佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

上市了嗎??? 有誰看到那裡可以買? 家裡沒遊戲可以玩了好悶...

原帖由 Mivec81 于 30-4-2006 01:59 PM 发表
上市了嗎??? 有誰看到那裡可以買? 家裡沒遊戲可以玩了好悶...

延迟一个月了...

原帖由 ying123 于 17-4-2006 08:19 PM 发表
唉,看到这游戏就想砸电脑。
FX5200.....OTL
这游戏玩起来很过瘾,可能是我胆小的关系

我玩DOOM 3玩到一半不敢玩..=.=
心脏负荷不了.

FX5200 Nvidia應該是沒問題吧。。。

最新消息,游戏再度被延迟至九月

*无言中*

Follow Us
哇﹗﹗﹗搞什麼東東嘛﹖
一而再﹐再而三的延遲。
會不會是在改正點東西。
只好想most wanted  那樣的系統要求就好了。

原帖由 iamxman2 于 12-5-2006 12:15 AM 发表
哇﹗﹗﹗搞什麼東東嘛﹖
一而再﹐再而三的延遲。
會不會是在改正點東西。
只好想most wanted  那樣的系統要求就好了。

Most Wanted已经算很低了...RE4应该不只是那么简单.
接下来的游戏会更恐怖,我们拭目以待吧.

原帖由 Keele 于 12-5-2006 01:52 AM 发表

Most Wanted已经算很低了...RE4应该不只是那么简单.
接下来的游戏会更恐怖,我们拭目以待吧.

这游戏应该有低设备的玩法,况且这游戏游戏方面不是重点..

玩过ps2的了,不知电脑版的会是如何?
期待~~~~

9200SE

要求想most wanted那样的系统,让大家可以玩。。。。

gamespot哪兒有了發售日期。。13th September,希望不再展延

九月吗~嗯 . . 还可以,到时有假期

而且刚通了Condemned,心情一时放不下

需一点时间对这些吓人的游戏恢复~~

非常期待
PS2的graphic虽然没GC/Xbox那么美..但还是享受了这游戏
不过说起来..我第一次玩的时候还蛮怕的..尤其是他们说起奇怪的语言时..
过了不久,知道可以suplex之后就开始享受杀他们了xD

OFFTOPIC:
恩..最近对FPS的恐怖游戏有了免疫了
以前我不敢玩doom3的..
但是玩了condemned之后,quake4,doom3,fear这些游戏都给爆机了..
刚开始我也不敢玩condemned的,硬着头皮对自己说“没什么好怕的,都是人来的”就给他爆机了..

my graphic card is asus extreme AX300, is tat can support

原帖由 CreZ 于 31-5-2006 01:50 AM 发表
OFFTOPIC:
恩..最近对FPS的恐怖游戏有了免疫了
以前我不敢玩doom3的..
但是玩了condemned之后,quake4,doom3,fear这些游戏都给爆机了..
刚开始我也不敢玩condemned的,硬着头皮对自己说“没什么好怕的,都是人来的”就给他爆机了..

哈哈确实,我对Condemned作于恐怖程度的比较是
Condemned > F.E.A.R.> Doom

原本也是抱着只是人类的态度来玩
可是气氛越玩越压抑~~而且后半段还是僵尸似的敌人

尤其记得几个难忘的吓人场面:
- 大概第二关,某一处走廊看到楼下有条佬,前进几步到了另一端也是看得到楼下的,我才上前竟然是刚才那条跳上来砟你一下
- 某栋废部门中场面到处摆设着人照雕相(一些会生化成敌人的那种),其中一处全部雕相突然围着你 。 。
- 在lockerooms处进行物件调查中,使用相机zoom in 死者的脸部时突然的那一下 . .

Condemned其中成功之处在于近距离视角的塑照~就算敌人样子不怕人仍足以令你心寒
可惜之处在于最终Boss不够爽玩加上crappy ending~~

总的来说还是最欣赏Monolith那逐渐成大师级的恐怖类型游戏制作
如果说你喜欢F.E.A.R.的恐怖,那Condemned绝对值得一试

ok,回正题

原帖由 神行太保 于 31-5-2006 04:51 PM 发表

哈哈确实,我对Condemned作于恐怖程度的比较是
Condemned > F.E.A.R.> Doom

原本也是抱着只是人类的态度来玩
可是气氛越玩越压抑~~而且后半段还是僵尸似的敌人

尤其记得几个难忘的吓人场面:
...

对对对
department store那一关是最恐怖的-.-"
你明不明白这游戏的ending?

另外在介绍一款游戏吧..
Call of Cthulhu:The Dark Corner of the Earth
也不错,但是就非常难玩..

原帖由 CreZ 于 31-5-2006 07:39 PM 发表

对对对
department store那一关是最恐怖的-.-"
你明不明白这游戏的ending?

另外在介绍一款游戏吧..
Call of Cthulhu:The Dark Corner of the Earth
也不错,但是就非常难玩..

剧情整体来说还好啦,不过结尾部分才说一切是异教引发的令人有点 . . .
这又让我想到了早前的解谜游戏Indigo Prophecy也是类似的剧情转折
Condemned开始时以为是围绕着调查谋杀案,可是越变越悬,这点不太喜欢
最后一段连主角都变脸了,原来他和该异教有所关联~~大概是酱吧

Call of Cthulhu如何?是比较倾向解谜类型的吗
暂时没时间去挖其它游戏~~分享些玩后感吧

攻略着HeroesV / 等待入手Hitman: Blood Money / 期待着Half Life 2 Episode One 的推出

原帖由 神行太保 于 1-6-2006 01:40 AM 发表

剧情整体来说还好啦,不过结尾部分才说一切是异教引发的令人有点 . . .
这又让我想到了早前的解谜游戏Indigo Prophecy也是类似的剧情转折
Condemned开始时以为是围绕着调查谋杀案,可是越变越悬,这点不太喜 ...

异教?好像是有提到拉..
不过我个人了解到的东西是:
真正的元凶是:Visage of Evil
就是 God of Hatred啦
简单来说,就是每个人类都有的,“恨”
所以是不能被消灭的,只要人类有“恨”,Visage of Evil就会存在
然后最后那一幕也就告诉了我们,主角成了Visage of Evil的host..
这就是我所明白的..但是正不正确就不懂了

Call of Cthulhu呢,就是专注解密/破解密码的咯..
Graphic没有condemned美
故事发展也蛮无聊..没什么action..
但是人物及地图设计很危异
枪的弹药很有限,但没有condemned那么惨
游戏的难易度是:很难
真的很难玩..
整体来说,有点闷..
但可以去试一试咯..我是跟朋友借的..要我买的话...

现在玩的游戏和你也一样,HeroesV
也打算买hitman了,我哥哥就应该会买half-life:eps one吧..