明确(当然偶尔也会迷惘),对事情的分辨要清楚,只许成功不许失败.因为,我已经没多少青春了!!!!!

sophia,我真的很钦佩你!!!
因为你的坚强,量度是我都没有的。。
加油哦!!
希望你可以像大米姐一样,赶快找到可以给你幸福快乐的男人。。。

那最后校方有答应你的要求吗????

能说说是哪间学校吗??

原帖由 yqlim 于 8-6-2006 10:03 AM 发表
那最后校方有答应你的要求吗????

能说说是哪间学校吗??

现在捷和凯都读上午班了。至于学校说出来会有问题吧?

原帖由 想要的幸福 于 8-6-2006 01:55 PM 发表
现在捷和凯都读上午班了。至于学校说出来会有问题吧?

能私底下告诉我吗???我也在新山,想知道。。

sophia。。。忍不住要说一句“我很佩服你!”

加油!

勇敢的妈妈,加油吧!!!

sophia....你好勇敢/坚强。。。。但你再解决孩子的问题时。。。一定要更明确。。更有耐心。看了你前面写的。。。我已经感受到你孩子心理的伤。这点你要做得好一点。因为我本身对儿童心理有学习。。。。所以多少会懂些。。。

楼主!!!加油!!!!
臭男人不要也罢!!!!(讲很容易啦!)
你好勇敢,酱轻易就同意离婚。。。。
有没有要赡养费,这一定要拿。。。。

你要坚强!!!
孩子有时是开心果,但是气起来又象魔鬼。。。。
身为单亲妈妈,感受一定很深吧!!!
多找人说说话,日子容易过

昨天晚上临睡前抱着凯对他说了一些话...........
我~妈妈让你们搬去跟爸爸住好吗?
凯~无言摇摇头....
我~妈妈去远远的地方工作,久久才回来看你们好吗?
凯~又摇摇头...........
我~为什么呢?
凯~因为我想每天看到你.
我把他抱得更紧了!!!

其实我对他们说了谎话......我前2天告诉他们我要到KL去集训,其实我是到PENANG见"他".一路上开往机场的路上,心里有说不出的内疚......

回来的时候,凯一见到我就紧紧的抱着我又亲我的嘴,我的心更难过了........
为了他们,我该放弃我所追求的吗?

嗯!因为“他”并不适合你!