佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

Road Tax与 Lesen ,你们那里有没有stock?

请用my jpj , 现在全无纸了!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

现在过渡期,post office纸用到完,就没进货了,以后全部用MyJPJ

评分

幸福草莓 发表于 6-10-2023 12:35 PM
我也是这样觉得,人民肯定是骂部长了的。

然后下一届是不是人民不选他了?

政府 部门,有很多的 小拿破仑。。。

玄影 发表于 6-10-2023 11:12 AM
我觉得不必路税纸更加方便,打开MyJPJ app就可以看到路税和保险,也可以screenshot下来以免没网线开app ...

警员 不是 随身 带着 电子设备 ,随时 可以 查看 路税 的资料 吗。。。

幸福草莓 发表于 6-10-2023 12:28 PM
如果车不是我的,开着遇到jpj还说对方能查到。

如果遇到警察咋办。。。

警方 可能 有随身 带着 电子设备,随时随地 都可以 查看 路税 的资料。。。

企鹅 路税 更换了吗。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 6-10-2023 03:04 PM
警方 可能 有随身 带着 电子设备,随时随地 都可以 查看 路税 的资料。。。

应该是咯,所以政府又花钱。

其实国外还是一样用卡,不懂为什么马来西亚那么讲究。

前些日子我看到别国的身份证和驾照都比我们的还要够力,
人家也是用着卡,我们讲究要用科技。
加上网速不流通,平日都很多人没有road  tax insurance也是上路。。。
问题没解决,就弄这个了。。。。。。。

评分

eVilLance + 5 我很赞同

是的,用myeg付款,如何可以选择要hard copy寄给车主。

只有车主才能签收road tax。

评分

tornado 发表于 6-10-2023 01:50 PM
现在过渡期,post office纸用到完,就没进货了,以后全部用MyJPJ

麻麻烦烦,在家都data用不了,还要app。

幸福草莓 发表于 6-10-2023 03:10 PM
应该是咯,所以政府又花钱。

其实国外还是一样用卡,不懂为什么马来西亚那么讲究。

哈哈哈哈哈。。。马路旁边,可能是 5G 的强项。。。

所以 警察 叔叔 有很快的 速度 查看了。。。

幸福草莓 发表于 6-10-2023 03:10 PM
麻麻烦烦,在家都data用不了,还要app。

陆叔叫我们printscreen起来

评分

ROADTAX不是已经不出了吗!?

Loading FB Video...

评分

幸福草莓 发表于 6-10-2023 12:10 PM
lesen也是了,可以用app了。

就是去pos office 听到有人讲。

我意思是lesen 也能网上更新不必lesen卡就好

yow_meng5727 发表于 6-10-2023 03:01 PM
警员 不是 随身 带着 电子设备 ,随时 可以 查看 路税 的资料 吗。。。

不管他们有没有仪器检查我们路税,至少我们自己有一个证明给他们看,不然等下他们说仪器坏了等下又在那里浪费自己时间,screenshot起来在电话没妨碍啊

玄影 发表于 6-10-2023 05:07 PM
不管他们有没有仪器检查我们路税,至少我们自己有一个证明给他们看,不然等下他们说仪器坏了等下又在那里 ...

我直接print出来收在车抽屉里,别人用road tax 也还在

yow_meng5727 发表于 6-10-2023 12:33 PM
有可能是 那些 部门里的 败类 官员,在玩 东西。。。

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @ ...

都是废材

评分

yow_meng5727 发表于 6-10-2023 12:33 PM
有可能是 那些 部门里的 败类 官员,在玩 东西。。。

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @ ...

政府是出了名,
要人民浪費時間,浪費精神,
人民的納稅錢就養這些辣雞。

评分

thunder 发表于 6-10-2023 06:47 PM
我直接print出来收在车抽屉里,别人用road tax 也还在

我车就只有我们两公婆会用到,我都是 screenshot 给我老婆收着,若家人需要用到我才会share他们,放抽屉有时会忘记,save在手机相簿对我们来说比较方便。

如果累升也能像路税和保险那样网上更新不必去到pos office 就更加方便好了,钱包可以少一张累升卡。

玄影 发表于 6-10-2023 09:52 PM
我车就只有我们两公婆会用到,我都是 screenshot 给我老婆收着,若家人需要用到我才会share他们,放抽屉 ...

我my jpj 是可以直接show license 的,虽然我renew 时是mco 时去jpj 换的。

每个 政府 部门里,可能有 害群之马。。。