佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宫崎和香

[询问]请问。。。这里可以获得科幻类的RO小说?

原帖由 子咏 于 23-5-2006 02:12 PM 发表

事實上她就是你朋友﹐只是假裝不認識你﹐在逗著你玩你也不知道

宫崎和香,如果你是真的和我同校的,就报上大名来,或者约一个地点对质。

原帖由 第N位娃娃 于 24-5-2006 12:43 PM 发表

你乱讲!!!其他人也不是有份吗???

是你先帶頭說出大家心聲打擊建文信心的 本來我也想寫和你類似的"讀後感"﹐但之前建文的情形我也不是沒說過他作風很死板﹐大家都!@$!@#!@#暗示,明示,清楚地說過他作品不好的地方﹐但他作風還是依舊令人覺得很沉悶﹐這次如果不是你寫出我心聲的話﹐我也懶得再次寫出來打擊建文

是你寫的,是你寫的,是你寫的,是你寫的

是你帶頭的,是你帶頭的,是你帶頭的,是你帶頭的

第N位娃娃:"乱讲﹗你欠扁是不是﹖":@

原帖由 子咏 于 24-5-2006 02:22 PM 发表

是你先帶頭說出大家心聲打擊建文信心的 本來我也想寫和你類似的"讀後感"﹐但之前建文的情形我也不是沒說過他作風很死板﹐大家都!@$!@#!@#暗示,明示,清楚地說過他作品不好的地方﹐但他作風還是依舊令 ...

欠扁。。

原帖由 Aduka 于 24-5-2006 02:48 PM 发表

欠扁。。

奉陪到底

[size=-2]剛剛找到的有趣圖片立即派上用場了

主楼开到很可疑, 之前才被赶的小说家。。。
现在刚好询问科幻类的RO小说?
好像很明显将。。。(我什么意思你们慢慢猜)

原帖由 Aduka 于 24-5-2006 04:13 PM 发表

請恕小弟愚笨猜不透兄台心思

Follow Us
原帖由 Aduka 于 24-5-2006 04:13 PM 发表

我也是酱觉得。可是很像很小人之心酱乱乱猜,所以没有写出来。
呵呵呵我明白你说什么。

原帖由 宫崎和香 于 23-5-2006 10:43 PM 发表

我来解释,ICO是一套描述了一位名字叫做伊冠的有角的13岁少年的悲惨经历的游戏,从主人公被当祭品送来雾之城堡开始,经历了死里逃生、邂逅尤尔妲公主、结伴逃亡、破解迷关、等等,不幸快要成功之际尤尔妲公主 ...

可是ending的后面不是有一些画面可以让我们猜继续会怎样吗?
说实在的,ending怎样我不大记得了。只记得那个ending我很不喜欢。
Its not a happy ending。

你意思说我是故意等作者被人家赶走后才姗姗来迟的询问吧???:@

这位大哥哥,知道这个论坛的所在的人数我想只占全马来西亚人口的0.01%而已,我知道这个论坛是因为有些Fan Site有放置Cari论坛的超连接才发现这个论坛的所在,怎会之前知道黄建文是谁?我是爬贴过后才转辗知道黄建文是科幻小说家。。。

可能我来得太迟了。。。

原帖由 子咏 于 24-5-2006 05:05 PM 发表

請恕小弟愚笨猜不透兄台心思

原帖由 宫崎和香 于 24-5-2006 11:55 PM 发表

黄建文是指单向通讯吧?

就好像以上图片中的旅行者一号空间飞行器一样,由于从1986年开始飞行到现在已经超过100亿公里以上的路程,已 ...

明白了吗?

原帖由 奇讶。揍敌客 于 24-5-2006 09:16 PM 发表

我也是酱觉得。可是很像很小人之心酱乱乱猜,所以没有写出来。
呵呵呵我明白你说什么。

我可能猜对哦!可能啦。

原帖由 宫崎和香 于 25-5-2006 12:03 AM 发表

你意思说我是故意等作者被人家赶走后才姗姗来迟的询问吧???:@

这位大哥哥,知道这个论坛的所在的人数我想只占全马来西亚人口的0.01%而已,我知道这个论坛是因为有些Fan Site有放置Cari论坛的超连接才发 ...

错了错了。你误会aduka了。

原帖由 奇讶。揍敌客 于 25-5-2006 12:04 AM 发表

明白了吗?

我可能猜对哦!可能啦。

剛剛才覺得

原帖由 奇讶。揍敌客 于 24-5-2006 09:17 PM 发表

可是ending的后面不是有一些画面可以让我们猜继续会怎样吗?
说实在的,ending怎样我不大记得了。只记得那个ending我很不喜欢。
Its not a happy ending。

有的,最后一段是舢舨终于靠岸了,主人公从舢舨跌下沙滩,你可以操控主人公沿着沙滩跑一段距离,你会遇到浅阁在海边已经恢复正常的尤尔妲公主。。。喜剧收场。

原帖由 子咏 于 24-5-2006 02:22 PM 发表

是你先帶頭說出大家心聲打擊建文信心的 本來我也想寫和你類似的"讀後感"﹐但之前建文的情形我也不是沒說過他作風很死板﹐大家都!@$!@#!@#暗示,明示,清楚地說過他作品不好的地方﹐但他作風還是依舊令 ...

你怎么这样欺负人家的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的面子要往那里放???

原帖由 第N位娃娃 于 25-5-2006 08:37 AM 发表

你怎么这样欺负人家的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

誰都看得出只是在開玩笑而已,你怎醬介意啊

對不起,人家知錯了麻~

我要吐了

原帖由 子咏 于 25-5-2006 09:21 AM 发表

誰都看得出只是在開玩笑而已,你怎醬介意啊

對不起,人家知錯了麻~

我要吐了

你!!!你用这张动画是什么意思????为什么你要呕了???

原帖由 第N位娃娃 于 25-5-2006 09:51 AM 发表

你!!!你用这张动画是什么意思????为什么你要呕了???

那是因為...我那貼在裝可愛博同情...

音隐 该用户已被删除
原帖由 宫崎和香 于 21-5-2006 10:25 PM 发表

你的头像和说话的语气令我联想到了我以前喜欢玩的ICO的其中一幕:

ICO:“你想怎样处置她呀?”
Queen:“小弟,你来得太晚了。。。”

请问 ...

头像是从yahoo image search "Naruto"网站找来的。

原帖由 子咏 于 25-5-2006 10:13 AM 发表

那是因為...我那貼在裝可愛博同情...

[size=-2]一点也不可爱兼不值得同情

原帖由 子咏 于 25-5-2006 12:06 AM 发表

剛剛才覺得

刚刚几时?
[size=-1]觉得什么?