佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coollysunny

RO图片分享区

原帖由 于 7-5-2006 02:53 PM 发表

zomok将多sinx在一起?是不是用b**?看到敌人就一起sbk?

的確沒錯,現在遊戲沒BOT會死一邊的
都在斗金錢與時間,不知道玩起來有什麽意義 一w一a
遊戲就是遊戲,何必這樣,咳

原帖由 天魔神 于 7-5-2006 02:16 PM 发表
Balder之战

[IMG]http://img.pho ...

天啊。。。是pvp还是WoE

原帖由 ~^W^~ 于 7-5-2006 07:02 PM 发表

各人有各人的游戏想法。他们Leader要赢,是他们的事,而我只是享受团战的乐趣。

只是我不鼓励用大量的钱买虚拟物品,比如HA,现在卖到疯...RM200,还是有人买....

Dota会那么红就是因为靠技术。

原帖由 coollysunny 于 7-5-2006 08:06 PM 发表

天啊。。。是pvp还是WoE

WOE,两大最有钱团之战

该用户已被删除
原帖由 天魔神 于 7-5-2006 05:29 PM 发表

你要加入吗?

我是Support点卡给我招募的人打工会战。虽然我不是团长~~

想想先,我快半年没玩了
新卡的effect我都不知道,而且+8+9eq都配不到新卡的
怎么玩啊?
况且id里面没什么钱了,100多m而已....

原帖由 于 7-5-2006 10:28 PM 发表

想想先,我快半年没玩了
新卡的effect我都不知道,而且+8+9eq都配不到新卡的
怎么玩啊?
况且id里面没什么钱了,100多m而已....

+9陪得到,100m已经很好了,看你自己吧,要回来就通知我一声,在GAME里面见面吧,至于团,是你的自由,呵呵~~

Follow Us
原帖由 天魔神 于 7-5-2006 05:27 PM 发表

我不回答你也知道答案,敏感问题哦~~~

是啊。。。2个小时的gvg也要用b**....

原帖由 ~^W^~ 于 7-5-2006 07:02 PM 发表

可是哦。。。连一个2小时的gvg也不放过。。。

这里变成讨论woe的专区了。。。换主题~

原帖由 于 8-5-2006 03:59 PM 发表
是啊。。。2个小时的gvg也要用b**....
可是哦。。。连一个2小时的gvg也不放过。。。

那么好的机会他们不放过是可以理解的
因为才2小时的bb来帮忙就有更多机会换来3天的宝箱,为什么不要争取

不过个人就不觉得这样做是对咯
这样不公平的竞争都有的
拿bb放在聚集点帮忙buff和warp还可以原谅,放在里面帮忙打就对其他没酱做的工会太太不公平料~

来,report gm

原帖由 Edith 于 8-5-2006 11:09 PM 发表

那么好的机会他们不放过是可以理解的
因为才2小时的bb来帮忙就有更多机会换来3天的宝箱,为什么不要争取

不过个人就不觉得这样做是对咯
这样不公平的竞争都有的
拿bb放在聚集点帮忙buff和warp还可以原谅 ...

只为了宝箱而已。。。。
report gm也没用。。。。

夜精灵的第一个工会...

夜精灵一个人去打怪升级,
很多事就去看热闹,这就是后果...

夜精灵的第三个工会,会长亲自来加我...
工会里的人对我很好,当时我好开心呵!

夜精灵的服事第一次转职...
那为陪我的刺客姐姐好好哦!

夜精灵的哥哥,他的第一位人物...
每次他在玩时,我也在旁边看。

夜精灵的哥哥,他的第二位人物...
自从他开了这个魔法师,以后他再也没换过了...

夜精灵和哥哥一起去升级,收集物品的美丽回忆...

哥哥认识了一个蛮大蛮出名的工会,
他带着我一起去守城...

这招是夜精灵的拿手小技,哈哈!

我们的工会对夜精灵的哥哥很好,也很重视他,
所以夜精灵不曾被欺负过...

夜精灵的哥哥早就等级99了,
可是他特地等到我等级98,99.9%,
然后带我一起去打怪,再一起去重生...

后来夜精灵随着哥哥退出工会,
进入另一个势力蛮庞大的工会...

夜精灵在工会里认识了一位来自Australia的马来西亚人,
谈清说爱后就结婚了,结婚那天真的很壮观,
因为几乎所有工会的人都出席,夜精灵还邀请了不同server,
可是以前是好朋友的人来...

原帖由 夜精灵 于 10-5-2006 11:20 AM 发表
夜精灵的第一个工会...
夜精灵一个人去打怪升级,
很多事就去看热闹,这就是后果...

呃,mythos的,果然蛮庞大下
iris2的australia马来西亚人?我好像有听说过~什么名?

楼上的,你的哥哥对你很好啊,我哥他先自己转生的。。。-.- 但是他还会给我一些他不要的装备啦。。。

noob LK被我哥哥耍到傻。。。那时我们俩在电脑前笑到“半死”。。。但现在他没玩了。。。=.=

恐怖的mvp

pvp场合

无聊的自杀的好地点

ro有mail box???

原帖由 Edith 于 10-5-2006 02:19 PM 发表

呃,mythos的,果然蛮庞大下
iris2的australia马来西亚人?我好像有听说过~什么名?

请问你是来自哪一个工会的呢?

他有一个 White Smith 叫做 Foo Foo...
他的哥哥也是 White Smith 叫做 TaSd
然后我们俩为了结婚而开了新的人物,
他的是 Clown , 叫做 EasternSoul...
我的是 Gypsy , 叫做 EasternElf...

我哥对我真的很好~
我们俩天天一起去升级,
我爱美嘛...
喜欢收集美美的帽子,
他就为了满足我的需求,
特地开了3个bot来赚钱呵!

还有哦,我在 WoE 或者 PvP 很大小姐的,
别人都带 poopooHat,
只有我带 Lord Circle 或 Tiara...
Guild Master 都不敢说我不敢骂我,
因为都看在我哥哥的份上,哈哈~

但是我哥哥时常在 War 时骂我,
当我做错了就骂,他怕我死,所以教我很多技术...
我的RO开哥还说,
我哥为了避免骂我,
特地叫我开哥教我玩叻!

但是我哥退出RO了,他玩闷了...
好怀念以前的生活哦~

兩年前在Mro 的風光~ lidia sever~

原帖由 ~Nightkids~ 于 11-5-2006 11:19 AM 发表
兩年前在Mro 的風光~ lidia sever~

果然是2年前的

原帖由 夜精灵 于 11-5-2006 11:14 AM 发表

他有一个 White Smith 叫做 Foo Foo...
他的是 Clown  ...

我从以前到现在都很cheap的
guardians的无名小jut
这工会现在没有了,server merge过后不知道换去什么什么P字开头N字结尾的名
而且好像连mythos也不见了
太久没玩了,人老了,记不得了,不清楚了 XD

看来你的公我记错人了,我知道的那个叫fishjimbo
来自中国,人在澳洲读书,印象中蛮不错看~

你哥对你真的很好~
我哥除了最早期时口头上随便教我最最最基本的挂bb知识,其他全部自己来 - -
所以我没什么技术可言,讨厌pvp/woe/mvp
最厉害的就是说话交朋友收集蛋蛋和帽帽而已

原帖由 夜精灵 于 11-5-2006 11:14 AM 发表

他的是 Clown  ...

咱门pvp都带各种帽子,但我每次被秒杀。。。

wuwu。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我要哭了
我在ro take的pic...都因为format了。。。不见到完了。。。。
我还想跟大家一起分享的说

小弟不才,身陷桃花阵

因为功夫不到家,还不能够一次KO一棵桃花,因此用个Storm Gust强行打乱他们的阵脚~