佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stetai86

【ROTI TISU 网聚报告】22/03/2006 KAYU MAMAK STALL(PENANG ROAD)

原来这样好玩
可惜我没去
sigh。。。。。。。。

当天,大侠来载斌斌,再到taiki的家时,路上的塞车得很,去到taiki家大约8.20--8.30左右了,依taiki的指示,大侠一路上以飞快的速度在大桥上奔驰。
到达槟城差不多9.02左右,斌斌太自负的情况下,点了大侠走错路,最后依照cloud9280的引路直接来到了kayu这时大约9.35--9.44左右了。

来到kayu这里不必找到半死就看见一排长龙的桌子在眼前了,stetai86亲切的向各位握手。

由于店面不够宽阔,所以把桌子排成L型,大家就座后,温少的非cari朋友也到达这里了。

为了不再像上次18/3/2006的遗憾,斌斌看见大家都在聊天的同时,拿着名单到处认识网友.

以下是斌斌当天认识的名单:

01.adrian86
02.akyo
03.ans-taiki
04.austin_ck
05.CheongMoKei
06.CET
07.cloud9280
08.coolsteve
09.gsan
10.nikuang04
11.jingshi
12.MANDAL
13.NTX
14.Part|坏人|timE
15.steve84
16.stetai86
17.syria
18.TAKARU
19.yugihoki
20.^hins86^
21.75joy
22.阿兰啦
23.古乐
24.刨冰@红茶
25.天地一线  
26.湖俊
27.悲伤
28.静莛
29.手语
30.James(与75joy一同过来的)
31。gsan的朋友
32.maxwong

过了一段时间那个让大家万分期待的ROTI TISU登场了,不过却是已经"倒下"的,再几分钟又来一块时,师傅用纸巾把ROTI TISU扶起来,手语忙着把这个难得的奇观给拍起来.
再多一些时间,ROTI TISU终于送到面前了,原来这个ROTI TISU的表面是洒上许多的糖,然后师傅还另外拿着炼奶倒在上面,看起来非常的甜呢!而内层却比较输了,因为里面有很多焦黑的地方.

斌斌快速的把ROTI TISU大片大片的撕下吃了起来,味道是咸中带甜的.

大家吃到7788时,阿乐请大家去拍照了,大家在布条后面拍下全体照.拍照时,斌斌还得半蹲让后面的朋友可以拍得到.
拍照后,大家互相道别各自回家了.

原帖由 阿兰啦~~~ 于 23-3-2006 01:55 PM 发表
回答 cooler ,阿兰来这次的网聚是吃 ROTI TISU
所以没有和大家交流到,但是至少多认识 CET 了
因为我会记得他欠我很多餐,因为我帮他回答了很多的交通问题

没关系,反正帮了斌斌很多

原帖由 Part|坏人|timE 于 23-3-2006 01:31 PM 发表
01.adrian86
06.CET
745打给我 谁知那么迟才到 到底是谁的错
0 ...

别生气啦,斌斌是靠大侠的名气才能够顺利到达目的地的。

原帖由 古乐 于 23-3-2006 12:54 PM 发表

06.CET - 今天西方打扮,拿着名单到处走。。。有没有认识到美眉??

有看见而已,没有机会聊天,因为很PAISEH

不过,那张名单是谁的啊?

原帖由 stetai86 于 23-3-2006 12:13 PM 发表
06.CET - 很高兴认识你,虽然我们交流不多~

很荣幸能够认识你,斌斌的却没怎么和你交流呢

原帖由 stetai86 于 23-3-2006 12:13 PM 发表
30.静莛 - 朋友来的,水喔!听说很多人对她有兴趣??人家已经名花有主了~

哦,原来是这样啊,下次记得带男友一起来

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

01.adrian86 - 不认识....
02.akyo - 已经见过了....
03.ans-taiki - 还是一直在分卡片...
04.austin_ck - 不认识....
05.CheongMoKei - 不认识...
06.CET - 中国人来的...
07.cloud9280 - 大侠就得力的助手....
08.coolsteve - 不认识....
09.gsan - 为了酸酶才去的....
10.HUN - 不认识...
11.jingshi - 你是吃什么米的...
12.maxwong - 不认识.....
13.MANDAL - 不认识...
14.NTX - 不认识....
15.nikuang04 - 不认识...
16.Part|坏人|timE - 刚从KL回来就赶来...真难的...
17.steve84 - 有空要跟你学几招...
18.stetai86 - 美女来的.....
19.syria - 不认识...
20.TAKARU - 不认识...
21.yugihoki - 谁来的....
22.^hins86^ - 不认识....
23.75joy - 也是美女....
24.阿兰啦 - 有一点印象...
25.古乐 - 一个不会忘记的人....
26.刨冰@红茶 - 已经不在架飞机...的飞机王...
27.天地一线 - 帅哥来的....
28.湖俊 - 不认识...
29.悲伤 - 不认识...
30.静莛 - 有点印象...
31.手语 - 当晚的大忙人...
32.神秘人 1 - 快说你是谁...
33.神秘人 2 - 快说你是谁...
34.游客 1 - 快说你是谁...
35.游客 2 - 快说你是谁..

好像有很多我都不认识的哦............

评分

那天我有出席怎么没有我的名呢?
我是风麒麟!

原帖由 风麒麟 于 23-3-2006 08:00 PM 发表
那天我有出席怎么没有我的名呢?
我是风麒麟!

你有出席??

我也是有出席,可是怎么也没有我的名呢?
唉~~~~难到我是透明的?

Follow Us
原帖由 win 于 23-3-2006 08:05 PM 发表
我也是有出席,可是怎么也没有我的名呢?
唉~~~~难到我是透明的?

你也有出席??

原帖由 jingshi 于 23-3-2006 03:06 PM 发表

不要整天用‘单身匹马’来形容我 la
我不是骑马来的 le  。。。。。

嗨!你好。。
很高興可以認識你

哇,看起来很热闹啊!!我没有出席,真的是太可惜了,又认识不到漂亮得美眉了

对了,你们有想念我吗

原帖由 tkchuan 于 23-3-2006 21:38 发表
哇,看起来很热闹啊!!我没有出席,真的是太可惜了,又认识不到漂亮得美眉了

对了,你们有想念我吗

是lo....很热闹下...

手痒吗呵呵~~~

还没有照片啊。。。。。。。。。。
我以为有的看了。。。。。。。。。。。

嗨,dino 来写lipot...

01.adrian86--你好出名呀,要接近你都难..

02.akyo-- 嗨,有空去吃tomyam

03.ans-taiki--不是老板乃

04.austin_ck--看到你了,呼呼

05.CheongMoKei-- 此人...唉..哈哈

06.CET--自称斌斌(目的:想以可爱之乳名把女)

07.cloud9280--你好斯文捏...un相信able

08.coolsteve--很酷

09.gsan--羡慕你的好成绩

10.HUN--不好意思未能与你交流,遗憾ing

11.jingshi--可爱女生..我没有给你名片ha...

12.maxwong--不好意思未能与你交流,遗憾ing
13.MANDAL--不好意思未能与你交流,遗憾ing
14.NTX--不好意思未能与你交流,遗憾ing
15.nikuang04--不好意思未能与你交流,遗憾ing

16.Part|坏人|timE--其实是好人,坏人只是条名而已.

17.steve84--你的头发无人可比..强...

18.stetai86-- petai女,谢谢你介绍这么大的roti纸巾

19.syria--白衣女,虽然没交流到,但看起来好有气质..

20.TAKARU-- oh my god...haha.. rupanya kamu muahaha

21.yugihoki--北海区轮x帮派帮主,谢谢你的大车,..过桥咯..

22.^hins86^--不好意思未能与你交流,遗憾ing

23.75joy-- 嗨,没机会和你聊,希望下次啦,期待ing

24.阿兰啦--兰姐,你和古了长得好相似..很nice的长辈

25.古乐--领导人,全部人都很尊重的人物..身份高..

26.刨冰@红茶--你看起来好开心,飞机王就是你身份了哈哈..

27.天地一线-- 不喜欢站在你旁边,这么高...哈哈

28.湖俊-- 听说电脑高手,敬佩..

29.悲伤-- nge是悲伤的啦..

30.静莛-- 怎么那么有缘啊,才见面不久而已呀...

31.手语--你好活泼捏...

好开心可以认识来之不易的朋友..

评分

原帖由 TAKARU 于 23-3-2006 09:13 PM 发表

嗨!你好。。
很高興可以認識你

我,好好
很高興可以認識你 pun。。。。

原帖由 ans-taiki 于 23-3-2006 09:51 PM 发表
嗨,dino 来写lipot...

01.adrian86--你好出名呀,要接近你都难..

02.akyo-- 嗨,有空去吃tomyam

03.ans-taiki--不是老板乃

04.austin_ck--看到你了,呼呼

05.CheongMoKei-- 此人...唉..哈哈

11.jingshi--可爱女生..我没有给你名片ha...
...

我已经拿到你的名片了啦。。。。。

原帖由 tkchuan 于 23-3-2006 09:38 PM 发表

对了,你们有想念我吗

没有...............

原帖由 古乐 于 23-3-2006 12:54 发表

75joy - 没有报名,突然出现,你还没有给我 RM5 报名费!!!

我路过罢了,来捧楼主的场,还要给$$啊?

原帖由 Part|坏人|timE 于 23-3-2006 13:31 发表
知道她是谁 我想她不知道我是谁吧 但没有交流到

我知道你啊。见过两次了吧?但都没聊过.. 下次要好好的交流哦。

原帖由 cloud9280 于 23-3-2006 14:46 发表
75joy -任识了,心中的大姐姐,昨晚玩突击,还带位帅哥来出席

我都没有跟你掏IC mari!!那里算是突击,

原帖由 NTX 于 23-3-2006 16:39 发表
.75joy - 突然出现...吓死我....

长得牛高马大酱没胆哦?是不是作了亏心事,看到我出现吓到了

各位,照片来了~~

原帖由 cloud9280 于 24-3-2006 12:47 AM 发表

还有手语的PICTURE吗?? 好想看哦!

高手(不是我)在整理着,请稍等~

来了来了。。。

非常谢谢阿唷还有手语帮我们拍照。。。感激感激。。。

我可以做证人,风麒麟 + win + why 都有出席,而且都是早到早回的那一群人